@HPRik

Ja

Fünf Jahre nach dem Brand, der alles zerstörte, sieht der Campingplatz wunderschön aus. Gepflegte Stellplätze mit kleinen Bäumen, daher weniger Schatten. Saubere und großzügige Sanitäranlagen. Wir waren auf Stellplatz 128, dem höchstgelegenen Platz auf dem Campingplatz mit herrlichem Meerblick.

Ein wunderschöner CP in der Nähe der charmanten Melsunger Altstadt. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte. 10 Euro für 24 Stunden, mit der ParkandPay-App sind es 11,50 Euro. Leider hat jemand seine Chemietoilette in den Grauwasserabfluss entleert ... der war natürlich verstopft, was eine Sauerei und einen unangenehmen Geruch verursachte, obwohl man es auf dem Platz selbst nicht bemerkte.

Ab heute kann man offenbar an der Säule ein Ticket kaufen, da die Schranke in Betrieb genommen wurde. Der Preis wurde auf 10 Euro erhöht. Leute vom Fremdenverkehrsamt haben alles erklärt. Im Laufe des Nachmittags war die Schranke wieder offen… schöner Platz, die Reinigung der Duschen und Toiletten obliegt aber wirklich den Campern selbst… die Aussicht ist übrigens super! und ein schönes Spaziergebiet mit dem Hund. in 7 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, schöne Aussicht. Leider lässt sich der Strom nicht mehr zum Laufen bringen. Der Euro-Relaismast sieht beschädigt aus, Sie können keine Jetons mehr verwenden, da die Öffnung geschlossen wurde. Das Wasser ist in Ordnung, ebenso das Entleeren der Toilette. Humbligny kann kaum als Dorf bezeichnet werden, es gibt nichts zu unternehmen, keine Geschäfte, aber schöne Straßen zum Spazierengehen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Ort zum Übernachten. Im September wird das Dorf verlassen und leider ist ein Großteil davon bereits geschlossen. Schöne Radwege in der Nähe und der Strand ist 50 m zu Fuß durch die Dünen entfernt. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Transitcampingplatz, veraltete Sanitäranlagen, aber sauber und funktionell. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. wird häufig als Zwischenstopp und von Portugal aus genutzt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Im Voraus über die Website gebucht, Zugangscode erhalten per:3-Mail. Sie haben sich online über den Link in derselben E-Mail für den aktuellen CP beworben. Alles war perfekt arrangiert. Der Eigentümer wird im Winter Duschen und Toiletten bauen lassen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner CP mit Meerblick. Der Strand ist über einen ca. 1 km entfernten Waldweg zu erreichen. Duschen und Toiletten alt, aber sauber, alles was man braucht ist da. Restaurant auf dem Campingplatz mit Tagesmenüs am Nachmittag. Abends gab es nur Sandwiches. auch Brot zum Verkauf am Morgen. Wir zahlten 27,50 pro Nacht, blieben zwei Nächte, tolles Hotel!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller CP für eine Nacht. Neben einem Bauernhof mit Bauernladen. drei Orte, an denen auch Wohnwagen erlaubt sind. Keine sanitären Anlagen, aber Wasser kann gezapft werden. nicht entladen. Der Besitzer gab einen schönen Rundgang durch die Gewächshäuser mit ungespritztem Gemüse, an denen sie seit mehreren Jahren arbeiten. sehr interessant.