@HHElisa
- 2016
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Sitecode: 198284
Wunderschöne Lage! Unglaublich schön. Freundliches Personal an der Rezeption (230 NOK). Frühstück wird im Hotel angeboten, sonntags kann man bis 17:00 Uhr warme Speisen abholen. Es gibt keine Möglichkeit, die Toilette zu leeren oder Abwasser zu entsorgen. Es war anders angegeben. Ärgerlich. Wir hatten damit gerechnet…
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Die Beschreibungen sind korrekt. Wasser vorhanden; Chemietoilette bitte in das aufrechte Rohr neben dem Wasserschlauch entleeren. Sauber, ordentlich, praktisch, preiswert und sicher. Nichts Besonderes, aber praktisch. Ideal vor oder nach der Überfahrt. Nehmen Sie sich Zeit, die Umgebung vor oder nach der Überfahrt zu erkunden, z. B. den 13 km östlich gelegenen Uggerby Beach; einfach wunderschön und unberührt!
März 2026
Sitecode: 72003
Alles in Ordnung. Bei Nässe bitte vorsichtig sein. Einige Wohnmobilstellplätze befinden sich auf Rasenflächen, wo man einsinken kann. Das Symbol auf Google Maps ist falsch positioniert. Die korrekten Koordinaten lauten: N 46°25'53" E 05°20'23"
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Man bekommt sofort, was man bekommt: keine Annehmlichkeiten, aber einen Stellplatz knapp 1,5 km vom Herzen einer wunderschönen Stadt entfernt. Und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Die Beschaffenheit des Platzes (begrenzte Stellplätze mit unterschiedlichen Niveaus) schafft eine Atmosphäre, in der sich die Menschen gegenseitig helfen und miteinander kommunizieren. Und genau das ist der Reiz des Campings! Wenn wir wieder in der Gegend sind, sehen wir uns bestimmt wieder! Hans (RDV265)
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr freundlicher Empfang! Wir wurden zu einer Weingutsbesichtigung eingeladen! Interessant! Köstlicher Wein. Ruhige, schöne Stellplätze im Obstgarten. Wir zahlten 15 Euro pro Nacht, die erste Nacht war beim Kauf von 6 köstlichen Flaschen Wein gratis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich schließe mich dem vorherigen, nicht übertriebenen Lob an! Eine traumhafte Location! Benutzt ihr die MERLIN-App, werdet ihr von der reichen Schar der Singvögel begeistert sein, die hier den ganzen Tag lang ein traumhaftes Konzert geben! Marco und Ursjka verdienen großes Lob für ihre herzliche Gastfreundschaft!
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Falsche Ortsbezeichnung. NICHT an der Tankstelle. Auf dem Weg nach Maribor wurden wir zu einem Toilettengebäude der Trucker an der Tankstelle geleitet. Da gibt es keine weiteren Hinweise. Ein Wartungstechniker sagte mir, ich solle mein Wasser in eine Toilette entleeren. Für Wasser an der Gebäudeseite. Ich durfte ganz nah heranfahren. Es ist alles ziemlich unklar...
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein herzliches Willkommen! Allerdings keine Einrichtungen. Juwel „mitten in der Natur.“ Dieser Stellplatz ist an ein 6,5 Hektar großes Naturschutzgebiet mit einem kleinen See angeschlossen. Dort können Sie sich frei bewegen! Schöne Aussicht. Die Stille und Ruhe hier ist wunderbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren