@HG1959
- 2021
- Dethleffs Magic Edition
- 2015
- Integriert
Ruhige Rasenfläche zum Aufstellen von Wohnmobilen, Wohnwagen und Zelten. El. 200m zum Servicehaus und "Restaurant". Wunderbare und weite Aussichten. In der Umgebung gibt es ein Segelflugmuseum, eine "Rampe" für Paragleiter und eine Landebahn für Segelflugzeuge. Platz für ein Wohnmobil mit Strom kostet SEK 250 / Tag.
Schöne Sicht auf den Schleusenbereich, hauptsächlich aus der vorderen Reihe der Reisemobile, aber auch Einblicke aus der hinteren Reihe. Asphalt und relativ flache Oberfläche. Grau- und Schwarzwasser werden in denselben Brunnen entleert. Bemerkenswert: Der Frischwasserschlauch ist sehr kurz. zudem fehlt das Gewinde zum Anschluss eines eigenen Schlauchs. Die einzige Möglichkeit besteht darin, einen vorhandenen Schlauch mit Standardabmessungen zu verlängern.
Friedlicher, freundlicher und entspannender Ort. Die Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Praktische Lage mit nur 4-500 m zum Fährterminal mit Schiffen zum Beispiel nach Venedig und Burona (eine wunderschöne Insel, die man nicht verpassen sollte. Würde gerne in naher Zukunft wiederkommen.