@HGL
Sehr ruhiger Platz in der Nähe der Königgräber. Ein sehr netter älterer Herr begrüßt uns in Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wasser, Strom, WLAN vorhanden. Keine Entsorgungsmöglichkeiten.
Das ist der beste und sauberste Campingplatz den wir bisher in Griechenland angefahren haben. Die Besitzer sind total nett und Hilfsbereit. Absolut zu empfehlen! Schöner sauberer Sandstrand!
Gute Lage in Thessaloniki. Marina die Betreiberin des Stellplatzes hat uns sehr herzlich aufgenommen. Marina baut die Infrastruktur weiter aus, sodass die Annehmlichkeiten dieses Platzes noch steigen werden. sehr zu empfehlen für einen Besuch in Thessaloniki!
Achtung Adresse ist Rua Maria Luz Rocha nicht Rua da Mota 4
schöner Platz, sehr einfache Sanitäranlagen. Wir haben Anfang Oktober 19,5€ pro Tag mit Womo, 2 Personen und Strom bezahlt
Zum ruhigen Übernachten zwischendurch gut geeignet. Sanitäranlagen stark vernachlässigt
Tolle Lage! Wir waren Anfang Oktober dort. Da kostet er nicht mehr und Strom ist noch eingeschaltet. Tolles Panorama und schöner Ausgangspunkt zum Wandern