@HG67
- 2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ja, eine sehr nette Dame und schöne, geräumige Stellplätze. Aber 25,00 € ohne Strom (5,00 € extra) und ohne jegliche Ausstattung sind eines Stellplatzes wirklich unwürdig. Man kann es noch so nett haben, aber für diese Preise gibt es in Deutschland genügend Campingplätze mit allem Drum und Dran. Tut mir leid, Leni. Nächstes Mal suche ich mir einen besseren Platz. Ach ja, Wasser ist gratis.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Unsere letzten Tage in Norwegen waren wunderbar erholsam hier auf diesem tollen Campingplatz mit niederländischen Besitzern. Guter Preis für viel Komfort, saubere Sanitäranlagen und hervorragendes WLAN. Einfach toll und eine Wiederholung wert!
Spät vom Boot in Larvik angekommen, ist dies ein ausgezeichneter Platz, um sicher eine Nacht zu verbringen. Hinter dem Sägewerk mit einem freundlichen Besitzer. 10 Euro in den dafür vorgesehenen Briefkasten und frühmorgens wieder auf der Straße. Einfach gut und immer noch besser als ein Parkplatz irgendwo in einer Stadt (mit herumlungernden Jugendlichen).
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Großer Parkplatz in der Nähe von Oslo, daher ein guter Übernachtungsort für einen Stadtbesuch. Viele Wanderwege beginnen am Parkplatz, aber wer wirklich unberührte Natur genießen möchte, muss einige Stunden Richtung Norden fahren. Hier kann man auf Langlaufloipen mit Holzschnitzelbelag wandern. Wenn die Schafe eine Weile weg sind, ist es schön ruhig.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr