• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@HTV008

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Tagen

Einfacher Campingplatz, nicht vergleichbar mit den (immer luxuriösen) Wintercampingplätzen in Österreich oder Italien. Dafür: Saubere Sanitäranlagen, super freundliche Leute, direkt gegenüber der Rinerhorn-Liftanlage. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Campingplatz: Bus fährt alle 15 Minuten (nach Jakobshorn und Parsenn), Zug stündlich. Wir haben 65 Euro pro Nacht für 2 Personen bezahlt, Strom inklusive. Typisch für einen Wintercampingplatz. Skipässe über den Campingplatz zu kaufen, spart 15 %.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Suchen Sie sich zuerst einen Stellplatz aus und melden Sie sich dann an. Die Anmeldung ist kinderleicht. Nachdem Sie Ihren Stromanschluss eingerichtet haben, können Sie ihn an der Station in Ihrer Reihe buchen. Geräumige Stellplätze (auch Motorradanhänger können angeschlossen bleiben), gute Sanitäranlagen mit Warmwasser. Ein Top-Platz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein idealer Zwischenstopp. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend: 10 € für eine Nacht (und 15 € für zwei Nächte), 0,50 € für ein Auto mit 4 kW, geräumige Stellplätze und gute Erreichbarkeit. Die Altstadt von Memmingen ist nur 15 Gehminuten entfernt; der Weg führt durch einen Park und entlang der Stadtmauer. Und Memmingen ist einfach eine wunderschöne Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Melden Sie sich einfach im Gasthof, und der Besitzer weist Ihnen den Weg zu dem riesigen, sehr gepflegten Platz etwas weiter. Großzügige Stellplätze zur freien Auswahl und herrlich ruhig. Strom ist in den 10 € pro Nacht inklusive. Die geräumige Toilette mit großem Waschbecken ist blitzsauber. Das Essen im Gasthof ist köstlich. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein schöner Campingplatz mit sehr angenehmer Atmosphäre. Großzügige Stellplätze, moderne und sehr saubere Sanitäranlagen. Eine tolle Pizzeria.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Großzügige Stellplätze mit Schatten, gute Sanitäranlagen (Dusche mit Waschbecken, sehr geräumig), schöne Umgebung. Nutzen Sie die Anfahrtsbeschreibung auf der Website, das ist wirklich einfacher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner, großer Terrassencampingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und Warmwasser. Geräumige Stellplätze mit viel Schatten. Der einzige „Nachteil“ besteht darin, dass Geschirrspülen und Duschen nur an einem Ort möglich ist, und zwar neben der Rezeption. Und das ist ein ziemlicher Aufstieg, wenn Sie unten sind (wo es einen zusätzlichen Toilettenblock gibt).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Spitzenplatz! Keine Einrichtungen, außer Strom und Grau- und Schwarzwasserableitung, beides im Preis inbegriffen. Im Sommer 10 Euro pro Nacht. Atemberaubender Ausblick! Sehr ruhige Gegend und der Weg dorthin lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dieser CP ist ein Juwel: fast versteckt von der Straße, aber mitten in der Stadt. 19 Euro pro 24 Stunden für 2 Personen. Ihr Platz bleibt Ihnen, wenn Sie den CP während dieser 24 Stunden mit dem Wohnmobil verlassen, es sei denn, Sie geben an, dass Sie ihn endgültig verlassen möchten. Geräumige Stellplätze, Campingverhalten ist im Rahmen des Zumutbaren gemäß den Regeln erlaubt (Aufhängen von Wäsche ist erlaubt, jedoch neben dem Wohnmobil und ohne z. B. Verwendung von Sträuchern und Bäumen) Keine anderen Einrichtungen als Entladung und Sammlung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben für ein Wohnmobil mit 2 Personen 22 Euro bezahlt. Manager ist freundlich Sanitäranlagen sind sauber und geräumig Bäckerei 200 Meter entfernt und ab 7 Uhr geöffnet Der Wintersportteil des Dorfes scheint auf der anderen Seite des Flusses zu liegen, sodass das Dorf im Sommer nicht verlassen wirkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Herrlich ruhiger Campingplatz mit äußerst großzügigen Stellplätzen. Sehr freundlicher Empfang und die Möglichkeit, sich den Platz selbst auszusuchen. Mehr als ein tolles Restaurant, die Möglichkeit, an der Bar Kleinigkeiten zu kaufen und sogar zum Beispiel Eier und Schinken zu bestellen. Die Sanitäranlagen sind makellos und – speziell für Italien – alles intakt und vorhanden (auch Toilettenpapier). Der Campingplatz liegt mitten im Nirgendwo, ideal für Ruhesuchende.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Denn an den neuen 4-Sterne-Sanitäranlagen wird noch gearbeitet. Sonstiges 5. Sehr freundliche Menschen, Brötchenservice (leckeres Ciabatta!), saubere Sanitäranlagen, wenn auch etwas spärlich, geräumige Plätze, teilweise mit steinernen Picknicktischen und Bänken. Guter Platz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr guter Ort, um das Maddalena-Archipel zu entdecken. Freundliche Menschen. Es war für uns das erste Mal auf Sardinien, dass jemand vorbeikam, um einen Ort auszuwählen und den Stromkasten zu öffnen. Verständlich angesichts der Menschenmenge. Auch eher ein CP-Feeling als ein Camping-Feeling. Die Herren-Sanitäranlagen sind neu, die Damen-Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Wir haben 46 € pro Nacht für 2 Personen und Strom bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Wohnmobilstellplatz auf dem Ikea-Parkplatz. Keine Annehmlichkeiten. Wir hatten eine wundervolle Nacht, ohne jegliche Lärmbelästigung. Wie jemand anderes berichtete: zwischen 23 und 6 Uhr keine Flugzeuge. Hatte auch keine Probleme mit Verkehr oder Unternehmen. Von der Fähre aus ist es eine halbe Autostunde, was sich im Vergleich zum Wohnmobilstellplatz in Livorno durchaus lohnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schöner, ruhiger (Ende Mai), sauberer und geräumiger Campingplatz. Alles ist gut organisiert, von geräumigen Plätzen und sauberen Sanitäranlagen bis hin zu einem guten Restaurant und netten Menschen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gute Stellplätze, sowohl gepflastert als auch auf Gras. Saubere Sanitäranlagen, schöne Dusche. Ruhige, schöne Umgebung und ein sehr schöner Golfplatz. Freundliche Menschen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Im Januar 2024 eine Woche hier verbracht: schöne, großzügige Stellplätze und top Sanitäranlagen (beheizt, geräumig, Regenduschen, separater Abwaschplatz etc.). Die Besitzer sind sehr freundlich und es gibt einen Brötchenservice. Die Entfernung zur Isskogelbahn beträgt 7 Gehminuten (neben der Loipe gelangen Sie zum Traumhotel, gegenüber der Bahn). Tipp: Nehmen Sie ein Schließfach in der Nähe des Aufzugs mit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Guter Platz! Abgelegen, obwohl ich denke, dass es in der Hochsaison ziemlich voll sein kann. Wir waren im Juni 2023 alleine. Top Sanitäranlagen, wunderschöne Umgebung. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eventuell Restaurant und Campingshop in der Hochsaison geöffnet. Ein- und Auschecken über eine Säule, Strom vorhanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

klar gekennzeichneter Platz auf dem Parkplatz des Golfplatzes (Sie können vom Wohnmobil aus auf den Platz rollen 😄) mit Stromanschluss (230er-Stecker) Wunderschön, ruhig, kein Verkehrslärm, nur Vögel. Alles ist übersichtlich! Toiletten rund um die Uhr verfügbar, Duschen während der Öffnungszeiten der Rezeption/des Restaurants. Das Restaurant ist mehr als ausgezeichnet! Leckeres Essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr schöner Campingplatz! Super saubere und neue Sanitäranlagen. Die Administratoren sprechen Französisch und Deutsch und möchten wirklich bei allem helfen. Absolut empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort in einer sehr schönen Umgebung. Jeder Ort hat eine unglaublich schöne Aussicht. Die Anlagen sind alle vorhanden (inkl. Grauwasserableitung), die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Das dazugehörige Gästehaus verfügt über eine gute Küche und der Gastgeber ist super. Absolut empfehlenswert und jeden Euro wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Mittagspause von 12 bis 14 Uhr und dennoch wurden wir um 13:15 Uhr von der sehr freundlichen Besitzerin begrüßt, während wir einfach nur still warteten, bis wir eintreten konnten. Wählen Sie Ihren eigenen Platz auf flachem Gras. Sehr gute Sanitäranlagen (ausreichend Warmwasser, ohne Knopfdruck) in einem beheizten Gebäude. Verschiedene Einrichtungen wie ein Gemeinschaftsraum, den wir nicht genutzt haben. Sehr zu empfehlen, wenn Sie in der Gegend sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

sehr freundlicher Empfang, schöne Plätze im Schatten, sauber und geräumig Sanitär und perfekte Lage, um Verona zu besuchen: 1,5 Kilometer entfernt.