@HK62
Wir haben hier wunderschöne Tage verbracht. Großzügiger Platz, schöner See und saubere, gepflegte Sanitäranlagen. Alles da, was man braucht: Restaurant mit Terrasse und Swimmingpool! Und die Campingplatzbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man etwas braucht. Ein Juwel, für das sich ein Abstecher lohnt!
Schöner, geräumiger Ort mit Schatten und Sonne (im Sommer), viel Privatsphäre durch grüne Umgebung, gepflegten Sanitäranlagen und freundlichen Managern. Autobahn ist bei bestimmten Windrichtungen zwar zu hören, aber nicht störend. Standort am Pieterpad. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier.
Waren am 26./27.05.2024 für 2 Nächte da. Auch in der Vorsaison war es schon gut besucht: zum Glück war noch ein Platz für uns frei. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und gemütliches Restaurant. Gutes Essen! Geräumige Stellplätze auf Gras und nicht unwichtig: Der Preis ist wie im Wohnmobilkontakt angegeben, was kaum irgendwo der Fall war!
Toller Campingplatz zum Entspannen oder um Siena mit dem Bus vor der Tür zu besuchen. Gepflegte Plätze mit vielen Bäumen und Schatten. Schwimmbad mit Poolbar für Snacks und Getränke. Kleiner Laden + Brötchenservice und Restaurant. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Ziemlich steil zum Hin- und Herfahren mit Kurven (und zum Gehen!) Gut gesichert: eine Art eingezäunte tiefe Enklave für Camper! Trotz der vielen Plätze ist es dennoch ruhig. Preis 39,90 € Wohnmobil 2 Pers. inc.
Grüner Campingplatz in einem Tal am Wasser. Viel Schatten und/oder Sonnenflecken. Freundlicher Empfang und prompte Nachricht von der Zentrale bei der Buchung. Brötchenservice, kleiner Laden, Terrasse für eine kleine Mahlzeit und hervorragende Sanitäranlagen. Die Stadt ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad nicht weit entfernt. Preis Ende Mai für 2 Personen mit Wohnmobil 23 € pro Nacht pauschal. So großartig! Dies war das zweite Mal, dass wir mehrere Tage hier verbrachten.
23.5.24. Als Camper-Zwischenstopp geplant. Angesichts der vielen Schilder mit Texten zu allen möglichen Dingen wurde nach dem Passieren der Barriere versehentlich Grauwasser an der falschen Stelle eingeleitet. Darauf wurde von einem unglaublich unhöflichen Herrn „darauf hingewiesen“, der schrie und schimpfte, wofür es keine Entschuldigung gab. Nach langem Geschrei wurden wir rausgeschmissen, was leider nur möglich war, nachdem wir 17 € für unser Nichtstehen bezahlt hatten. Natürlich wollten wir nicht mit diesem verrückten „Manager“ hier bleiben. Sich kümmern um!!
05.09.2024.Toller Platz auf Gras; Sonne, Schatten. Sauberes Sanitärgebäude, freundlicher Empfang und Erklärung zu diversen Themen bei Interesse. Von der Seeterrasse hat man einen wunderschönen Blick auf den Mont Blanc mit Schnee. Leider war das Restaurant noch nicht geöffnet. Aufgrund der Brunftzeit der Frösche mit viel Quaken war die Straße nicht zu hören! Ich war hier für 3 Tage mit einem Wohnmobil, 2 Personen. für 27,80 € pro Tag. Bußgeld!
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz an einem besonderen Ort hoch über Monterosso. Die Stadt ist mit dem Van, dem Shuttleservice von Sara, der Campingplatzmanagerin (die superschnell reagiert) oder zu Fuß über den Wanderweg in etwa einer halben Stunde erreichbar! Wie bereits erwähnt, ein schönes Restaurant in traumhafter Lage mit Ausblick und romantischer Terrasse. Netter Service von Jess und anderen und auf jeden Fall einen Besuch wert!!! ps; CP hat keine Dusche oder Toilette, aber es gibt einen Entladebereich und ausgezeichnete Plätze.
Sehr freundlicher Empfang durch alle Mitarbeiter. Wahlweise sonnige oder schattige Plätze. Ordentlich sauberer Toilettenblock mit Toilette/Dusche und Waschbecken in einer „Cabana“. Es gibt ein Restaurant zum Essen vor Ort oder zum Mitnehmen von Snacks und Sie können ein köstliches Frühstück bestellen!! (für 6,80 €). Schwimmbad auf der Außenterrasse, das noch geschlossen war. Campingbetrag für Wohnmobil mit 2 Personen. 17,00 € inkl. Strom und Duschen. Volle 5 Sterne für uns!
Geräumige Plätze im Waldgebiet. Angesichts des Datums viel Auswahl und Ruhe. Ausgezeichnete sanitäre (beheizte) Einrichtungen und ein Restaurant. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Wir werden außerhalb der Hochsaison wieder hierher kommen.
Stand zwischen den Hecken, die Privatsphäre geben. Ruhiger Campingplatz in der Nähe von Diepenveen, wo alles vorhanden ist: Supermarkt, Kantine, Bäckerei usw. Ältere, aber saubere Sanitäranlagen in einem alten Bauernhaus. Tolles Stehen.
Wir sind schön! Genießen Sie weite Ausblicke umgeben von Waldrand. Viele Rad- und Wanderwege im angrenzenden Wald. Freundlicher Besitzer und eine 10 für Sanitäranlagen !!!
Mit Wohnmobil am Außenrand stehen; schöne Aussicht. Rundherum Weidegrundstücke für Altersställe für Pferde. Alles vorhanden, Sanitär veraltet, aber sauber. Preis jetzt €20,- p.n.
Schöner ruhiger, geräumiger, grüner Platz mit Bäumen auf einer Seite. Gehärtete Heftklammer. Fast im Zentrum mit Geschäften und Terrassen in Reichweite und Bootsverleih am Wohnmobilplatz. Kein Toilettenblock. HK.
Geräumige Rasenflächen, die von Baumwänden begrenzt werden; Blick auf den Hof, das weitläufige Mittelfeld und / oder das Feld mit dem Waldgrundstück dahinter. Viele Rad- / Wandermöglichkeiten und frische Eier von den Nachbarn! Alles ordentlich gepflegt mit Blumenbeeten und Blumenkästen. Sehr gastfreundlicher Empfang: Sanitäranlagen werden aufgrund von Coronado-Beschränkungen nicht genutzt, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!