@HaCoTravel
- 2017
- Clever Anders Anders
- Kastenwagen
Guter Campingplatz, geräumige und saubere Sanitäranlagen, gute Ausstattung, toller Blick über das Meer und die Unterstadt. Wir waren vom 2. bis 3. März 22 hier und wären gerne länger geblieben, aber unser Reiseplan ließ das nicht zu. Der Campingplatz war ca. 1/3 belegt.
Schöner Ort für die Durchreise, an einem Park, fantastischer Blick über die Loire, tolles Restaurant um die Ecke (Le Champalud). Wir waren auch 3,5 Jahre hier. Wir waren jetzt vom 2. bis 3. März '22. Es gab 7 andere Camper.
Geeigneter Ort für die Durchreise. Wollte eigentlich auf dem CP in Neufchâtel und Bray sein, aber es war voll. Wir waren vom 28. Februar bis 1. März 22 hier. Es gab 3 andere Camper.
Sitecode: 21950
Toller Ort zum übernachten! Gute Ausstattung. Wir waren hier vom 20. bis 21. Februar 22 bei Sturm und Regen. Wir waren wunderbar geschützt durch die mit Hecken abgegrenzten Stellplätze. Etwas weiter sind Supermärkte und eine Bäckerei.
Ausgezeichnete Übernachtung für die Durchreise. Ruhig, kostenloser Strom, Hundeauslauf neben dem CP, Supermarkt in der Nähe. Kein Wasser, um die Toilette zu füllen, aber eine leere Stelle. Wir waren vom 19. bis 20. Februar 22 hier. Es gab 3 andere Camper.
Geeigneter Übernachtungsplatz. Ruhig, an einem Fluss, naturnah und hinter der Dorfstraße mit Restaurants. Gut mit dem Hund spazieren zu gehen, hundefreies Feld in der Nähe. Wir waren vom 18. bis 19. Februar 22 hier. Es gab 2 andere Camper.
CP liegt fast direkt am Meer, von dort kann man einen schönen Strandspaziergang nach Sanlucar de Barrameda machen. Es gibt auch eine Busverbindung. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine Reihe von Restaurants und Bars. Die sanitären Anlagen sind bescheiden aber zweckmäßig und sauber.
Sehr schöner CP. Abgegrenzte Bereiche, Sanitär bescheiden aber zweckmäßig und sehr sauber. Sehr hilfsbereite und freundliche Manager. Die Umgebung ist auf den ersten Blick etwas industriell, aber es gibt trotzdem viel zu sehen: Lage direkt am Marschland (Flamingos!), Radfahren und Wandern möglich, Salinen, Verkauf von Flor de Sal, Möglichkeit zum Salz- und/oder Schlammbad , Bootsfahrt durch swampland, in Thunfisch Delikatessen einkaufen.
Ausgezeichneter kleiner Stadtcampingplatz, gepflasterte Oberfläche, ein paar feste Picknicktische, ganz in der Nähe aller Annehmlichkeiten. Sanitär vielleicht etwas veraltet, aber sehr sauber und geräumig. Historisches Stadtzentrum, wenige gute Restaurants. Wir haben im A Piscina auf Anraten des sehr hilfsbereiten Managers gegessen, was sich wirklich gelohnt hat. Gute Speisekarte, vernünftige Preise, gutes Essen, gute Atmosphäre und ganz in der Nähe des Campingplatzes.
Wunderbarer Campingplatz, Natur, Ruhe, angenehme Atmosphäre, klein und sehr nette und hilfsbereite Manager. Achtung der Umwelt mit getrennten Abfallbehältern. Kleines Restaurant/Bar, Schwimmbad. komme gerne wieder.
Fantastischer Ort! Kleiner Maßstab mit allen Annehmlichkeiten. Sehr herzlicher Empfang mit Feigen + Trauben aus dem eigenen Garten und frischem Brot am Morgen. Ficalho hat ein gutes Restaurant, das zu Fuß erreichbar ist, wo Sie essen oder mitnehmen können. Das CP liegt zentral in einer Weinregion und ist perfekt, um schöne Städte in der Umgebung zu besuchen. Wir kamen eine zusätzliche Nacht zurück, weil es hier so schön war. Vielen Dank an die Administratoren Fernanda und Jose für den ganzen Service!
Was für ein großartiger Ort! Kleine CP am Waldrand, offenes Feld mit schattenspendenden Bäumen und 2 festen Picknicktischen. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Schön und ruhig. Wir waren die einzigen Camper hier. Kleines Dorf in der Nähe ohne Einrichtungen.
Ausgezeichnete Stadt CP. Geräumige, flache Stellplätze mit viel Schatten in einem Stadtpark in einer größeren Grünfläche. Bewohner unterschiedlichen Alters kommen hierher, um sich abends zu entspannen, ohne sich darum zu kümmern. 2 leicht zugängliche wasserlose Bereiche und 2 saubere Toiletten. Geschäfte und Tapas-Bar in der Nähe. Wir waren sehr angenehm mit 2 Hunden und übernachteten.
Sehr freundlicher Empfang, geräumige und flache Plätze zwischen den Olivenbäumen, also mit Schatten, sauberer Dusche und Toilette, leicht zugänglicher Entladestelle und Mülleimer. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Touristentipps vorhanden, im Dorf gibt es unter anderem einen kleinen Supermarkt mit Brot. Gute Wander- und Schwimmmöglichkeiten in der Umgebung.
Großer Campingplatz, viele verschiedene Einrichtungen wie Plätze für Zelte, Wohnmobile, Hütten, Bungalowzelte und damit eine gemischte Menge. Darüber hinaus Restaurant, Fischgeschäft, Supermarkt, viele Toilettenblöcke. Nur wenige Bäume so wenig Schatten. Schöne Aussicht auf das Meer von den Wohnmobilstellplätzen. Schönes Dorf mit vielen Restaurants. Alles in der Nähe des Campingplatzes. Ich komme gerne wieder.
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Leider kein Schatten, also aßen wir auf dem nahe gelegenen Platz unter den Platanen zu Mittag. Im Dorf gibt es auch einige Restaurants und Bars.
Floh zu diesem Campingplatz wegen des Marktes auf der CP in Vitoria. Was für eine Party! Umgeben von Natur, sehr freundlicher Empfang, moderne und sehr saubere sanitäre Einrichtungen, geräumige Stellplätze. Ich würde gerne wieder hierher kommen.
Nach einem sehr erfolgreichen Besuch auf diesem Campingplatz im letzten Jahr wollten wir nun wieder ein paar Nächte hier bleiben. Was für eine Enttäuschung. Das Tor zum Campingplatz war geschlossen. Es gab keine Informationen über das Öffnen / Schließen am Tor. Laut der Website, die wir im Voraus konsultiert hatten, sollte der Campingplatz einfach geöffnet sein. Niemand zu sehen. Schade.
Schöner Campingplatz inmitten der Natur am Fluss (Ende September trocken). Freundlicher und professioneller Empfang, kein ACSI-Tarif, aber Ermäßigung bei Vorlage der Karte, saubere und geräumige Sanitäranlagen, alle Einrichtungen sind bis zum letzten Tag der Saison geöffnet (Bar, Restaurant, Schwimmbad). Wir waren vom 27. bis 28. September hier, am letzten Wochenende, an dem der Campingplatz geöffnet war, zusammen mit einem weiteren Besucher (Wohnwagen).
Toller Ort! 100% natürlich mit fast allen Einrichtungen: Elektrizität, (heißes) Wasser, Toiletten, Duschen, Geschirrspülbereiche, biologisches Schwarzwasser, keine Grauwasserentwässerung. Erde dunkel nachts so schöner sternenklarer Himmel. Was für eine Pause. Ende September waren wir die einzigen Camper / Camper, nur das Ferienhaus war besetzt. Wir kommen gerne wieder
Schöner Campingplatz, bewaldet (Eulen am Abend!), In der Stadt, in der Nähe des Meeres. Sanitär etwas veraltet, aber sauber und geräumig, kleiner gut sortierter Supermarkt. Bin seit 4 Tagen glücklich. Ende September sehr ruhig.
Obwohl keine markierten Stellplätze für Wohnmobile, aber fantastischer Platz am Fluss, freies Wasser, saubere Toiletten, schöne Aussicht auf die Stadt, viele Restaurants, direkt an der Hauptstraße (ist sowohl ein Nachteil als auch ein Vorteil). Wir haben hier nur Mittag gegessen, nicht geschlafen.
Guter Ort für den Transit. Kleine Orte. Grüne Umwelt. Wir haben hier nur zu Mittag gegessen.
Sehr schöner CP, gelegen an einem kleinen See und Wald, ideal zum Spazierengehen mit den Hunden. Wir standen mit 12 Campern. Ruhige Atmosphäre. Es gibt auch ein Restaurant zu Fuß erreichbar (wir haben es nicht ausprobiert).
Geräumige Stellplätze auf gemischten Parkplätzen mit kostenlosem Strom. Wegen des schlechten Wetters waren wir die einzigen Camper. Möglichkeiten zum Wandern, Laufen, Mountainbiken und Staudamm / Stausee zu sehen. Wir haben nur einen Zwischenstopp gemacht und nicht über Nacht angehalten.
Super schöner Ort! Camperplätze sind mit kleinen Hecken gekennzeichnet, es gibt Strom, Wasser, Abflussrohr, WC, Spüle, Spüle, Kühlschrank, Eis gegen eine geringe Gebühr. Dusche wahrscheinlich noch nicht fertig. Zahlen Sie an die Eigentümer oder lassen Sie das Geld im Umschlag.
An dieser Adresse ist wirklich kein CamperPlace vorhanden. Schade, bin umsonst gefahren. Völlig bedauerlich, weil wir den CP wegen der jährlichen Messe und des Lärms und einer Musikband in der angrenzenden Sporthalle bereits in Blankenheim verlassen hatten.
Toller Ort. Sie können mit einer Park-App bezahlen. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Schönes Dorf mit vielen Restaurants. Leider fand an diesem Wochenende die jährliche Messe statt. Wenig zu sehen auf der Messe, aber eine Musikband in der Sporthalle. Um die Lärmbelästigung zu vermeiden, habe ich nach einem anderen CP gesucht.
Guter Ort für in der Stadt, keine Annehmlichkeiten, aber sonst in Ordnung. Kostenloser Shuttlebus ins Zentrum und Restaurants zu Fuß erreichbar: lecker in Tabú, Rembrandtstraat 27. Keine Probleme mit dem Zuglärm bei Nacht.
Einfacher aber toller CP. Geräumige Plätze, sehr freundliches Managerpaar. Es gibt noch keine Einrichtungen. Wir waren mit insgesamt nur 6 Campern dort und es war sehr ruhig (13 am 14. Juli). Am Rande hat man eine schöne Aussicht. Die Parkgebühr beträgt 6 € pro Nacht (zum Vergleich: Die tägliche Parkgebühr für Vogelsang-Attraktionen beträgt 4 €). Vom CP aus können Sie schöne Spaziergänge machen.
Schöner Ort, gute Spaziergänge, entspannte Atmosphäre, in der Nähe eines Sees. Village ist in der Nähe und sieht sehr gemütlich aus. Wir waren von Samstag bis Sonntag hier, dann ist die Straße ziemlich ruhig. Vielleicht gibt es unter der Woche mehr vorbeifahrenden Verkehr.
Top CP: Viele Orte, Toiletten und Duschen, wurden morgens gereinigt, gute Toiletten- und Grauwasseraustrittsstelle, freie Trinkwasseraufnahme, Abwaschbereiche, Wäschewaschbereich, überdachter Grillbereich und getrennte Müllabfuhr. Neben dem Fluss. War 6. Juni sehr ruhig, kann beschäftigt sein, wenn der Pool geöffnet ist. Bäckerei im Dorf.
Fantastischer Ort. Wir waren am 3. und 4. Juni alleine hier. Ruhe, Raumnatur, Stille und viele Sterne in der Nacht. Die Farmbesitzerin Isabel ist sehr gastfreundlich und spricht gut Niederländisch. Dorf mit Bäckerei, Restaurant, Supermarkt und Bar ist in unmittelbarer Nähe. Castelo de Vide und Marvao sind in der Nähe. Die letzten 700 m zum CP sind eine unbefestigte Straße mit einigen Schlaglöchern und nicht so breit.
Kleiner Campingplatz mit mehreren Dauerstellplätzen, deren Besitzer sehr freundlich sind. Entspannte Atmosphäre. Geräumig und sehr sauber Sanitär. Freundlicher Empfang durch die Rezeption. Direkt vor dem Campingplatz finden Sie eine Bar, ein Restaurant und einen Stausee zum Schwimmen. Zufahrtsstraße von Osten über eine sehr schmale Brücke über das Wehr (max. 3,5 t). Waren vom 2. bis 3. Juni hier, war noch sehr ruhig.
Schöner Ort in der Nähe des Tejo und in einem tollen Restaurant. Orte sind ein bisschen eng und nicht ganz flach, aber Einrichtungen für Grauwasser- und Toilettenentleerung und Wasser aufnehmen.
Parkplatz auf dem Platz in der Nähe der Kirche. Schöne Aussicht, aber keine weiteren Einrichtungen. Toll für eine kurze Pause, mehr nicht.
Sehr angenehmer Campingplatz in der Natur, die Stellplätze folgen den natürlichen Konturen des Campingplatzes. Sehr nette und gastfreundliche Manager. Sanitär sauber und gut, kleiner Laden an der Rezeption, morgens Brot aus der Bäckerei, Eier von den Freilandhühnern. Wir brauchten keine Blöcke, um aufzustehen. Genossen die Stille, die Natur, die saubere Luft und die Sterne in der Nacht.
Freundlicher Empfang, geräumige Orte, Sanitär etwas veraltet, aber sauber und funktioniert einwandfrei. Waren hier 29. und 30. Mai, war Camping fast leer, so schön und ruhig. Viele Fliegen, wahrscheinlich aufgrund der vielen Kühe direkt um den Campingplatz. Der Stausee ist 400m entfernt, schön zum Baden, es gibt eine kleine Bar und auch schön und ruhig am See. Alles in allem sehr schöner Ort.
Geräumige Plätze, gute Ausstattung, echte Wohnmobilatmosphäre ohne Campingverhalten. Wir waren hier am Sonntag, den 26. Mai, viele Camper und dennoch ruhige und entspannte Atmosphäre. Catering rund um den CP, Supermarkt und Bäckerei ebenfalls in der Nähe. Ideal für einen Zwischenstopp auf der Durchreise. Habe die Altstadt nicht besucht, weil auf der Durchreise und mit 2 Hunden, aber man kann die Altstadt leicht mit der Straßenbahn oder dem Fahrrad erreichen.
Sehr angenehmer CP. 2 Toiletten, Trinkwasser, Toilettenentsorgung möglich, Strom gegen Bezahlung. Das Hotel liegt an einem kleinen Fischteich mit Petanque- und Pique-Tischen. Sehr ruhiges, kleines Dorf mit Restaurant und Bäckerei zu Fuß erreichbar. Top.
Schöne CP, sehr ruhig, umgeben von viel Grün, in der Nähe einer befestigten Stadt mit etwas Gastfreundschaft. Spaziergang über die Festung möglich, es gibt auch einen schönen Joggingpfad. Guter Ort, um die Nacht mit Hunden zu verbringen.
Wir waren letzte Nacht mit 3 anderen Wohnmobilen und einem (getrennten) Wohnwagen hier. Sehr ruhige, schöne Gegend. Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Mountainbiken. Abfallbehälter, keine weiteren Einrichtungen, dafür mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Toller Ort für 1 oder 2 Nächte, wenn Sie autark sind.
Feine CP, nahe dem Meer, ruhige Gegend. Keine Einrichtungen, aber Müllcontainer (Pluspunkt). Leider bellten nachts Hunde von nahegelegenen Anwohnern, ansonsten hatte dieser CP eine höhere Bewertung. Gegenüber dem CP ist ein Rasen als zusätzlicher Parkplatz angeordnet. Es besagt nicht, dass die Unterkunft verboten ist. Es gab auch mehr Camper als offiziell erlaubt.
Am 17-09-18 hier angehalten für Mittagspause und Wein kaufen. Toller Ort für einen kurzen Zwischenstopp oder Übernachtung auf der Durchreise. Ruhiger Ort, neben den Weinreben. Leicht erreichbar von der Hauptstraße. Keine Einrichtungen, aber fester Picknicktisch.
Nach enttäuschenden CPs bei Winzern und neben dem örtlichen Umweltplatz (überfüllt, Campingverhalten und schlechte Atmosphäre) und sich weigerte, auf einem Campingplatz zu sein, weil wir nur für 1 Nacht bleiben wollten, während mindestens 2 Nächte obligatorisch waren, endete hier. Erleichterung! Gute Atmosphäre, veraltet, aber sauber Sanitär, nahe dem Dorf. 12 € p / n, 4 Nächte für 3.
Ruhiger CP auf kleinem Park mit tollem Blick über die Loire von dort. Toiletten sauber. Wir haben keine anderen Einrichtungen benutzt. Leckeres Abendessen im Restaurant Le Champalud (75m entfernt).
Schöne Aussicht, gute Möglichkeiten für Spaziergänge oder Bootsfahrten oder Stehpaddeln auf der Loire. Nachteil: keine Einrichtungen, sehr staubig und viel Verkehrslärm. Das Restaurant war in der Nähe von (viel besser) CP höher oben im Dorf.
Guter CP für einen Zwischenstopp. Wahrscheinlich weniger geeignet, wegen der Lage auf einer ziemlich viel befahrenen Straße zu übernachten. Tolle Wandermöglichkeiten (mit dem Hund) mit ausgeschilderten Routen in verschiedenen Entfernungen vom Park direkt hinter dem CP.