@H_a_W

Vertrauenswürdiger Rezensent

Klasse Stellplatz. Direkt am Radweg der Fulda. Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt. V/E am Stellplatz in Rotenburg möglich. Gerne wieder

Guter Platz in einem schönen Städtchen. Direkt am Flußradweg. Alle Einrichtungen eines Stellplatzes vorhanden. Gerne wieder

Einfacher Schotterplatz ohne irgendwelche Extras. Als reiner Übernachtungsplatz gut geeignet, da sehr ruhig. Fischteiche in der Nähe, gut für einen Spaziergang.

Sitecode: 19712

Einfacher Platz an dem Bad. Stromversorgung noch im Bau. V/E in Planung. Etwas laut durch die nahe Straße. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Auf Nachfrage im Bad ist der Preis 5€ einmalig, solange man dort bleibt. Wie es sich entwickelt, wenn die Stromsäulen und die V/E funktionieren, wird noch beraten. Im Winter, wenn die Loipen benutzt werden können bestimmt besser, als jetzt im Sommer.

Neu angelegter Stellplatz. Jeder Platz durch Pflanzen getrennt. Die Parteirichtung ist vorgegeben. Die Einfahrt wird mittels Schranke geregelt. Kaum Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Empfang aller drei Mobilfunknetze ist so gut wie ausgeschlossen. Das angepriesene Wlan ist kaum zu empfangen. Wir kommen nicht wieder dort hin.

Klasse Platz am Saaleturm. Keine V/E, dafür Strom. Neue Abfallbehälter wurden aufgestellt. Der Turm ist den Euro wert. Klasse Eis am Kiosk. Sonst kaum Einkehrmöglichkeiten und keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Bürgermeister berichtete, dass ab dem nächsten Jahr wohl eine Gebühr von 6€ erhoben wird. Auch das wäre vollkommen in Ordnung. Falls wir noch mal dort sind, gerne wieder.

Grundsätzlich schöner Platz an der Talsperre. Jedoch in der HS völlig überfüllt und hierdurch sehr unschön. Kann Wassersportler verstehen, welche hier bleiben. Wir jedoch sind sofort weiter, zumal 20€ bei diesen Verhältnissen uns zu teuer erschien. Zwar nicht benötigt, aber Strom und Sanitär für je 5€, völlig überzogen. Schön ist der direkt angrenzende Bahntrassenradweg.

Auf dem geteerten Teil des Platzes sehr eng und nur wenige Plätze. Einige Wohnmobile standen auf der Wiese, konnte jedoch hierzu kein Schild finden, welches dies erlaubt. Die Gastronomie im Ort hält sich in Grenzen. Die nahe Bundesstraße ist nicht sehr laut.

Nicht so richtig einladend. Eine Struktur nicht erkennbar. Das Personal des Campingplatzes ist sehr nett.

Ein toller Platz am Rande des Fichtelgebirges. Gute V/E. Eine Stromsäule vorhanden. Auf fast allen Plätzen Sat-Empfang möglich. Kaum Einkaufsmöglichkeiten, jedoch Bäcker und zwei Metzger am Ort. Restaurants sind auch gut. Sehr gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Hier kommen wir gerne wieder hin.

Einfacher Übernachtungsplatz hinter einem Haus und direkt an der Brücke, durch Glasscheibe getrennt, gelegen. Etwas laut. Infrastruktur in der Nähe. Insgesamt nicht ganz so schön, aber trotzdem ein Dank an die Stadt, die einen kostenlosen Platz zur Verfügung stellt.

Soweit schöner Stellplatz am Rande einer Therme. Ein Teil auch für Wohnwagen. Durch Bäume nicht überall Sat-Empfang möglich. Bei dem Stellplatzpreis ist das Wasser 1€=50l zu teuer. Das Umgang mit den Nummerntafeln, ist zu Coronazeiten doch zweifelhaft. Am Ort nur zwei Bäcker, keine Lebensmittel. Bei unserem Besuch eine Truppe irische Landfahrer vor Ort.

Toller und für diese Marke passend sehr großzügiger Stellplatz, die Plätze sind fertig nur das Rundum ist noch im Bau. Trotz der Nähe zur Autobahn kaum Geräusche von dort. Sehr gerne wieder.

Toller Platz auf Schotter und ein paar Flächen auch auf Wiese. Nicht auf allen Flächen Sat Empfang. Netter Platzwart, aber warum beim Schwarzwasser ersr umständlich der Schlüssel aus dem Entsorgungsraum geholt und ein Vorhängeschloss geöffnet werden muss, erschließt sich mir nicht. Das ginge deutlich einfacher. Trotzdem gerne wieder.

Super Platz, mit allem was ein Stellplatz haben muss. Super ruhig, in der Hütte ein Kühlschrank und eine Kasse auf vertrauen. Brötchenservice vorhanden. Sofort wieder.

Toller Platz, obwohl mehr als voll. Preis- Leistung ist hier top. Das angeschlossene Restaurant kann ich nur empfehlen. Sehr gerne wieder.

Alles da was man braucht und dann auch noch kostenlos. Nur die Einfahrt ist etwas eng mit über 8m.

Toller kleiner CP. Der Betreiber gibt sich in allen Dingen große Mühe. Ist zwar etwas eng aber händelbar. Einzig die Straße wird viel befahren und daher auch zum Teil recht laut.

Unfassbar schlecht. Corona bedingt in der HS kaum ausgelastet, nur der nördlich Teil belegt. Der Wunsch auf einem Teil des südlichen Teil stehen zu dürfen wurde verneint. Die Angestellte wusste auch nicht warum, zuerst müsse der nördliche Teil aufgefüllt werden. Darauf hatten wir mit unserem etwas größeren Wohnmobil keine Lust. Für mich unvorstellbar welche Arroganz hier an den Tag gelegt wurde.

Zweckmäßig eingerichteter Stellplatz, typisch Hotspot italienisch recht eng. Sonst alles vorhanden und sehr nah zum Zentrum von Riva und nah zum Strand.

Schöner Campingplatz. Mitarbeiter geben sich alle Mühe einen guten Platz, auch für große Wohnmobile, zu bekommen. Die Bäume des Komfortplatzes erschweren den Sat-Empfang. Wir hatten Glück. Nicht günstig, haben uns sehr wohl gefühlt. Zu den Einrichtungen können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Wasser und Abwasser direkt am Platz. Die außerhalb des Platzes gelegene V/E ist suboptimal anzufahren.

Der Stellplatz dieses hochgelobten Campingplatzes ist einfach nur schlecht. Relativ eng, holprig und durch die direkt neben der Stellflächen verlaufenden Straße des Passes dazu noch recht laut. Der Preis, hier 37€ die Nacht, max. 2 Nächte, ist vollkommen überzogen. Jeder mir bekannte kostenlose Stellplatz, auch wenn es nur ein Teil eines Parkplatzes ist, hat mehr Charme als dieser Platz.

Platz in super Lage. In der Hochsaison (Sommer) stimmt aber das Preis-Leistungsgefüge gar nicht. Plätze viel zu klein. In der Woche geht es noch, zum Wochenende wird es extrem. In der Nebensaison würde ich wieder hinfahren, aber niemals wieder in der Hochsaison.

Toller Stellplatz direkt an der Tauber. Ohne jede Einrichtung, super. Ist nicht speziell ausgewiesen, wird aber so hingenommen. Das Restaurant am Ort kann ich nicht empfehlen, wegen Corona nur besonders kleine Karte. Preis-Leistung, na ja. Sat und Telefonempfang bei uns kein Problem. Gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Platz an einem Hallenbad. Gute V/E. Gepflasterte Fläche, daher auch bei Regen saubere Füße. Bäckerei Mo-Sa, Kloster und Klostergarten und ein sehr gutes griechisches Restaurant in der Nähe (600m). An einem Wettkampftag werden schon mal die Wohnmobilplätze von Pkw zugestellt. Kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Platz direkt am Bahntrassenradweg. Lokale in der Nähe. Aussicht zur Gewerbeseite nicht so toll, aber immer wieder gerne.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Platz nahe der Stadt. Bäckerei in 350m Entfernung mit leckeren Brötchen. Sehr gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr gute Ver- und Entsorgungsstation.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Nur als Zwischenübernachtung geeignet. Teil eines Großparkplatzes. Wenn alle Plätze belegt sind, wird es sehr eng. Trotzdem ein Plus an die Gemeinde, die so etwas zur Verfügung stellt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Auf der Durchreise benutzt. Alles da was benötigt wird. Versorgung jetzt im Winter geschlossen. Sehr ruhig. Gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Platz oberhalb des Hostels. Sehr gute Ver- und Entsorgung. Das Restaurant ist sehr gut. Wir waren hier das erste Mal, doch kommen wir bestimmt wieder. Gute Möglichkeiten für das MTB.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Platz direkt am Via Verde Radweg. Trotz Baustelle gut zu benutzen. In der Woche muss mit Lärm von der Baustelle gerechnet werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Netter Platt an einer Seitenstraße neben dem Sportareal. Mit 8m Länge geht es so gerade auf den ersten beiden geschotterten Plätzen. Die beiden anderen gehen bis etwa 7m Länge. Dazu ist noch auf der Straße ein Feld markiert, hier passen auch längere Wohnmobile hin, jedoch nicht so schön. Direkt am Via Verde gelegen. Von hier aus etwa 23 km bis Girona. Wasser aus der Versorgung sehr schlecht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Der Platz ist nur ein Parkplatz, wo offensichtlich Wohnmobile geduldet werden. Keine offizielle Kennzeichnung. Daher auch keine Ver- und Entsorgung. Startplatz für Wanderungen. Schönes Kloster.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Platz sehr nah der Schnellstraße. Trotzdem sehr ruhig. Schön angelegt mit den Picknick-Plätzen. Gute Entsorgung. Kostenloses Wasser, jedoch sehr stark gechlort. Von daher von keiner guten Qualität. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Platz mitten im Naturschutzgebiet. Es ist wunderschön ruhig hier, sogar über den Jahreswechsel. Leider wissen das auch viele andere und der Platz füllt sich zum Abend komplett. Eine Wanderung, bzw. eine Radtour ist hier ein muss, alle paar Meter ein Beobachtungspunkt. Jederzeit wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Campingplatz direkt am Strand. Jetzt im Winter keine Parzellierung. Der Preis für den Strom ist schon heftig. Durch die Lage einfach traumhaft. Gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Platz ist sehr zweckmäßig. Schon ein wenig eng, aber ausreichend. Die V/E ist kostenlos, das ist toll, jedoch ist das Wasser dort sehr stark gechlort. Der Straßenlärm ist schon stark störend, insbesondere durch die schlechten Querfugen der Brücke. Sehr guter Ausgangspunkt für die "Via Verde" und ein schönes Städtchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Platz für eine Übernachtung. Ende 2019 total ruhig gestanden. Super was hier die Gemeinde bietet. Netter kleiner Ort. Gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Der Platz ist schon recht groß und direkt am Strand, jedoch für größere Wohnmobile nicht überall geeignet. Die Wege sind auch zum Teil recht schmal. Uns war es insgesamt zu viel los. Preis ist angemessen. Wir werden nicht wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Platz mit allem was benötigt wird. Gute Möglichkeiten für Ausflüge zu Fuß oder Rad.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Parkplatz an der Station der Zahnradbahn. Keine Ausschilderung, aber es wird geduldet. Im Ort selber (500m) ist eine Ver- und Entsorgung. Nachts ist es sehr ruhig und sehr hell, der gesamte Platz wird stark ausgeleuchtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Platz jetzt außerhalb der Saison. In der Saison durch die doch kleinen Plätze nicht so toll. Recht windig. Gerne wieder.

Sitecode: 1974

Klasse Platz mit allem was benötigt wird. Schönes Städtchen. Leider nur auf der Durchreise, für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Für die Durchreise in Ordnung, obwohl die nahe Straße schon Lärm verursacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ruhiger Platz nahe des Waldes und dem Wildpark. Keinerlei Ver- und Entsorgung. Sehr gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Teil eines Parkplatzes, keine Markierungen. Zum Teil etwas unruhig wegen der Hallenbad-Nutzer. Platz wird zum Teil als Abstellort für Anhänger und nicht genutzte Wohnmobile genutzt. Ruhig in der Nacht. Gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Guter Stellplatz mitten in der Stadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, welche fußläufig zu erreichen sind. Ver- und Entsorgung vorhanden. Gute Möglichkeit mit dem Hund zu gehen. Die Stadt hat mehr zu bieten wie es erst den Anschein hat. Etwas laut durch die nahe und recht viel befahrene Straße. Kommen trotzdem gerne wieder.

Schön angelegter offener Platz. Auf wenigen Plätzen kein Sat-Empfang. Nette Betreiber, die sich offensichtlich viel Mühe geben. Durch die Auszeichnung scheinbar sehr begehrt. Für uns ein wenig zu Hektisch und keine guten Möglichkeiten mit dem Hund zu gehen. Der Preis passt nicht zu den Möglichkeiten, die die Umgebeng hergibt. Kommen daher nicht wieder.

Ein toller Platz auf einer Wiese neben einer Pferdekoppel. Sehr nette Betreiber. Gute Ver- und Entsorgungsmöglichkeit. Einzig die Einfahrt von der schmalen Straße auf den Platz ist für größere Fahrzeuge >8m etwas schwierig, aber machbar. Wir kommen gerne wieder.

Netter Stellplatz am Hallenbad. Der eigentliche Platz umfasst 5 Plätze, welche auch mit Strom (Münzen) versorgt sind. Oberhalb des Pkw Parkplatzes befinden sich zwei Reihen als Ausweichplatz für Wohnmobile. Ohne Strom, dafür können hier aber mehr als 10 Wohnmobile stehen. Durch den starken Pkw Verkehr zu den Badezeiten 6-22 Uhr recht unruhig.

Schöner, aber auch leider sehr voller Stellplatz direkt am Main.Die Autobahn ist zu hören, stört aber kaum. Gerne wieder. Die Spendensäule sollte durchaus benutzt werden.

Nach wie vor guter Stellplatz. Jedoch wird zur Zeit in der Nähe gebaut, und daher schon sehr früh sehr laut.

Teil eines Parkplatzes. Ein wenig Parkverkehr, da aber gar nicht stört. Restaurants, sehr lecker, in der Nähe. Tolles Angebot des Städtchens Volkmarsen. Schöne Fahrradtour zum Twistesee unternommen. Sehr gerne wieder.

Toller Platz auf dem Parkplatz der Bamberger Basketballer. Gute Spaziermöglichkeiten mit dem Hund. Angrenzend eine Minigolfanlage und eine frei zugängliche Drivingranche mit Ballautomat, auch abends noch zu benutzen. Genial. Sehr gerne wieder. Keine V/E, kein Strom.

Total überlaufener Platz, mit einer lärmenden Straße direkt am Platz. Aber guter Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung.

Toller Platz eines wunderschönen Örtchens. Auf dem Platz besteht zur Zeit eine Baustelle. Ausgelegt für 4-5 Wohnmobile. An Reisetagen stimmt an die 20 Mobile.

Reiner Parkplatz, ohne alles. Dafür ein tolles Städtchen. Keine Kennzeichnung für Wohnmobile.

Teil eines Parkplatzes ohne Kennzeichnung auch einen Stellplatz. Viel Straßenlärm und Parksuchverkehr. Zumal der Parkplatz gerne von Bussen angefahren wird.

Stellplatz ist teil eines Großparkplatzes, der zeitweise für einen Markt genutzt wird. Für einen Besuch der tollen Stadt ideal. Die Ver- und Entsorgungsstation ist vorbildlich und dazu kaum zu glauben kostenlos. Leichter Straßenlärm zu hören.

Klasse Stellplatz der sehr schön angelegt ist. Gute V/E. Problem mit dem Sat-Empfang wegen der vielen schönen Bäume. Leider stört der Straßenlärm und der sehr, sehr laute Bahnlärm.

Einfacher aber toller Campingplatz am Rande von Gemona. Durch Gittersteine begradigte Stellflächen. Bereiche mit Schatten und auch ohne. Einzig die Entsorgungsstation ist deutlich verbesserungswürdig. Sehr nette Betreiber, die sich alle Mühe geben. Die Zufahrt ist schon recht eng aber mit etwas Vorsicht auch mit großen Wohnmobilen zu machen. Wir kommen bestimmt wieder

Sehr enger Campingplatz an dem schönen See. Aber tatsächlich nur auf Wohnwagen eingerichtet. Enge Zufahrten zu den Plätzen, tief hängende Äste und eine so enge Entsorgungsstation, dass diese bei belegtem Platz nur von Wohnmobilen in der Größe von Kastenwagen erreicht werden kann. Der Platzbetreiber muss noch an seiner Freundlichkeit arbeiten. Nicht unhöflich, aber naja. Sind vorzeitig wieder weg.

Toller Campingplatz, unparzelliert, ein Traum. Wer mag steht enger, dafür nah am Wasser oder sehr großzügig im hinteren Bereich. In der Saison gibt es über die Woche verschiedene Angebote eines "Foodtruck". Nette Betreiber, gute Ver- und Entsorgung. Gerne wieder

Wer die Dolomiten mag, muss hier einfach stehen. Tolle Aussicht und super Start am frühen Morgen zu einer tollen Wanderung. Aber in der Hochsaison, auch Ende August, durch die Massen an Wohnmobilen, Pkw und Bussen einfach nicht mehr schön. Wir waren ja selbst ein Teil davon. Bestimmt noch einmal, zu einer anderen Zeit.

Stellplatz mit toller Aussicht. Zum Teil sehr enge Plätze. Die B etreiber sind sehr nett, das Personal könnte durchaus netter sein. Das Essen ist nicht landestypisch und bei muns auch nicht so gut, wie hier teilweise beschrieben. Brötchen Abends bestellt und um halb acht Uhr in der Gaststätte abholbereit. Alles in allem würden wir wiederkommen. Schöne Gegend

Kostenloser Stellplatz, das war es aber auch schon. Durch die nahe, sehr lebhafte Straße, ist ein ständiger Verkehr mit Lkw. Diese nutzen auch den Platz für kurze nächtliche Ruhrpausen. Mir war es deutlich zu laut. Am Wochenende, mit deutlich weniger Lkw Verkerh vielleicht gut nutzbar.

Toller Platz ohne Ver- und Entsorgung, aber mit fantastischer Aussicht.

Toller Platz den ich sehr gerne anfahre. Hier passt alles.

Sitecode: 72058

Nett hergerichteter Platz, zum teil etwas eng. Ist eher ein Campingplatz als ein Stellplatz. Strom und Wasser auf dem ganzen Platz verteilt. Entsorgung der Tanks in den Gullis der Straße. Sehr nette Betreiber. Schöner Pool.

Sehr schön angelegter Platz mit großzügigen Parzellen. Die Bäumchen müssen noch wachsen. Strom und Wasser am Platz. Radweg direkt nebenan. Jedoch störte uns die angrenzende Hauptstraße doch sehr. Daher stehen für uns Preis und Leistung nicht im Verhältnis. Leider nach einem Tag abgereist.

Teil eines großen Parkplatzes. Super ruhig. Gerne wieder.

Recht zentraler Platz, in der Hauptsaison voll und daher sehr eng. Super netter Platzbetreiber. Entsorgung zum Teil voll gestellt und mit einem größeren Womo nur vorsichtig anzufahren.

Netter Platz, gut für die Durchreise, bzw. zur Besichtigung der Stadt

Toller Platz in Mitten der Weinberge. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Leckere Weine und tolles Personal. Leider konnten wir die Küche nicht ausprobieren. Bei diesem tollen Platz haben wir selbstverständlich mehr als nur eine Flasche Wein gekauft. Gerne wieder.

Schöner Platz an den Weinbergen gelegen, zum Teil etwas schräg. Zu einer Seite ist der Ausblick zwar nicht so schön, dafür die Anderen umso schöner. Leckerer Wein. Die Angestellten und Betreiberin sind wirklich sehr nett. Der Betreiber könnte sich durchaus etwas davon annehmen, schon ein wenig arrogant. Gerne wieder.

Eigentlich ganz nett angelegter Platz Nahe des schönen Stadtzentrums. Die Unruhe durch die angrenzende Gaststätte hat schon gestört, aber die direkt am Platz vorbeiführende Straße ist furchtbar. Die Straße hat ein recht beachtliches Gefälle und liegt in Höhe des Ortsausgangs. Durch die beschleunigenden und bremsenden Fahrzeuge ist es extrem laut. Nicht noch mal.

Schöner Platz, teils etwas unruhig. Für eine Übernachtung ideal.

Sehr schöner Platz, unkompliziert mit netten Betreiber. Gerne wieder.

Stellplatz an einer Gastwirtschaft, mit sehr engen Plätzen. Die Entsorgung nur mit Schlauch möglich. Durch den Schotterparkplatz nebenan sehr früh recht laut. Keine Müllentsorgung. Man wird auf einem Schild aufgefordert auch am Mobil nur den Wein des Gasthauses zu trinken, unglaublich. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Preis-Leistung ist hier völlig überzogen. NIE wieder!!

Ein toller, und dazu noch kostenloser , Stellplatz mit Ver- und Entsorgung. Die Grauwasserentsorgung könnte besser angelegt sein, da schon normal große Mobile Probleme haben dürfte den Kanaldeckel zu treffen. Ideale Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Sehr gerne wieder

Sehr netter Parkplatz am Main. Ohne Ver- und Entsorgung, da es ja auch kein offizieller Stellplatz ist. Lediglich ein Ausweichplatz bei Veranstaltungen. Sehr ruhig. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn erlaubt gerne wieder.

Netter kostenloser Stellplatz ohne Ver- und Entsorgung. Bei Regen sehr matschig. Gute Gassi-Runden möglich. Die Zufahrt zum Sportplatz verwechseln einige mit einer Rennstrecke. Nachts sehr ruhig.

Toller Stellplatz zum Besuch der schönen Stadt Mosbach. Stellflächen auf Pflaster sowie auch Feinschotter. Auf wenigen Plätzen kein Sat-Empfang. Gute Ver- und Entsorgung. Alle Möglichkeiten zum Einkaufen. Insgesamt ruhig. Gerne wieder.

Einfacher Stellplatz am Main ohne V/E. Teil des Parkplatzes von der angrenzenden Bäderwelt. Gerne wieder.

Sitecode: 19311

Schöner ruhiger Stellplatz auf einer Wiese. Ordentliche V/E. Nur wenige Kilometer von der Küste. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Netter Betreiber. Gerne wieder.

Teil eines Großparkplatzes von dem gleichnamigen Freizeitpark. Wenn die Besucher erst mal weg sind ein schöner und ruhiger Platz. Keine V/E, dafür reichlich Platz. Für ein zwei Nächte völlig in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Sehr schöner Platz am Rande der Truppenübungsplätze. Sehr nette Betreiber. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter weg. Bei uns war es herrlich ruhig, wie es bei Übungen aussieht kann ich nicht beurteilen. Sehr schöne Wander- und Fahrradmöglichkeiten direkt ab Platz

Sehr schöner Platz mit etwas Grün vor dem Mobil. V/E sehr gut. Das Wasser ist im Winter abgestellt. Der Platz ist immer gut besucht. Am Wochenende werden noch die daneben liegenden geschotterten Bereiche genutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Toller kostenloser Platz mit allem was man benötigt. Nahe der Innenstadt, schöne Spazierwege. Etwas unruhig wenn der nahen Straße und den Publikum des Bades. Trotz allem super gehen, gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sehr schöner Platz in fußläufiger Entfernung zur schönen Stadt. Begünstigter Eintritt ins Erlebnisbad. Gutes kostenfreies WLAN.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sehr schöner Stellplatz ohne Versorgungsmöglichkeit. Der nahe Sportplatz stört nicht. Gute Wndermöglichkeiten und zum Hund ausführen. Nur wenige Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeit und Gastwirtschaft. Der Satellitenempfang wird teilweise durch Bäume gestört.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Guter und schöner Stellplatz. Leichte Probleme mit der Feuchtigkeit bei viel Regen. Lässt sich aber gut händeln. Alles gut zu erreichen. Nette Betreiber. Sehr gutes Wlan.

Sitecode: 11999

Guter Stellplatz mit toller Anbindung in den Ort. Gute Möglichkeit zum Hund ausführen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Weiterhin ein schöner Platz mit allem was man benötigt. Infrastruktur sehr gut!

Schöner Stellplatz am Hafen. Restaurants fußläufig erreichbar. Sehr gute Ver- und Entsorgung. Netter Platzbetreiber. Sehr gerne wieder!

Wie viele Plätze an der Mosel ganz nett und auch die Nähe zum Weinverkauf sehr schön. Die sehr nah am Stellplatz verlaufende Straße ist recht stark befahren und daher auch schon ab morgens früh recht laut.

Sitecode: 20592

Sehr schöner Platz mit recht großen Stellplätzen. Sehr netter Empfang. Kaum teurer als der doch etwas lauterer Stellplatz an der Passstraße. Sehr schöner und lebhafter Ort. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in Reichweite. Ebenso die erstklassigen Klettersteige.

In der Hautsaison total überfüllt. Auf den XL Plätzen steht man aber noch ganz gut. Die Entsorgung ist schlecht anzufahren und dazu auch noch oft zugeparkt. Jetons, um die Säule zu nutzen sind auch nicht immer vorhanden, obwohl diese im Campingplatzpreis enthalten sind-

Sehr schöner Platz, und wer nicht in erster Reihe stehen muss, hat auch reichlich Platz. Netter Betreiber, die aber auch gern und lange Rasen mähen. Brötchenservice.

Netter Platz, auch in der Nachsaison recht voll. Ver-und Entsorgung vorhanden. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren

Sehr schöner großzügiger Platz, sehr ruhig mit guten Möglichkeiten zum Rad fahren. Immer wieder sehr gerne.

Abgetrennter Teil eines Schwimmbadparkplatzes, daher auch entsprechend unruhig. Keine V/E. Kostenlos. Für ein zwei Nächte aber ok. Die nahe Straße stört nur wenig.

Teil eines Parkplatzes, daher sehr unruhig. Länger als eine Nacht hält man es nicht aus. Aber kostenlos!

Stellplatz mit toller Lage in den Weinbergen. Jedoch kompletter Untergrund Schotter der sich enorm aufheizt. Dazu sind die neuen Stellflächen schräg aufgebaut. Einkaufsmöglichkeiten weit entfernt. Die V/E schwierig anzufahren, insbesondere mit größeren Fahrzeugen. Das Preis- Leistungsgefüge passt hier überhaupt nicht. Dies sollte der Betreiber noch einmal überdenken!

Sitecode: 12029

Toller Platz für einen Urlaub geeignet. Für die Lage zahlt man halt auch den Preis, zumal Strom, Wasser und Entsorgung im Preis enthalten sind. Mit der Kurkarte können die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt werden. Gerne wieder.

Guter Platz zur Übernachtung auf der Durchreise. Kleiner Spaziergang zur Burg und zu den beiden Bäckern im Ort. Gerne wieder. Keine V/E.

Toller Platz in der Einöde. Sehr guter Ausgang für Wanderungen. Sehr leckeres Essen in der Brotzeitstuben. Netter Betreiber. Gute V/E. Sehr schlechte Telefonanbindung. Kommen gerne wieder!

Schöner CP direkt am Regen. Keine Parzellierung. Die Sanitäranlage sind schon sehr alt aber sauber. Brötchenservice. Neue Versorgungssäulen für Strom/Wasser, jedoch Wasserhähne ohne Gewinde, über Tastendruck zeitgesteuert. Den Wassertank zu füllen ist recht mühsam. WC Kassetten können entsorgt werden, jedoch fehlt für den Grau- bzw. Schwarzwassertank eine Möglichkeit, nur in der Stadt möglich.

Guter Platz für ein zwei Übernachtungen. Die Straße ist zu hören, stört aber nur leicht. Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Keinerlei V/E, man sollte ein wenig autark sein. Toll das die Stadt so einen Platz anbietet.

Schöner CP mit Stellplatzcharakter. Stellflächen teilweise sehr schräg. Netter Betreiber, Brötchenservice funktioniert tadellos. Direkter Zugang zum See. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gute V/E. Leider liegt der Platz in soweit ungünstig, dass schon recht früh die Sonne hinter dem angrenzenden Berg verschwindet. Preis-Leistung recht gut.

Sehr geräumiger Platz mit viel Fläche. Anscheinend ehemaliger Parkplatz für das Schloss, daher zum Teil auch etwas schräg. Gut gelöst ist die Aufteilung in zwei Bereiche mit und ohne Strom. Schönes Umland, angrenzend zum Golfplatz. Gute Radfahrmöglichkeiten. Gute V/E ; Sat-Empfang

Sehr schöner Platz, daher auch so voll. Die Parzellen könnten ein Stück größer sein. Die Rasenflächen sind tadellos. Die Logistik rundherum funktioniert einwandfrei. Gute V/E und Sat-Empfang. Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt. Brötchenservice funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Preis-Leistung ist hier nicht in Ordnung. Die meisten Plätze viel zu eng und zum Teil auch schräg. Betreiber überheblich und arrogant. Der Platz lebt einzig von der guten Sicht auf den See.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ein parzellierter Schotterparkplatz, angrenzend zum Asphaltierten Großparkplatz an dem wunderschönen Kloster Andechs. Die einzelnen Parzellen sind schon recht klein. V/E und Strom möglich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Braustüberl war uns am Freitag Abend doch zu unruhig, wir fanden es nicht so toll.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Der Stellplatz ist vor der Schranke. Die miesten schreiben hier vom Campingplatz und nicht vom Stellplatz. Gute Lage zu den verschiedenen Ausflugszielen. Durch die recht hohen Nebenkosten relativiert sich der scheinbar günstige Preis. Durch die doch recht nahe Straße, die auch relativ stark frequentiert wird ist, ist die Geräuschbelästigung doch gegeben. Preis- Leistung stimmt hier nicht ganz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Toller Platz auch jetzt in der Winterzeit. Gute Ver- und Entsorgung. Nah zur schönen Stadt und gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Einfacher geschotteter Parkplatz in traumhafter Lage. Jetzt im Winter ohne Ver- und Entsorgung. Preis-Leistung stimmt hier nicht ganz.

Wieder sehr gut!

Toller Platz mit sehr großzügigen leicht abfallenden Parzellen. Gut angelegte V/E. Sat Empfang problemlos. Gute Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1 km Entfernung. Ermäßigung für Hallenbad und Sauna.

Toller Platz mit viel Komfort und schöner Lage. Nette Möglichkeiten einzukaufen. Nicht auf allen Plätzen Sat möglich. Einige Plätze sind sehr kurz. Die Ver- und Entsorgungsstation ist relativ schlecht mit einem größeren Mobil anzufahren. Ein Bodeneinlass wäre wünschenswert.

Super Lage für einen Hamburg Besuch. Die vielen vorbeifahrenden Schiffe sind schön anzuschauen, machen aber wie auch die Straße und die gegenüberliegende Werft großen Lärm. Keine Ver- Entsorgung und keinen Strom. Die Lage ist alles. Der Preis ist von Mo-Do 12,50 Euro und von Fr-So 19,50 Euro. Zahlbar am Automaten auch mit Karte.

Schöner Platz für die Übernachtung, der Ort bietet alles was man benötigt. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Eine Ver- Entsorgung habe ich nicht gefunden.

Ganz netter Platz im schönen Ort. Sat-Empfang nicht auf allen Plätzen möglich. Starker Pkw-Verkehr. Die oberhalb verlaufenden Straße ist gut zu hören. Sehr gute Wandermöglichkeiten

Tolle einsame Lage. Sehr ruhig. Sehr nette Betreiber. Nicht auf allen Plätzen Sat-Empfang möglich. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Wenn es sehr nass ist, sinkt das Fahrzeug am Rand des Platzes etwas ein.

Toller kostenloser Stellplatz mit sehr großen Flächen. Der Platz ist zwar nicht besonders schön, da ein Teil eines Parkplatzes. Jedoch mit Ver- und Entsorgung und nahe des sehenswerten Ortes mit seinen Einkaufsmöglichkeiten. Schlechte Möglichkeit des Sat-Empfangs kann bestätigt werden. Am 1. Samstag des Monats herrscht großer Pkw Andrang, da der Bauhof geöffnet hat.

Platz auf einem asphaltierten Parkplatz nahe des schönen Örtchens Breisach. Gute Möglichkeit zum Radfahren. Auch im Oktober erstaunlich voll. Durch die Straße, aber auch durch Schiffe teilweise recht laut. Die Ver- Entsorgungsstation hätte besser geplant werden können.

Stellplatz soweit ok. Gute Ver- und Entsorgung. Für uns nur ein Durchreiseplatz. Durch die nahe Straße und Militärzonen (Schießgelände) recht laut. Nicht ganz günstig.

Netter Platz am Rande von Marina di Pisa. Kurze Wege zum Hafen und den Ladenlokalen. Gute Ent- und Versorgung, auch für größere Wohnmobile gut geeignet. Für uns guter Ausgangspunkt zur Besichtigung von Pisa. Auch die Nähe zur Fähre Lirvorno ist gut. Der Betreiber hat gute und muffelige Zeiten. Wir konnten beide beobachten. Gerne wieder.

Einfacher Platz in einem ganz netzten Dörfchen. Camper Service an der Straße. Um mittels Schlauch Wasser aufzufüllen bedarf es einer sehr großen Überwurf.

Platz nur gut zum Parken für den Besuch der Stadt Bosa. Sehr stark genutzter Parkplatz für Busse und Pkw. Sehr unruhig. Nicht zum Übernachten geeignet.

Ganz nett gelegener Platz, sehr schwierige Zufahrt für etwas größere Mobile, sehr schlecht gepflegte Zuwege. Etwas Organisation täte dem Platz gut. Ekelige Sanitäreinrichtungen. Entlegene Ver- und Entsorgungsstation. 20€ für den ersten Tag und 15€ für die Folgenden. Brötchenservice für den nächsten Morgen.

In der Nachsaison sehr einsame Lage am Strand, der zu dieser Zeit auch nicht mehr gereinigt wird. Sehr schlechte Ver- und Entsorgung. Die Sanitäranlagen sind ein Witz und als solche nicht so zu bezeichnen. Netter Betreiber. In der Nachsaison 12 Euro.

Teil eines Parkplatzes, welcher auch für Busse genutzt wird. Sehr laut, da an allen drei Seiten stark genutzte Straßen verlaufen. Die Sterne gibt es nur, da auch eine kostenlose Versorgung und Entsorgung vorhanden ist. Für eine Übernachtung absolut nicht zu empfehlen.

Toll gelegener Parkplatz. Schwierige Zufahrt, die je nach Art und Größe des Wohnmobils nicht jeden Platz erreichen lässt.

Toller kleiner Ort in unmittelbarer Nähe. Schöner Platz mit guter Möglichkeit zum Strand. Durch den vorgelagerten Parkplatz zeitweise etwas unruhig. Leider erst spät morgens Sonne. Wasser der V/E kein Trinkwasser!

Teil eines stark frequentierten Parkplatzes. Für größere Wohnmobile nur bedingt in der Nebensaison geeignet. Eine Bezahlmöglichkeit haben wir nicht gefunden, obwohl blaue Markierungen hierauf hinweisen.

Netter Platz mit V/E und der Möglichkeit für Strom. Sat möglich. Der Ort gibt nicht viel her. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.

Toller Platz in den Bergen auf einem großen Parkplatz. Freilebendes Vieh tragen zur Erheiterung bei. Guter Ausgangspunkt für eine Wanderung auf den Punta La Marmora.

Der Platz ist zweigeteilt. Der vordere auf Asphalt nur für kürzere Wohnmobile, da sonst die Durchfahrt blockiert wird. Der hintere auf gefestigter Erde, teils unter Bäumen. Enge Zu- und Ausfahrt. Sehr gewöhnungsbedürftiger Betreiber, so gar nicht unserer Fall. Will vorschreiben wie rum man stehen soll. Mülltrennung ist ja ok, aber nicht unter Aufsicht. Wir kommen nicht wieder.

Schöner großzügiger Platz in der Nebensaison. Netter Betreiber. Guter Sat-Empfang. Gute Entsogung für 2 Mobile gleichzeitig. Kurze Wege zur Stadt. Immer wieder gerne

Teil eines Parkplatzes. Recht ruhig gelegen, keine V/E und kaum Sat-Empfang. Für eine Nacht sehr gut geeignet. Größere Wohnmobile könnten mit der Parkfläche Schwierigkeiten haben.

Tolle Möglichkeit der Ver- und Entsorgung. Wasser auch zum trinken geeignet. Auch für größere Fahrzeuge geeignet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Keinerlei Infrastruktur für Wohnmobile. Teil des Parkplatzes der Gaststätte. Sehr schräg. Hubstützen reichten schon auf dem geraden Teil nicht aus. Schon morgens früh starker Verkehr auf der Hauptstraße, welche in etwa 20 Meter neben dem Parkplatz verläuft. Hierdurch sehr laut. Kirchturmglocke sehr nervig. Alle viertel Stunde. Essen in der Gastronomie sehr gut. Nette Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Platz hat tolle Lage um die Loipen Rund um Reit zu nutzen. Innerhalb 10 Minuten zu Fuß in Reit. Haltestelle für Ski-Gebeit vorhanden. Sat-Empfang problemlos und V/E so lala. Das war es aber auch schon. Alles macht einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Betreiber gibt sich absolut keine Mühe, ist sehr mürrisch und Auskunft bekommt man nur nach hartnäckigen Fragen. Nicht noch einmal.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Auf den Plätzen des Wohnmobilhafen recht preisgünstig, aber halt nur eine Nacht. Danach wird es schon deutlich teurer. Gute V/E und Sat-Empfang. Betreiber bzw. Angestellte sehr nett und hilfsbereit. Guter Zugang zu den Loipen. Bus-Transfer zum Ski-Gebiet. Nette Restaurants in der Nähe. Sehr schönes und sauberes Sanitärgebäude. Gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Platz ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahren. Keine V/E. Plätze sind leicht bis deutlich schräg. Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt. Sat-Empfang nicht auf allen Plätzen möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrrad fahren und Besichtigungen. Gute V/E und problemloser Sat-Empfang. Sehr netter Betreiber der gerne Auskunft über gestellte Fragen gibt. Einzig die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter (3km) entfernt.

Der Stellplatz selbst liegt günstig. Der Hauptplatz ist soweit ganz ok. Der Nebenplatz ist für den gleichen Preis eine absolute Frechheit, da er als Parkplatz Stadions genutzt wird. Grundsätzlich ist das Preis-Leistungsniveau nicht in Ordnung, zumal mit einem Stellplatz-Preis von 11€ geworben wird und dann immer 3€ Zusatzkosten hinzukommen. Weitere Zuschläge für Strom, Dusche und WC.

Netter Parkplatz ohne jede Versorgungseinrichtung. Sat-Empfang möglich. Schöne Umgebung für Wanderungen und Radtouren. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt. Das naheliegende Restaurant hat eine etwas angehobene Preisgestaltung.

Schöne Lage des Platzes mit guten Ausblick auf den See. Guter Sat-Empfang gute V/E. Die einzelnen Plätze sind sehr eng und zum teil auch schräg. Der Brötchenservice klappt leider nicht immer. Die Freundlichkeit des Personals/Betreiber war nicht sehr freundlich. Offensichtlich muss man einfach Glück haben. Weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind weit entfernt. Wir kommen nicht wieder.

Netter Campingplatz mit ebensolchen Betreibern. Für größere Mobile nur bedingt zu empfehlen, da nur sehr wenige Flächen geeignet und dann fast kein Sat-Empfang möglich. Die Entsorgungsstation ist nur umständlich anzufahren. Ca. 3 km bis zum wirklich schönen Burgerzoo und 4 km bis zur Innenstadt von Arnheim. Hier ist Freitags und Samstags Markt

Kostenloser Stellplatz, recht schön gelegen. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, dafür Brötchen am Morgen.

Schöner Stellplatz, wie die meisten für die Durchreise. Nette Betreiber. Mit allem, was man benötigt. Einzig der rege Verkehr (der Wohnmobilisten) kann etwas störend wirken.

Wir haben den Platz auf der Durchreise benutzt. Schön angelegt mit sehr guter V/E. Sat-Empfang problemlos. Brötchenservice am Morgen möglich. Leider sehr laut durch den nahen Verkehr, der bis in die Abendstunden geht und morgens um 6 Uhr wieder startet. Am WE eventuell besser. Der Platz liegt früh im Schatten der Berge. Das Essen im Restaurant ist in Ordnung. Der Preis/Leistung geht so.

Toller Platz für die Durchreise. In der Saison immer voll. Wir kommen sicher wieder.

Gute Lage im Tal aber früh Schatten. Gutes Restaurant. Die missmutigen Betreiber mögen anscheinend keine Wohnmobile, die zugewiesenen Plätze sind entweder direkt an der Müllstation auf Schotter oder direkt an der Straße. Hier geht der gesamte Verkehr des Platzes, Hotels, Restaurants und einiger Anwohner vorbei. Sehr unruhig auch schon früh morgens. Altes Sanitär. Wir kommen nicht wieder!

Der Stellplatz ist der hintere geschotterte Teil des Parkplatzes. Am Rand befinden sich aufgeschichtet Baumaterialien, die dort aber schon länger liegen dürften. Strom wäre möglich gewesen. V/E nicht vorhanden. Die Zufahrt ist sehr eng und bei vollem Parkplatz ist kein durchkommen. Betreiber nett. Restaurant hat eine kleine Karte, aber schon um 18 Uhr sind drei Gerichte aus.

Teil eines Parkplatzes. Keine V/E. Guter Sat-Empfang. Je nach Stellmöglichkeit ist auch etwas Grün vor dem Mobil möglich. Angrenzend befindet sich eine Hundewiese, hierdurch z.T. reger Pkw Verkehr. Ideal für uns auf der Durchreise. Tiefhängende Äste im Bereich der Zufahrt mahnen zur Vorsicht.

Gut gelegener Platz um verschiedene Ausflugsziele zu erreichen. Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Brötchen- und Getränkeservice zu fairen Preisen. V/E gut platziert. Guter Sat-Empfang. Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter entfernt. Exponierte Lage auf dem Berg, daher auch windempfindlich. Durch Wohnwagen, die auch die Pkw auf den Plätzen parken kann es sehr eng werden.

Teil eines Parkplatzes, mit schrägen Plätzen. Die Fahrzeuge stehen sehr dicht aneinander. Nur für einen sehr kurzen Aufenthalt geeignet. Strom möglich. V/E sehr ungünstig installiert. Für die Durchreise und einen Besuch des wirklich sehr schönen Ortes gut geeignet. Dazu noch kostenlos!

Sehr gepflegter Stellplatz mit etwas zu klein geratenen Stellflächen. Diese sind jedoch sehr eben angelegt. W-Lan kostenlos und sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit dem Rad zu erreichen. Sehr gute Anbindung an das Radwegenetz. Sat-Empfang problemlos möglich. Infos und Flyer nur auf niederländisch.

Guter Stellplatz nahe der Autobahn. Netter Ort. Sat Empfang nur auf wenigen Plätzen möglich. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu Fuß. Aufgrund der Nähe zur Autobahn sehr voll, es musste schon auf die Parkplätze am Rande der Zufahrt ausgewichen werden.

Netter Campingplatz mit guten Anschluss an das Städtchen und den nahe gelegenen Leuchtturm und Bunkermuseum.

Tolle Lage für den Leuchtturm. Sonst einfacher leicht schräger Parkplatz für Wohnmobile. V/E habe ich nicht gesehen. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Guter Sat Empfang. W-Lan im Bereich des Museums kostenlos. Nach Schließung des Museums und des Leuchtturms ist das Areal kostenlos zu betreten, welches sonst Eintritt kostet.

Sitecode: 19591

Einer der tollsten Plätze wenn man am Wasser steht. Man sollte wissen, das es hier nur an bestimmten Plätzen Strom gibt, oder man hat ein sehr langes Kabel dabei. Toiletten und Duschen sind auch nicht vorhanden. Daher wird der Platz anscheinend auch nicht so häufig angefahren. Die Traumhafte Lage mit der Aussicht sind spitze.

Platz als bester Ausgangspunkt für den Preikestolen. Und das wissen die Betreiber. Sehr teuer für das Gebotene. Ein ständiges kommen und gehen zu fast jeder Zeit. Service der Rezeption so lala. Für uns nicht empfehlenswert. Toiletten könnten sauberer sein.

Sehr schöner Platz unterhalb der Straße. Von dieser hört man nur selten den Verkehr. Flächen sind nicht parzelliert auf gepflegtem Rasen. Sat-Empfang fast überall möglich. Kostenloses W-Lan am besten in der Nähe der Rezeption. Die Versorgung mit Wasser für das Mobil ist unglücklich an der Seite des Hauses angebracht. Die Entsorgung gut zugänglich innerhalb der Zufahrt.

Auf dem ersten Blick recht unschöner betonierter Platz mit V/E. Wenn man erst mal hier steht wirkt der Platz doch recht schön am Hafen. Schönes Städtchen fußläufig zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für den Trolltunga.

Ganz netter Campingplatz. ACSI wird akzeptiert. Die Entsorgungsstelle für Tanks ist recht unglücklich platziert. Außerhalb der Hochsaison ist der Kiosk geschlossen und die Anmeldung befindet sich einige hundert Meter weiter an einem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten einige hudert meter entfernt. Guter Sat-Empfang. Gerade Stellflächen auf Rasen.

Schön angelegter Platz, mit ausreichend groß parzellierten Stellflächen. Netter Betreiber. Brötchenservice, der nicht immer funktioniert. Bei uns fehlten schon bezahlte Brötchen. Gute V/E. Sehr schöner Ort mit guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sat-Empfang auf allen Plätzen möglich.

Sehr gute Lage an einem Hang. Der Platz wird gerade erweitert, daher sind die langen Flächen noch nicht gerade. Die Gastronomie ist sehr einfach, aber akzeptabel. Die V/E wurde in die Reihe der Stellplätze gebaut. Wenn sie denn nicht zugeparkt ist sie gut zu benutzen.

Sitecode: 19022

Schöne Plätze direkt an dem Neckar. Parzelliert, hierdurch recht eng. Sitzgelegenheit vor dem Wohnmobil möglich. Die Entsorgung sehr umständlich anzufahren. Betreiber ist sehr nett. Infos im Lokal erhältlich

Schöner Stellplatz/Parkplatz mit V/E und Wasser/Strom alles kostenlos, tolle Pizzeria im Ort, gute Einkaufsmöglichkeit, schöne Burg, insgesamt toller Ort. Donnerstag ist Markt.

Sitecode: 19280

Schöner Stellplatz in den Weinbergen, sehr netter Betreiber mit Weinprobe am ersten Tag, V/E und Strom/Wlan inklusiv. Leicht schräge Stellflächen. Teilweise sind Drähte für eine Beschattung gespannt. Diese stellen jedoch für höhere Fahrzeuge oder bei Sat-Anlage auf dem Dach eine Gefahr dar. Einkaufsmöglichkeiten sind recht begrenzt und beschwerlich zu erreichen.

Schön angelegter Stellplatz mit sehr guter kostenloser V/E, Strom pauschal 2,50€, im Sommer sicher sehr voll und eng aber in der Nebensaison toll, leichte Geräuschentwicklung durch Zugverkehr. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Bars und Restaurants machen zu dieser frühen Jahreszeit erst sehr spät auf, bzw. es haben noch sehr viele geschlossen.

Teil eines Parkplatzes für das angrenzende Hallenbad und Stadion auf leicht schrägen gepflasterten Untergrund. Am Wochenende werden die Sportplätze und die sonstigen Sportangebote rege genutzt und hierdurch recht viel Publikumsverkehr. Nachts recht ruhig, außer im Stadion wird gefeiert. Dann ist es recht ungemütlich. Alles in allem schön und dann noch kostenlos.

Toller Platz, auch jetzt sehr früh im Jahr. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

SP teil des normalen Parkplatzes, von 08.00 Uhr bis 20.00 Uhr Tagesticket 4€, Nachts kostenlos. Keine V/E. Wenn man im vorderen Teil des Platzes steht, hat man einen tollen Ausblick und guten SAT-Empfang. Im hinteren ist dafür mehr Schatten vorhanden. Zu den Restaurants in der tollen Altstadt sind es zwar nur wenige Meter dafür aber auch einige Höhenmeter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Recht ruhiger Platz, nahe der schönen Innenstadt und des See. Alles vorhanden. Sehr angenehm.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sehr schöner Stellplatz auf einem abgetrennten Areal des Parkplatzes vom Aqua Bad. Sehr gute Ver- und Entsorgung, nur die erforderlichen Münzen sind außerhalb der Badöffnungszeiten nicht zu bekommen. Durch die Kurtaxe auch ermäßigter Eintritt in das Bad. Guter Sat-Empfang. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in 200m Nähe. Sonntags Brötchen möglich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Nach wie vor toller Stellplatz. Zum zweiten mal hier, nun im Winter. Einzig der Bäckerwagen, der im Sommer gekommen ist, habe ich jetzt im Winter vermisst. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und direkt an der Liftstation.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Teil eines Parkplatzes für die Gletscherbahn. Etwas schräg, man benötigt Keile. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Keine Versorgung und Entsorgung von Tanks. Ein ein Meter hohes Rohr am Rande des Platzes dient zur Entsorgung der Kassettentoilette. Kleiner Laden in Mandarfen(ca. 2km) Guter SAT-Empfang. Aufenthalt >24h, Anmeldung im Tourist-Office, 2€/Person am Tag

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Ein recht schöner Platz. Im Winter gibt es einige wenige recht große Parzellen und dann eine Menge sehr kleiner Parzellen. Der im Sommer beschriebene Brötchendienst bis zum Wohnmobil wird im Winter nicht angeboten. Die Brötchen können aber im Schwabenhof selbst bestellt und abgeholt werden. V/E ist recht gut gelöst. Sehr gute Lage zu den Liften und den Loipen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sehr schöner Stellplatz mit allem was man braucht. Großzügige Plätze, angenehme V/E. Schöne Freizeitmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. Ent- und Versorgungsanlage ausgezeichnet. Jetzt im Winter 2=1, Die Kurtaxe erscheint zunächst recht hoch, jedoch was dafür geboten wird ist schon toll. Die Mitarbeiterinnen der Tourist-Info sind bemerkenswert freundlich. Brötchenservice möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sehr schöner Platz. Jetzt im Winter ist es kein Problem in der ersten Reihe zu stehen. Wirklich toll. Im der eher schönen Jahreszeit bestimmt sehr voll. Durch die Parzellierung nicht besonders groß aber für jeden ausreichend Platz.

Die Lage um Laboe, das Marine-Ehrenmal und die U995 zu besichtigen ist der Platz wirklich gut. Jedoch ist der Platz ein Teil eines Großparkplatzes, der auch von Pkw und Bussen genutzt wird. Die Stellplätze sind recht schräg. SAT-Nutzung jetzt im Winter kein Problem. Preis-Leistung: geht so!

Im Winter auch sehr schön. Toller Platz, mit Brötchenservice. €7,- Euro sind wirklich angemessen.

Sehr nahe der viel befahrenen Straße. Ungemütlich und nicht sehr einladend!

Neuer Stellplatz am Bauernhof, kein wirklicher Campingplatz. Parzelliert mit Bäumen und Sträuchern. An jedem Stellplatz ist Wasser, Abwasser und Strom vorhanden. Die Entsorgung ist super gelöst und auch für Fäkaltanks geeignet. Die Sanitäreinrichtungen sind vorbildlich und auch der Pool kann genutzt werden. Wir haben im Hochsommer incl. Allem 32€ pro Tag bezahlt. Der Platz ist es wert.

Toller Stellplatz mit noch tolleren Aussicht. W-Lan kostenlos. Zum Einkaufen und zu den verschiedenen Lokalen muss man den Berg hinauf. Der Preis ist 12€ inklusive Wasser und Abwasser. Der Strom ist mit 1€ für 80 Minuten recht teuer. Wenn man diesen aber nicht rund um die Uhr benötigt ein sehr angemessener Preis.

Sehr schöner Stellplatz mit guter Infrastruktur. Kostenlosem W-Lan (Code auf dem Parkschein). Schöner Aussicht, guter Untergrund. Morgens kommt der Bäckerwagen. Guter Sat-Empfang. Kein Schatten. Einkauf und Gaststätten in der Nähe.

Schöner Stellplatz auf ebenen befestigten Grund nahe eines Golfplatzes. Ein abgetrennter Teil eines größeren Parkplatzes nahe der Ostsee. Stellplatzgebühr und die Kurtaxe muss passend am Automaten mit Kleingeld entrichtet werden. Guter SAT Empfang. Sehr gute V/E. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nur ein paar Schritte bis an das Wasser. Preis- Leistung gut.

Toller Stellplatz mit Innenstadtlage. Sehr gute Ver- und Entsorgungemöglichkeit. Guter SAT Empfang. Recht ruhig für eine Innenstadtlage. Im Sommer könnte es tagsüber durch den direkt angrenzenden Badebetrieb etwas lauter werden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Toller Platz auf einer Wiese von Bäumen umringt. Etwas uneben. Guter SAT Empfang. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Restaurant schräg gegenüber. Toller Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Keine Entsorgungsmöglichkeit für Tanks. Brötchenservice durch die netten Betreiber direkt an das Wohnmobil.

Sehr schöner Platz mit netten Betreibern. Einzig die Entsorgung könnte besser geregelt sein, diese muss durch den Betreiber erst aufgeschlossen werden. Guter SAT Empfang. Keine Gastronomie oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Natur pur. Storchennest direkt gegenüber. Preis-Leistung ist super!

Sehr schöner Platz. Immer gut gefüllt. Di -Sa gibt s es einen Brötchendienst morgens um 8.00 Uhr. Kurzer Weg in die Innenstadt. Lediglich für die Ver- und Entsorgung muss gezahlt werden.

Sehr ruhig gelegener Parkplatz. Ausgangspunkt für Wanderungen und Rad Touren. Im nahe gelegenen Café gibt es leckeren, selbstgebackenen Kuchen. Sat TV kein Problem. Leider hat man keine Sicht auf den Rursee.

Sehr schöner Stellplatz am Mittellandkanal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliche Pächter. Etwas laut wegen der recht nahen Bundesstraße.