@HPdG6871
- Rapido Le Randonneur 7066F
- 2006
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz, herrliche Umgebung zum Radfahren mit dem E-Bike. Das Sanitärgebäude ist sehr sauber!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Sitecode: 161907
Wir haben drei Nächte dort verbracht. Es war ziemlich voll, aber der Besitzer hat uns einen Platz oben auf dem Bürgersteig mit schönem Blick ins Grüne gegeben. Die Toiletten waren in der Nähe. Wir fanden das sogar den schönsten Platz. 0,50 € pro Toilettenbesuch plus 1,50 € Duschgutschein. Der Vorteil: Es ist sauber! Ein gelungener Aufenthalt für uns. In Gemünd kann man im Brauhaus lecker essen gehen. Es ist fußläufig erreichbar, und in der Eisdiele in derselben Straße gibt es auch ein Dessert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 1 Tag

September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Toller Wohnmobilstellplatz. Alles ist in bester Ordnung! Tipp: Kriegsmuseum in Overloon.
August 2026
12 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wir haben zwei Nächte bei Sonja und Herman verbracht. Was für ein schöner Ort! Wir haben einen herrlichen Spaziergang im Wald rund um den See unternommen. Wir sind geschwommen und mit einem kleinen Boot gerudert. Alles ist möglich. Sonja und Herman haben noch viele Pläne für Verbesserungen an ihrem Haus, zu dem auch ein Gästehaus gehört. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Vielen Dank auch für den herzlichen Empfang.
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wir kamen am späten Nachmittag an und blieben drei Nächte, um Stockholm zwei Tage lang ausgiebig zu erkunden – und das hat sich definitiv gelohnt. Der Campingplatz ist in zwei asphaltierte Bereiche unterteilt. Duschen und Toiletten befinden sich im hinteren Bereich und sind somit vorhanden. Die Stellplätze sind geräumig und mit Stromanschluss ausgestattet. Wer es etwas lebhafter mag, ist in der Stadt schnell zu erreichen.
Sehr gepflegter Campingplatz. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein Restaurant mit Imbiss. Das Essen war köstlich. Wir haben eine wunderschöne Radtour nach Gränna durch Wälder und kleine Dörfer unternommen. Absolut empfehlenswert!