@HG67
- 2017
Ja, eine sehr nette Dame und schöne, geräumige Stellplätze. Aber 25,00 € ohne Strom (5,00 € extra) und ohne jegliche Ausstattung sind eines Stellplatzes wirklich unwürdig. Man kann es noch so nett haben, aber für diese Preise gibt es in Deutschland genügend Campingplätze mit allem Drum und Dran. Tut mir leid, Leni. Nächstes Mal suche ich mir einen besseren Platz. Ach ja, Wasser ist gratis.
Unsere letzten Tage in Norwegen waren wunderbar erholsam hier auf diesem tollen Campingplatz mit niederländischen Besitzern. Guter Preis für viel Komfort, saubere Sanitäranlagen und hervorragendes WLAN. Einfach toll und eine Wiederholung wert!
Spät vom Boot in Larvik angekommen, ist dies ein ausgezeichneter Platz, um sicher eine Nacht zu verbringen. Hinter dem Sägewerk mit einem freundlichen Besitzer. 10 Euro in den dafür vorgesehenen Briefkasten und frühmorgens wieder auf der Straße. Einfach gut und immer noch besser als ein Parkplatz irgendwo in einer Stadt (mit herumlungernden Jugendlichen).
Großer Parkplatz in der Nähe von Oslo, daher ein guter Übernachtungsort für einen Stadtbesuch. Viele Wanderwege beginnen am Parkplatz, aber wer wirklich unberührte Natur genießen möchte, muss einige Stunden Richtung Norden fahren. Hier kann man auf Langlaufloipen mit Holzschnitzelbelag wandern. Wenn die Schafe eine Weile weg sind, ist es schön ruhig.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Einfach ein toller Campingplatz in wunderschöner Lage in der Nähe von Besseggen und Knutshoe. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. Freundliches Personal an der Rezeption. Das WLAN-Signal ist etwas schwach, aber der Camping-Elch ist immer noch unterwegs.
Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Günstig und ohne Schnickschnack, nur ein großer Pass. Super nette Besitzer (Mutter und Tochter). Supermarkt direkt neben dem Campingplatz.
Toller Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, aber einem Wohnmobilstellplatz an der Straße. Gute Sanitäranlagen, sauber und modern. Im Juni war es noch recht verlassen, aber das finden wir ok. Herrlich ruhig, selbst im Juni. Rufen Sie den Betreiber an, er gibt telefonisch Anweisungen zu Schlüssel, Sanitäranlagen und Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlich und hilfsbereit! Café und Rezeption waren noch geschlossen.
Fantastische Lage mit hervorragenden, sauberen Toiletten, Trinkwasser und Chemietoiletten. Völlig kostenlos! Vom Boot in Larvik sind es nur 30 Minuten auf einer wunderschönen Straße in die Natur. Zwar eine schmale Straße für große Wohnmobile, aber hey, man ist ja in Norwegen! Wem die Straße dort zu lästig ist, sollte lieber umkehren und mit dem Boot zurückfahren. Empfohlen für Wohnmobile :-)
Schöner, ruhiger Ort am Meer. Hatte eine wundervolle Nacht! Kasse zum Bezahlen ist nirgends zu finden…
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz oben auf den Klippen. Ziemlich windig und die Toilette ist geschlossen. Aber die Aussicht macht das mehr als wett. Schöner kurzer Spaziergang zu den Bunkern auf den Klippen hinter dem geschlossenen Hotel. Schöne Aussicht!
Sehr schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz. Toilette geschlossen. Oben auf den Klippen ist es ziemlich windig, aber man wird mit einer wunderschönen Aussicht belohnt.
Schlechter Campingplatz. Was für ein Chaos. Überall liegt Müll, kaputte Wohnwagen und Gerümpel herum. Das Geld definitiv nicht wert. 23,50 € für 2 Personen, 1 Nacht. Also tu das nicht. Fahren Sie lieber zurück zum CP mit dem schiefen Bunkerturm.
Die Plätze, an denen du mit deinem Camper übernachten darfst, füllen sich hier schnell. Viele Camper übernachten einfach auf dem Parkplatz am Stadion. Ich weiß nicht, ob das Absicht ist und es fühlt sich auch nicht ganz in Ordnung an. Ich glaube nicht, dass wir noch einmal hierher kommen werden...
Schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Platzvergabe durch Administratoren übersichtlich geregelt. Der Ort ist wunderschön. Guter Döner Kebap.
Müde von Skandinavien machten wir hier einen Zwischenstopp. Die 6 Plätze an der Wassermühle waren voll, also fuhren wir auch zum etwas weiter entfernten Parkplatz. Es waren bereits 8 (große) Wohnmobile dort. Mit uns dort (Kleintransporter) und später noch einem 10. war es auch hier komplett voll. Es liegt daran, dass wir während unserer Reise so erschöpft waren, sonst wären wir sicher weitergefahren. Wir empfinden eine Art Scham gegenüber den Anwohnern. Wir werden nicht noch einmal hierher kommen….
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht über den Beginn des Lysefjords. Netter Besitzer. Gutes WLAN. Bei Bedarf Strom vorhanden. keine Toiletten. Wir empfehlen die Wanderung zum Gipfel des Sokkaknutten mit einer wunderschönen Aussicht auf den Fjord.
Kostenlose Parkplätze am Hafen von Göteborg. Ideal, wenn Sie am nächsten Morgen früh mit der Fähre nach Dänemark fahren müssen. Viele Fischer am Kai. Gemütliche Atmosphäre. Abfallbehälter vorhanden, aber bereits von örtlichen Fischern gefüllt.
Von den vielen Campingplätzen in dieser Region ist dieser einer der schönsten. Fahren Sie tatsächlich bis zum Ende des Campingplatzes weiter. Schöne geschützte Plätze im Wald am Wasser. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Duschen sind in Ordnung und nicht mehr mit Münzen ausgestattet, wie bereits in den Bewertungen erwähnt. Netter Campingplatzbesitzer, der zwischen 20:00 und 20:30 Uhr an der Rezeption anwesend ist.
Einer der ersten schönen Parkplätze, auf denen man übernachten kann, wenn man in den Jotenheimen-Nationalpark fährt. Wir waren hier für eine Nacht bei schlechtem Wetter, was auch schlechte Sicht bedeutete. Erst 3 Tage später auf dem Rückweg sahen wir, wie fantastisch die Aussicht war. Auf dem Parkplatz steht ein Mülleimer zur Verfügung. Nichts anderes.
Super Campingplatz, vor allem im Hinblick auf die Lage zum Wandern auf dem Besseggen-Kamm. Terrassencampingplatz mit schöner Aussicht auf Besseggen und Knudshø. Nette Mitarbeiter und schöner Campingladen. WLAN auf dem Campingplatz in der Nähe der Sanitäranlagen ist angemessen. Wir waren für drei Nächte dort, vor allem weil es in der Gegend viele schöne Wanderwege gibt. Empfohlen!
An sich ein ausgezeichneter Campingplatz. Wegen der Mittsommernacht ziemlich voll mit Norwegern. WLAN nicht wirklich stabil. Im Sanitärgebäude Fußball geschaut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fahren Sie auf keinen Fall am Ende der Straße zum nächsten Campingplatz!
Toller Ort zum Übernachten. Was für eine fantastische Aussicht (bei gutem Wetter). Ich blieb eine Nacht nach dem Kjerglag-Spaziergang stehen.
Sehr schöner, einfacher Campingplatz. Kein Unsinn! Mit dem nettesten Besitzer, der auch einen schönen Laden und ein kleines Museum auf der anderen Straßenseite betreibt. Der Campingplatz verfügt über eine kleine Küche, die die Gäste nutzen können. Schöner Spaziergang vom Campingplatz aus (schwierig, aber sehr zu empfehlen).
Guter Ort, wenn Sie spät aus der Fähre aussteigen (15 Minuten Fahrt). Da ab 8 Uhr morgens gebührenpflichtige Parkplätze zur Verfügung stehen, sind wir schon vorher abgereist. Toiletten waren leider geschlossen!
Ich habe diesen Ort aufgrund der späten Ankunft gewählt. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit schönem Sitzbereich. Geld im Umschlag im Briefkasten. Trinkwasser kostenlos
Sehr luxuriöser Wohnmobilstellplatz mit den Einrichtungen eines Campingplatzes. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Für nur 16 Euro pro Nacht! Wir waren für eine Nacht hier, weil wir am Montagmorgen pünktlich zu einem Termin in Arnheim sein mussten. Einfach perfekt!
Ausgezeichneter Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Verwaltet von einem niederländischen Paar. Ein bisschen groß und beschäftigt, auch Ende August. Perfekter Brotservice für den Camper.
Die Dame, die ans Telefon ging, um unsere Reservierung entgegenzunehmen, war sehr nett und sprach großartiges Englisch. Bei der Ankunft war das erste, was der Junge an der Rezeption sagte, voll, kein Platz !!! Also Platz und reserviert. Das WiFi funktionierte für uns, aber wir waren ziemlich nah am Hotel. Vielleicht war das Signal dort stärker. So wie so viele sagen: BUCHEN Sie sonst werden Sie weggeschickt!
Schöner Mini-Campingplatz. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Die sanitären Einrichtungen sind sauberer als sauber. Es wird von früh morgens bis spät abends geputzt und gewischt. Lustig anzusehen und sicherlich mit guten Absichten gemacht. Sie wischen sich nach dem großen Auftrag einfach nicht das Gesäß ab ... Bushaltestelle, Supermarkt, McDonalds und Tankstelle um die Ecke. Der Preis 85 SL pro Nacht ist in Ordnung!
Toller Wohnmobilplatz mit vielen Plätzen. Abends in der Tat einige Probleme mit jungen Leuten in lauten Autos. Aber wir waren an einem Sonntagabend hier, also hat es uns nicht lange gestört.
Toller Ort, um das schöne Kopenhagen zu besuchen. Ein bisschen teuer. Die vorbeifahrenden Züge können auch störend sein. Wir hatten nicht so viele Probleme damit. Radfahren von diesem Ort in die Stadt wird empfohlen. Besitzer mietete auch Fahrräder.
Es können maximal 4 Plätze belegt werden (4x Stromanschluss). Wir waren über Nacht dort und dann gab es 8 Camper. Es war aber genug Platz. Toller Ort übrigens, wenn Sie auf der Durchreise sind.
Sehr schöner Campingplatz in einer schönen Umgebung im Harz. Holländische Eigentümer sind super freundlich. Wir fühlten uns dort wie wir zu Hause und auf jeden Fall kommen irgendwann zurück. Perfekte Lage Camper hier für ein Wochenende in den Niederlanden zu verlassen.