@HHV
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Müllentsorgung und Wasseraufbewahrung sind kostenlos. Sicherer und gut beleuchteter Platz. Der Supermarkt Mercadone ist 800 Meter entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Sehr freundlicher Empfang und ich durfte mir einen Stellplatz aussuchen. Die Stellplätze liegen allerdings sehr eng beieinander, was ein etwas beengendes Gefühl vermittelt. Viele Stammgäste. Sauberer Pool. Leider ist der Bäckerladen geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch des Mont Ventoux. Wasserflaschen aufzufüllen ist schwierig bzw. unmöglich. Die Abfallentsorgung ist hingegen problemlos. Ein schöner, ruhiger Ort, von dem aus man direkt ins Zentrum laufen kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ideal für eine kurze Übernachtung in Autobahnnähe.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 25 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Es fühlt sich an, als käme man zum fünften Mal in Folge zu Eric nach Hause. Man wird mit einem breiten Lächeln empfangen und bekommt wieder einen hervorragenden Stellplatz für den Camper. Die Stellplätze sind besonders geräumig, schön eben und schön. Es gibt sonnige Plätze, aber auch schattige – für jeden ist etwas dabei. Hier kann man in absoluter Ruhe verweilen und sich ab und zu im Pool erfrischen. Wir haben wieder die holländischen Tapas mit dem Eric-Style-Burger genossen – wieder einmal erstklassig!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 26 Tagen

August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz, alles ordentlich organisiert. Manche Stellplätze sind etwas kleiner, andere etwas größer. Sehr nette und fleißige Besitzer. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr geräumige Stellplätze auf dem Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, tolle Duschen, schön zum Spielen für kleine Kinder. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren durch Kampina.