@HGr68
Sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz auf einem Weingut. Strom und Wasser vorhanden. Mit kaltem Wasser duschen, aber das ist schön bei Temperaturen über 30 Grad ;-). Wir wurden äußerst gastfreundlich mit einem köstlichen Glas Wein empfangen. Sehr schöne Umgebung.
Dies ist ein ausgezeichneter kostenloser Wohnmobilstellplatz! Einrichtungen wie Strom, Wasser und Sanitäranlagen sind vorhanden. Klein und in schöner Umgebung. Das Restaurant ist ausgezeichnet, köstliche italienische Gerichte. Der Gastgeber ist sehr freundlich und gastfreundlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Spitzenplatz!
Schönes, gepflegtes Wohnmobil mit geräumigen und ebenen Stellplätzen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Wohnmobil am Rande des Dorfes. Schöne Aussicht auf die Berge. Viel besser und vor allem weniger überfüllt als das Wohnmobil Huesca.
Wir waren im Januar mit unserem Wohnmobil auf den Waps. Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen parzellierten Stellplätzen. Unbegrenztes Duschen in den beheizten und makellosen Sanitäranlagen. Aufgrund der schönen Lage im Fonteinbos entschieden wir uns, einen Tag länger zu bleiben. Das schöne Dorf Oudemirdum mit lokalem Supermarkt, Metzger, Bäckerei und Restaurants ist in der Nähe.