@HJG
- 2010
- Benimar Mileo 263
- 2017
sehr freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen. tolle Orte. toller Campingplatz. wunderschöne Umgebung. Wir würden gerne wieder hierher kommen
Gepflasterter Wohnmobilstellplatz, gebucht über Campercontact. Bei der Ankunft schien es keinen gepflasterten Bereich mehr zu geben. Wir blieben sofort auf einer unbefestigten Stelle stecken. Im Voraus bezahlt und keine Alternative. sehr enttäuschend. Keine Antwort über Campercontact erhalten. Herrentoilette mittelmäßig. Sanitäranlagen für Damen sind in Ordnung.
Ich stimme den vorherigen Kommentaren voll und ganz zu. Sauber, freundliche Mitarbeiter und sehr schöne Lage in Strandnähe (300 Meter mit privatem Zugang). Einfach ein schöner, ruhiger Campingplatz. Auch im Juli sehr erschwinglich
ein Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. alles ordentlich und sauber. Die Website ist übersichtlich und geräumig. auch für Camper sehr gut geeignet. Gastfreundlich aufgenommen. Die Besitzer sind freundlich und sprechen auch Niederländisch. ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren, Wandern, Angeln in der Nahe und natürlich für Weinproben. Hanjo und Witz
Ich war hier auf dem Weg ins Elsass. Ruhige und ordentliche Lage. Gut geschlafen.
Begrüßung. Ausgezeichnetes Badezimmer und sehr kundenorientiert.