@HIHWB1
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Freundliche, schöne Umgebung, perfekte Sanitäranlagen und zudem ein fantastisches Restaurant nur wenige hundert Meter entfernt: Was will der kulinarisch versierte Camper mehr?
Juni 2026
Dieser Campingplatz bietet zudem schöne und saubere Sanitäranlagen. Die Umgebung lädt zu herrlichen Radtouren ein, und die Stellplätze sind großzügig geschnitten. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Restaurant mit Bar, in dem man gerne verweilt. Sehr empfehlenswert.
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz an herrlichen Radwegen in den Niederlanden und Belgien. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, und der Besitzer ist sehr freundlich. Man kann sogar Brötchen bestellen und sie sich direkt zum Wohnmobil liefern lassen. Absolut empfehlenswert.
Auf diesem ehrenamtlich geführten Campingplatz werden Sie überaus freundlich und persönlich empfangen. Die Stellplätze sind schön und geräumig, die Sanitäranlagen neu, sehr sauber und beheizt. Der Campingplatz ist ideal zum Wandern und Radfahren. In fußläufiger Entfernung finden Sie einige gute Restaurants, aber Sie können auch direkt auf dem Campingplatz Sandwiches und Pizza bestellen. Wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil eine etwas weitere Aussicht genießen möchten, besuchen Sie den benachbarten Campingplatz „De Gele Anemoon“. Er wird von derselben Organisation betrieben.
Ein toller, geräumiger Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten: Swimmingpool, Brötchenservice und beheizte Duschräume. Was will man als Camper mehr bei diesem kalten, regnerischen Wetter? Die Umgebung war etwas enttäuschend: Wir konnten in Herkenbosch keine anständige Kneipe finden, aber das mag an uns liegen. 😎
Toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Bei diesem Regenwetter ist es praktisch, dass man drinnen mit sehr heißem Wasser abwaschen kann. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Definitiv ein guter Ausgangspunkt, um die Maasduinen zu erkunden. Sanitäranlagen einfach und sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir stimmen vielen vorherigen Bewertungen zu: Ein toller Ort, besonders wenn Sie alte Denkmäler mögen! Die Gebäude der Rennbahn sind wunderschön! Einfach, aber sauber, mit kostenlosen Toiletten, einem guten Restaurant und einer Bar nebenan und einfachem Zugang zur wunderschönen Stadt Carlsbad für Spa-Behandlungen! Was will man mehr?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner und gepflegter Campingplatz für Senioren. Es gibt schöne Wander- und Radwege, und regelmäßig werden Kaffeekränzchen und andere Veranstaltungen organisiert, sodass keine Langeweile aufkommt. Und falls doch, ist der Leiter Jan immer gerne für ein Gespräch mit Ihnen da.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein einzigartiger Ort, umgeben von Natur und mit einem ausgezeichneten Mittagsrestaurant vor Ort. Die Wohnmobilausstattung ist hervorragend, aber Toiletten und Duschen würden es zu einem 5-Sterne-Erlebnis machen. Vom Platz aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen und die Stille am Abend und in der Nacht ist wunderbar zu erleben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Verwalter ist leider alles andere als freundlich. Es ist unklar, wann er erreichbar ist und wann er gerufen werden muss. Wir haben 35 € pro Nacht bezahlt, was ziemlich teuer ist! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Unpraktisch ist, dass man für die Duschen mit 50-Cent-Münzen bezahlen muss. Eine schöne Stadt liegt in der Nähe, und vom Campingplatz aus gibt es schöne Wanderwege: Die Lage ist super, der Verwalter weniger.