@HY-camper
Auf unserer Heimreise aus Spanien haben wir hier eine Nacht verbracht. Wir kamen um 15:00 Uhr an und ergatterten den letzten freien Platz. Ein nettes Städtchen, ideal für Spaziergänge und Geocaching-Fans (schöne Caches). Vielen Dank an die Gemeinde für diesen tollen Platz!
Wir haben hier auf unserer Rückreise in den Norden zwei Tage verbracht. Das Entleeren der Chemietoilette ist eine schmutzige Angelegenheit – man muss den Inhalt in große 1000-Liter-Behälter kippen. Die Stadt und die Umgebung laden zum Wandern und Radfahren ein. Besonders empfehlenswert: das Restaurant Mariscos de Grecia. Super sauber, und wir haben köstliche Dorade gegessen. Außerdem hat es großzügige Öffnungszeiten.
Wir haben drei Tage hier verbracht. Ein nettes Dorf mit vielen Wandmalereien. Ganz in der Nähe der Via Verde Ojos Negro. Es gibt eine tolle Bäckerei mit vielen leckeren Brötchen und Gebäckstücken. Einen kleinen Supermarkt. Eine Tapas-Bar? Wir kamen um 18:30 Uhr an, um etwas zu essen, aber es gab keine Küche. Nur Getränke.
Wir waren vom 3. bis 5. März hier. Es ist ein liebevoll und detailverliebt eingerichtetes Gästehaus. Ja, es ist etwas Besonderes, aber ist es nicht genau das, was uns auf Reisen ausmacht? Der Name Rey Lobo ist (meiner Meinung nach) gut gewählt. Diese Person hat in der Vergangenheit einen bedeutenden Beitrag für diese Region geleistet. Der Service und die Freundlichkeit des Managers und seines Teams verdienen eine Top-Bewertung.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ja, es ist ein Parkplatz neben einem umzäunten Friedhof, aber er liegt auch direkt neben einem Erholungswald und einem Naturschutzgebiet. Man kann um den Salzsee wandern (ca. 18 km). Radfahren ist anspruchsvoll, und Mountainbiker kommen hier auf ihre Kosten. Wenn Geocaching Ihr Hobby ist, gibt es einen schönen Rundweg um den See.
Wir haben drei Tage hier verbracht. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und wir wurden herzlich empfangen. Ramon und Monica waren sehr hilfsbereit. Die Zufahrtsstraße (700 Meter) ist unbefestigt. Geschäfte und Restaurants sind etwa 3–4 km mit dem Fahrrad oder zu Fuß entfernt. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Wir haben hier zwei Tage verbracht. Es war ein schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. Wir haben in den örtlichen Geschäften eingekauft. Die Temperaturen waren angenehm, deshalb haben wir noch einen Tag mit Radfahren verbracht. Es ist toll, dass die Gemeinde diesen Ort anbietet.
Ein wunderbarer Ort für eine Übernachtung und einen Besuch des charmanten Städtchens Uzés. Sie müssen nichts unternehmen, aber bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie angekommen sind. Eine Weinprobe und der Kauf einer Flasche Wein wären eine schöne Geste. Wir haben Anfang Januar zwei wundervolle Tage hier verbracht.
Camper sind weiterhin willkommen. Die Situation ist die gleiche wie auf den Fotos. Wir nutzen dies gerne. Danke an die Gemeinde.
Toller Wohnmobilstellplatz, genau wie wir ihn mögen. Wohnmobilausstattung ist vorhanden. Großzügige Stellplätze auf befestigtem Untergrund und eine Rasenfläche neben dem Wohnmobil. Radfahren in der Umgebung und Essen gehen im Dorf – wir hatten eine wunderbare Zeit.
Was für ein überraschend schöner Ort. Der Kassenautomat war kaputt, die Nacht war also kostenlos. Alles war da, nur kein Strom. Perfekt für eine Übernachtung. Danke an die Gemeinde La Mure für diese Übernachtung 👍😀
Der gut besuchte Wohnmobilstellplatz ist schnell ausgebucht. Wir hatten Glück, noch einen Platz zu finden, und der ist sehr eng. Unsere Fahrräder konnten wir nicht rausholen, da unser Nachbar direkt auf der Linie parkte. Viel Verkehrslärm. Am nächsten Tag sind wir schnell weitergefahren. Bezahlt wird mit der Easypark-App. 15 € zzgl. 2,25 € Servicegebühr.
Wir waren Ende August für drei Tage hier. Die Lage ist ideal, um die Stadt Vaduz zu besichtigen. Es gibt auch schöne Radwege entlang des Rheins, sowohl auf der liechtensteinischen als auch auf der schweizerischen Seite. In der Nähe gibt es eine alte, überdachte Rheinbrücke aus Holz. Schön, dass Liechtenstein diese Übernachtungsmöglichkeit bietet.
Wir finden, das ist ein idealer Wohnmobilstellplatz. Er liegt am Rande des charmanten Städtchens Lorsch. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Es ist ein schönes Radfahrgebiet. Und für Geocacher gibt es tolle Caches zu finden. Wir waren drei Tage hier.
Ein toller Ort für eine Nacht, wenn Sie auf der Durchreise sind. Oder Sie verbringen einen Nachmittag mit Shopping in der großen Mall und übernachten anschließend. Sie müssen autark sein.
Toller Wohnmobilstellplatz, um die Stadt Kleve zu besuchen. Danke an die Gemeinde
Anfang Juni waren wir für zwei Tage hier. Wir finden, das ist ein toller Wohnmobilstellplatz. Schöne Aussicht, geräumige Stellplätze, tolle Radwege in der Umgebung, nur wenige Gehminuten von der Stadt und der Gastronomie entfernt. Freiwillige kommen, um die Parkgebühren zu erheben und können Sie bei Bedarf mit touristischen Informationen versorgen. Danke, Tolkamer.
Wir waren für 2 Nächte hier. Als wir den CP betraten, bemerkten wir, dass viele Stellen beschädigt waren (große Löcher von eingesunkenen Wohnmobilreifen). Schauen Sie sich also genau an, wo Sie stehen. Es gibt keine Beleuchtung, daher ist es abends dunkel. Mit dem Fahrrad zur Dune de Pilat ca.: 20 km.
Tolle Lage, um die Stadt zu besuchen. Der Wohnmobilstellplatz ist noch nicht ganz fertig, aber alles funktioniert. Preis 8 Euro inklusive Strom, Wasser und Verpflegung.
Wir waren hier für 4 Tage wegen: der hohen Temperaturen, dem schönen Schatten der Bäume und der Aussicht auf den Main. Mittlerweile gibt es hier Bautätigkeiten, die schon früh beginnen. Hier gibt es nur einen Mülleimer und es sieht so aus, als würde er täglich geleert. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Toller Wohnmobilstellplatz, wir haben hier 3 Tage für 30 Euro übernachtet. Maximal 400 Watt Strom!. Ordentlicher und gepflegter CP, getrennter Abfall. Es gibt hier viele Geocaches, sodass uns nicht langweilig wurde :-).
Toller Wohnmobilstellplatz, wenn Sie Groningen besuchen möchten. Kostenlos, also beschweren Sie sich nicht über Mängel oder Einrichtungen. Ein Wohnmobil ist selbsttragend. Wir kommen regelmäßig hierher und sind sehr zufrieden mit diesem Ort, den die Stadt kostenlos anbietet.
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wifi schlecht wenig oder keine Daten. Wir waren hier für 2 Nächte mit Strom für 57,80 Euro, unser bisher teuerstes. Ein leerer Platz für Camper befindet sich auf einer Anhöhe und ist für uns nicht in Ordnung, um Ihren Tank zu leeren.
Sitecode: 19155
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Hier patrouilliert regelmäßig die Polizei. Mit dem Fahrrad 3,5 km. zum Aufzug. Hier unsere Räder abgestellt und die Stadt zu Fuß erkundet.
Der Wohnmobilstellplatz in der Stadt war voll und so fuhren wir dorthin. Habe morgens super geschlafen und viel Sonne im Camper und die Heizung konnte wieder abgestellt werden. Dies war unser 2. Mal hier. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöne Lage, um ein paar Tage zu verbringen. Besitzer spricht Englisch. Er begrüßt alle Gäste persönlich und gibt gerne Tipps zu den Sehenswürdigkeiten. Bringt und holt Sie gegen eine angemessene Gebühr nach/von Mostar ab. Wir haben 17,00 Euro pro Nacht bezahlt: Wohnmobil, 2 Personen, inklusive Strom.
Dieser Parkplatz ist für Wohnmobile verboten. Wir waren am 30.08.2022 hier. Und hier wieder verlassen!.
Der Wohnmobilstellplatz ist geschlossen wegen: Arbeit. Weiter ging es nach Krems.
Um die Stadt feinen CP anzuzeigen. Tagsüber laut und abends Knacken von Autos mit offenen Auspuffen. Nach Mitternacht ruhig und morgens um 8.00 Uhr von der Landschaftsgestaltung mit der Motorsense geweckt. Es ist kostenlos, also beschwere dich nicht :-)
Wir waren am 26.08.2021 hier und es gibt mehrere Schilder mit der Aufschrift Camper verboten. Danach fuhren wir zur Wolfsschanze.
Toller Wohnmobilplatz. Schmutzwasser und Toilette ablassen. Wasserhahn scheint nicht zum Verzehr geeignet, sondern zum Spülen zB: Toilettenkassette. Tellerempfang erst möglich. Ein großes Lob an die Gemeinde Sittard für diesen kostenlosen Wohnmobilplatz.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Valencia. Ein toller CP für einen Besuch in dieser Stadt. freundlicher Empfang und Erklärung über U-Bahn und Stadt. Der Preis beinhaltet die Nutzung der Duschen. Sie zahlen Strom separat. In der Gegend gibt es nichts anderes zu tun. Nach einem Besuch in Valencia setzen Sie Ihre Reise fort.
Toller Ort für eine Übernachtung, wir waren hier mit 3 niederländischen Camper Freunden. Hier auf dem Meer wird viel von Einheimischen in ihren Motorbooten gefischt.
Schön angelegter CP. Wir waren für 2 Nächte auf unserer Rückreise nach Dänemark. Alle Einrichtungen zur Verfügung, außer Strom.
Hier wurde am 11-06-2019 Trinkwasser getankt. Chemietoilette kann auch in einer neu gebauten Station geleert werden.
Herzlich Willkommen von Frau Wir könnten Strom bekommen, aber wir sind voll. Die Ausstellung zeigt Spuren der Zeit. Wir waren hier für 1 Nacht.
Stand hier auf unserer Tour durch Dänemark. Super nah an der Altstadt. Nehmen Sie Wasser auf und lassen Sie graues Wasser ab und leeren Sie die Toilette und alles kostenlos. Sie müssen früh ankommen, es ist ein beliebter CP.
Wir sind seit 2 Tagen hier. CP mit allem was Sie brauchen. Bakker kommt um 9.00 Uhr an. Wir sind hier wunderbar durch den Naturpark gefahren. Und das Dorf Los Albaricoques sah, wo die Western mit eingeschlossen waren: Clint Eastwood. Eine große 8 wert
Feine Camper-Plätze gibt es einige lange Camper. Alles frei, nur keinen Dampf. Viele Reisemobile sind den ganzen Tag mit der korrekten Ausrichtung ihrer separaten Solarmodule beschäftigt. Straßenbahnhaltestelle in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Wenn Sie falsch liegen, machen Sie eine Runde. Top CP.
Freundlicher Empfang. Es gab nur 3 Plätze ohne Strom. Generator war nicht erlaubt. Die Straße zu unserem Platz 9 war aufgrund der vielen Bäume und niedrigen überhängenden Äste sehr eng. Außerdem ist alles sauber und sauber und wir hatten eine schöne Dusche. 1 Nacht stand für 8 Euro.
Ordentlich CP alle Einrichtungen zur Verfügung. Wir waren hier auf unserer Reise in den Süden. Gut geschlafen, da waren 5 Camper.
Wir waren 1 Nacht hier, nachdem wir das Gaudi Museum besucht hatten. Sehr laut, aber Sie wissen das, wenn Sie mitten in einer Stadt übernachten.
Geräumige Plätze in einem schönen Delta. Der Weg dahin ist etwas holprig und eng. Alle Einrichtungen bieten nur keinen Strom. Wir waren für 2 Nächte hier. Top
Auf unserer Reise nach Spanien standen wir hier mit 3 anderen Campern hier.
Prima CP schön angelegt. Kein Abfallbehälter Am Samstagabend gab es eine Disco im Hotel. Und um 1 Uhr war es ruhig :-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Prima CP wir waren eine Nacht hier. Wasser auftanken und entleeren sowie WC-Entleerung in der Tankstelle Reisenbeck für 1,50 Euro. Schiffe kommen jedoch regelmäßig an. Für uns haben wir beide einen Versandhintergrund.
Wir waren das erste Mal hier im Zentrum von Ahaus, das war schon in Ordnung. Dieser Ort ist immer noch 1 höher. Auf dem angrenzenden Gelände erwies sich ein Heißluftballon als großes Spektakel. Alle verfügbaren Einrichtungen werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Prima Wohnmobil alle Einrichtungen und gute Lage für Fahrrad oder Wanderwege. Es gibt jetzt einen Brunnen für Ihr Abwasser an der Sanierungsstation. Manager kommt um Geld zu sammeln 5 Euro pro Nacht oder Sie zahlen an der Kasse des Pools.
Wunderbar gratis CP kann man schwimmen - Sonnenbaden - Volleyball und die Kinder können sich auf dem Spielplatz austoben. Es gab 2 mobile Toilettenhäuser als wir dort waren. Keine weiteren Einrichtungen.
Toller Camper Platzieren Sie alle Einrichtungen. Einziger Nachteil, dass Sie auf einer viel befahrenen Straße sind. Wir waren hier für 2 Nächte. Du musst Glück haben, dass du an den 6 offiziellen Orten sein kannst. Es ist ein beschäftigter CP.
Wir waren am 16-7-2018 hier. Was für eine Trost-Episode CP. Kein Wohnmobil zu sehen und das Unkraut ist meterhoch. Unser Plan war, die letzte Nacht hier in Dänemark zu verbringen. Schnell fuhren wir mit der Fähre nach Fehmarn.
Prima CP. Viele Kiter und Windsurfer, die hier übernachten. Kitesurfing Spot Gold bei 800 mtr. Historische Steingrabkammern aus der Jungsteinzeit in 300 Metern. Keine Einrichtungen. Wir standen eine Nacht dort.
Sitecode: 51926
Am Anfang waren wir aufgeregt, als wir hier ankamen. Nach einem Besuch der Schleuse und zurück zum Camper wurden wir vom Parkwächter angesprochen. Es ist hier viel kaputt, gestern mit 3 Camper Laptops iPads und Geld weg. Wir sind dann losgefahren, um einen anderen Übernachtungsort zu finden.
Gepflegter Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden. Schnelles WLAN durch mehrere Antennen können Sie einfach im Wohnmobil bleiben. Besitzer sehr hilfreich. Der Preis wurde von 260 auf 280 NOK erhöht. Erhalte einen Rabatt von 20 NOK mit unserer CKE-Karte.
Alle Plätze sind bei der Ankunft besetzt. Wir könnten auf der anderen Straßenseite stehen. Hier sind auch Wohnmobilstellplätze vorhanden. Es stehen 8 Stromanschlüsse zur Verfügung. Sie sind auf Kies für den gleichen Preis NOK 250.
Schöne CP, Schande über all diese Moskitos. Wir waren hier am 20.6.2018 zusammen mit einem deutschen Camper. Abfalleimer und 1 Picknicktisch verfügbar.
Schöner Ort. Empfohlen als Zwischenstopp zum Nordkap. Rentiere gehen an Ihrem Wohnmobil vorbei. Wir waren hier mit nur 2 Camper.
Verkehr und Fluglärm. Kein Satellitenempfang bei uns unter der Brücke. Der Preis ist stark für das, was Sie bekommen. Ein guter Ort, um die Stadt zu besuchen. Alle Einrichtungen verfügbar.
Camper sind auf dem Gelände verstreut. Einen offiziellen CP bei IKEA nicht entdecken zu können. An mehreren Stellen hängen junge Leute, die am Abend Müll aus ihrem Auto werfen und sich vor unserem Camper mit sich drehenden Reifen herumdrehen. Ruhige Nacht. Fahr am nächsten Tag.
Schöne neu gestaltete CP mit 24 Plätzen und da sind noch mehr, daran arbeiten sie noch. 50 SEK ohne Strom und 150 SEK mit. Es gibt eine Fischräucherei am Hafen, hier werden leckere Forellen gekauft. Und sehr zu empfehlen ist dieses Wohnmobil Platz mit herrlichem Blick über den Bottnischen Meerbusen.
Toller Ort, schöne Aussicht über das Wasser. Freundlicher Besitzer, wir waren hier für 2 Tage. Abfallbehälter und Glas / Blechdose vorhanden. Keine weiteren Einrichtungen.
Sitecode: 20264
Als Zwischenstopp auf dem Transitfein CP. Gut geschlafen und jetzt wieder auf der Straße.
Großer freier Wohnmobilplatz. 5 Plätze sind angegeben, aber es gibt 15 um den CP herum. Alle Einrichtungen verfügbar.
Was für ein schöner Mann Camper Ort. Wir kamen am Samstagnachmittag und wurden bis zum späten Sonntag stehen gelassen, dass es nicht zu voll war. Auf jeden Fall kommt hier wieder.
Freier, große Mischung Parkplatz zu. Wir waren hier mit 10 Camper in Frieden. Darüber hinaus keine Annehmlichkeiten.
Schönes Wohnmobil vor Ort, alle Einrichtungen. Schöne Stadt mit Parks und Restaurants / Cafés und Freizeitaktivitäten für jeden Geschmack.
Messy Wohnmobil. Aber alle Anwesenden. 12 Euro auf den Preis, aber Sie erhalten 2 Euro Ermäßigung im Restaurant, wenn der Streifen einreichen, die auf Ihrem Schein Park sitzt. Husum selbst ist eine schöne Stadt mit einem schönen Ende.
Tolles Hotel, wir hatten durch eine Nacht war vorbei. Alle Einrichtungen, aber nicht sind gesehen.
Geräumige Stellplätze für Wohnmobile, Wasser und Strom können viele Spalten nehmen. Im Hinblick auf die Schlei. Wir waren hier für eine Nacht. Restaurants und Cafés zu erfahren.
CP großartiger Ort, und für nur 4,10 € pro 24 Stunden. Inklusive Wasseraufnahme - und Abwassereinleitung Toilette. Nur keine 230-Volt-Anschlüsse zur Verfügung. Merkwürdiger gibt es genug Platz im Juni. Sehr empfehlenswert, wenn Sie Rochefort besuchen möchten.
Prima Camper Ort freundlicher Empfang. Winkeltje mit lokalen präsentieren. Geräumige Plätze und schöne Umgebung zum Radfahren.
Great place, waren wir in der Mühle. Der Eigentümer war sehr hilfreich uns einen Platz zu geben. Am Abend ein Aperitif im Restaurant eingenommen. Auf jeden Fall kommt hier wieder.
Am vergangenen Wochenende stand von Geert und Hennie. Begrüßt in dieser großen RV-Stelle mit weitem Blick über die Felder. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung.
Feinmotorik zu Hause statt. Freundlich-Manager. Schöne Umgebung und gute Restaurants. Auf jeden Fall wieder kommen.
Sollte ein schöner schöner Ort sein. Aber fehlerhafte Strommast und wir waren hier allein und fühlte sich nicht so wohl.
Fine place. Sie können Ihre Toilette und Wasserabgabeladung entleeren. Zur Aufnahme von Wasser Bezahlung und Leistung zur Verfügung steht 1 Kw / 50 Cent. Gutes Essen im Hotel / Restaurant Drebbers Mullener Strasse.
Alle Plätze waren besetzt, gehärtet. Auf dem Rasen Stand war die einzige Option. Schöner Ort mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren ect.
Fine place. Parkplatz sieht vernachlässigt. Dies steht im Gegensatz zum Rest von diesem schönen Ort. keine Störung der Jugend hatte.
Schöne Camper Platz, schöne Aussicht über das Wasser. Schöne Radwege und Restaurants.
Es erstaunt uns, dass dieses Wohnmobil im Vergleich zu der Stadt selbst so ungepflegt aussehen. Keine Belästigung von Jugendclub und ein wenig Staus.
Ein und alles ruhen an diesem Wochenende 2015.01.11 an diesem RV-Stelle. Bautätigkeiten. Marina geschlossen so frei gewesen. Wir kommen hier im nächsten Jahr auf jeden Fall!
Schöner Ort an der Küste von der Hunte. Alle Einrichtungen sind zur Hand zu haben. Wir hatten viel Spaß Radfahren. Museen und Restaurants zu Fuß erreichbar.
In bester Lage, schön auf dem Kanal. Nizza Zentrum und schöne Radwege. Es gibt offizielle Ort für drei, aber es gibt in der Regel mehr.
Nizza RV Spot, standen wir mit dem Weinfest ohne Netzrück Blick auf die Mosel. Schöner Platz, schöne Aussicht und freundliche Administratoren. Was will man mehr für 10 Euro soll. Kommen Sie im nächsten Jahr auf jeden Fall!.
Schöne Wohnmobil Platz auf dem See. Schöne, geräumige Fächer und saubere Toiletten.
Große RV Stelle standen wir unter den Bäumen. Wir wurden begrüßt, haben wir hier für 2 Nächte und für 10 Euro pro Nacht all inclusive.
Vorname und E-Mail und Telefon ect. rechts in die Maschine mit Kreditkarte bezahlt und warten, bis die Schranke öffnet gebaut. Aber leider haben wir einen Netzwerkfehler auf dem Display zu sehen. Eine hilfreiche Franzose konnte uns nicht helfen. Wir wenden uns wieder 2 Stunden später einen Code per SMS empfangen wir leider waren wir schon 50 km.
Was für ein schöner Ort, allem Drum und Dran, und auch frei. Gibt es einen Spaziergang durch den Fluss und die Stadt hat schöne Gassen. Sicherlich wieder kommen.
Ordentlich Ort zu bleiben. 1,2 km kleinen Supermarkt und eine Bäckerei in der Nähe der Hauptstraße.
Unsere bevorzugten Reisemobil als Windsurfer. Kommen seit Jahren hier und was einst eine wilde Camper Ort jetzt schön angelegten CP werden. Baker aus dem Dorf kommt um 8.30 Uhr. Liebst du wickeln Sie besser bewegen zu einem geschützten Platz.
Sitecode: 21973
Bei der Ankunft am Sonntag stand hier ein Wohnmobil. Zunächst aber ebenso auf dem nahe gelegenen Fahrrad verkennen.Bij Rückkehr kamen Augenblicke später Dhr.Martin zusammen und lud uns ein, seinen Weinkeller zu besuchen. Seine Spezialität ist Weißwein und wir haben viele Termine proberen.Daarna hatten eine Tour in seinem Weinkeller waren. Er erzählt seine Geschichten mit großer Begeisterung in Englisch.
Nizza RV Ort, ist auch keine Einrichtungen, aber frei. Komen Fall wieder hier übernachten.
Wir waren hier am Wochenende des Königs. Was für ein schöner Ort und eine sehr freundliche Manager. Morgens um Königs wurden wir von dem Manager und seine Frau und ihre Kinder in Orange Puffs behandelt. Awesome !! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Große Nacht vor Ort und auch frei. Keine Kraftanlagen und nehmen Sie Wasser und Entladung. Viele Wanderwege und Sportmöglichkeiten, die wir auf jeden Fall wieder kommen oft.