@HaDy
- 2013
Der Kontrollpunkt ist mit großen Betonblöcken abgesperrt. Die Camper stehen nun entlang der Straße, wo sich der Kontrollpunkt befindet.
Ein schöner Platz für Wohnmobile bis 7 Meter Länge. Die meisten parken auf den Autoparkplätzen, die Wohnmobilstellplätze liegen jedoch darunter und sind breiter (siehe Foto mit Pfeil). Dort gibt es auch Wasser, Toiletten und Mülltrennung. Als wir dort waren, wurden gerade mehrere Laternen aufgestellt.
Es ist ein CP im Bau, aber die Gastfreundschaft ist bereits erstklassig. Ingebjörg ist eine geborene Gastgeberin. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ruhiger Ort mit einigen Langzeitparkern, aber einem speziellen Bereich für kürzere Aufenthalte. Preis im Winter jetzt 10 € und Strom 6 € pro Nacht.
Ich rief Fred an, aber er gab an, dass er keinen Wohnmobilstellplatz mehr betreibe. Dieser kann daher aus der Datei entfernt werden.
Sitecode: 12080
Auf dem gleichen Gelände wurde ein neuer Park mit 20 großzügigen Stellplätzen und einer neuen Entleerungs- und Tankanlage errichtet. Sie waren noch nicht im Einsatz, aber das kann nicht lange dauern, denke ich.
Es ist ein schöner ruhiger Campingplatz und kein Wohnmobilstellplatz. Wir zahlten 0,24 € pro Nacht für zwei Personen, ohne Strom. Mit Strom beträgt der Preis 30 € pro Nacht.
Freundlicher Empfang, aber der Wohnmobilstellplatz sieht jetzt anders aus als auf den Fotos. Es handelt sich um einen großen, etwas wenig einladenden Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Wenn Sie keinen Strom benötigen, können Sie im hinteren Feld stehen und haben dort viel Platz. Wir zahlten 22 € ohne Strom, aber kostenloses Duschen pro Nacht. Die Umgebung ist wunderschön.
Wir standen vor dem Camperplaats. Die Ladentür stand offen, aber keine Menschenseele war zu sehen. rief Herrn Niemann an und er teilte mir mit, dass er den Wohnmobilstellplatz endgültig geschlossen hatte.
Dieser Platz wurde inzwischen geschlossen und Sie können mit Ihrem Wohnmobil nicht mehr dorthin gelangen, da die Zufahrt gesperrt ist.
Was für ein wunderschöner Ort zum Radfahren hier. Schönes Schloss zu Fuß erreichbar. Eine wunderschöne Radroute zum Wallfahrtsort Billerbeck, wo Sie einen erstklassigen Speisesaal am Dom haben und das alles von einem schönen CP mit Einrichtungen, die entweder ultraneu (Dusche und Toilette) oder veraltet (Wasserhahn und -abfluss) sind. Es
Sitecode: 11962
Ja, du musst es schaffen. Wenn das Bad geschlossen ist, ist es ein wunderschöner Ort. Wir waren im Mai dort und dort waren wir mit drei Campern und vielen singenden Vögeln. Der Zapf- und Entleerungsbereich funktionierte gut. Zwei Euro und dann öffnet sich ein Tor und Sie haben fünfzehn Minuten lang Wasser
Schöner Ort in einer schönen Gegend. Normalerweise gibt es mehr Camper als erlaubt ist, aber darüber machen die Leute kein Aufhebens. Der Ort liegt in der Nähe eines Kindergartens, wem das nicht gefällt, sollte sich einen anderen Ort suchen.
Der Preis für einen gepflegten Campingplatz beträgt jetzt standardmäßig 18,00 € pro Nacht. inklusive Strom, exklusiv ist nicht möglich.
Sauberes Camp mit sehr geräumigen Stellplätzen. Sprechender Zugangsautomat mit klaren Anweisungen in verschiedenen Sprachen, darunter: Wenn man länger steht, wird es günstiger: 1 Tag 14 €. 2 Tage 26 €
Es handelt sich um einen staubigen Parkplatz, der auch zur Lagerung von Baumaterialien genutzt wird. Der Preis beträgt 0,10 € und es gibt keinerlei Provision. Die Stadt ist einen Besuch wert.
Ein Berg aus Steinen und zwei geparkte Wohnmobile besetzten alle Plätze. Es sah auch ungepflegt aus. Verdient den Namen Reisemobil in diesem Zustand nicht.
Der ACSI-Rabatt gilt für diesen Campingplatz nicht mehr. Wir haben in der Vorsaison € bezahlt. 23.40 ohne Strom und für WIFI zahlen Sie zusätzlich 3 Euro. Aber wenn du Frieden magst, musst du hier sein.
Schöner Ort in einer wunderschönen Umgebung. Der Preis beträgt jetzt 8 Euro pro Nacht. Die Einrichtungen zum Entladen, zur Entnahme von sauberem Wasser und zur Toilettenreinigung sind in Ordnung und Sie müssen für den Strom kostenlos bezahlen. Die Bar, an der Sie bezahlen müssen, ist montags geschlossen, aber Sie können den Platz trotzdem nutzen (und am Dienstag bezahlen).
Sitecode: 19241
Toller Ort in schöner Lage. Die Koordinaten sollten jedoch nicht korrekt sein: N 46.954581 E 10.513468
Schöner, ruhiger Ort mit einem schönen Blick auf den See und entlang eines Radweges entlang des Sees. Ich konnte keine Schokolade aus den Anweisungen auf der Parkuhr herstellen, aber es gibt keinen Italiener, der eine Münze wirft. "Nicht wichtig" wurde mir von ihnen gesagt.
Prima Wohnmobil. Direkt am Mainradweg gelegen. Sie können Ihre Toilette für 1 Euro leeren, aber kein Trinkwasser verbrauchen. Nachts ruhig, aber ab einer Stunde oder sieben viel Lärm vom Verkehr.
Prima Wohnmobil mit Schatten, Strom, Toilette und Dusche. In der Nähe der Autoroute, aber Sie stören sie nicht. Freundlicher Empfang und alles für 10 Euro pro Nacht.
Als wir ankamen, war das Tor geschlossen. Das CP-Telefon wurde von einer einigermaßen englisch sprechenden und unglaublich netten jungen Dame beantwortet, die innerhalb von fünf Minuten bei uns war, um den CP freizuschalten. Es gibt immer noch keine 220V an den Steckdosen und es gibt kein heißes Wasser. Deshalb ist der Platz wahrscheinlich noch frei. Die Toiletten und Duschen sind sauber und die Aussicht ist wunderschön.
Sitecode: 19915
Bitte bleiben Sie ruhig und können Sie mit Einfachheit und Schlichtheit umgehen, dies ist ein großartiger Ort.
Feiner Ort mit Schnecke Bauern. Sie wollen, darüber sprechen, aber ich fühle mich frei, es zu verlassen, um ihr Geschäft zu beobachten. Sie garantieren, kostenlos Strom, sondern zahlen 3 Euro jetzt. Der Hof ist abgelegen und so ist es sehr ruhig.
12. September 2016. Als wir ersticken die Fliege. Die Aussicht ist unglaublich schön und die Manager sehr freundlich. Sei nett Radfahren entlang der Enns. Diny und Hans
12. September 2016. Prima an der richtigen Stelle Camping aber am ACSI Rate von 17 € 6 Euro Steuer. Diny und Hans
6. September 2016. Schöne, ruhige Lage. Abgesehen von Schmutzwasser keine Annehmlichkeiten zu entladen. Das Hotel liegt auf dem Radweg entlang der Enns.
Waren hier Anfang September 2016. Die Wiese war ziemlich voll. Wir konnten keine Stelle finden, wo wir etwas richtig sein könnte. Seine fuhr dann auf dem Campingplatz. Wenn Sie einer der ersten sind wird fest Spaß. Diny und Hans
30. August 2016. Schöne, ruhige und saubere CP ist ein großer Teich. Ruhig und tut alles 't!
Sitecode: 11931
Wir waren hier für vier Tage im August 2016. Ein schöner Ort im Wald mit Wasser und Strom. Sie können zwei Nächte bleiben, aber wenn es nicht sie nicht längere Aufenthalte entgegensetzen Druck auf.
8. Juni 2016. Schöne Grünflächen in einer freundlichen Umgebung. Da es gebaut wurde, mussten wir nicht alles rund um den Hof zu bezahlen.
Waren hier 5. Juni 2016. Einfach CP in prächtigen Dekor, geräumig und ruhig. Diny und Hans
Waren hier am Anfang Mai 2016. Leicht RV Stelle aber für 3 € Sie hin und zurück mit dem Bus nach Valencia. Entlang des Strandes, ist zudem ein schöner Radweg, auf dem Sie in das Herz der Stadt fahren.
Wir haben April hier waren am 22. 2016. Brilliant place. Ein Aufstieg in die Stadt ist es wert. Diny und Hans
Feine Platz mit schöner Radweg entlang der Enns an der Tür. Ruhig, sauber und geräumig.
Nice place in einer ruhigen Stadt. Im Dorf können Sie für wenig Geld leckeres Eis essen und auf der anderen Seite des Flusses ist ein schöner Park. 29, August 2016
Kleine freundliche Camping auf dem Bauernhof. Nicht geeignet für große RVs aber sonst ok. Dusche, Toilette, Wasser und Strom zur Verfügung. 11, Juni 2016
Ausstattung sind in Ordnung. Die meisten Orte sind recht schmal und der Preis ist für Camper jetzt 20 € und 23 inkl Strom. Hans und Diny
Nehmen Sie den letzten Kreisverkehr an der Grenze zu Gibraltar, die erste Ausfahrt Sie sofort sehen, wird links einen neuen Parkplatz, wo Sie für 14,50 pro Tag bleiben. Wenn Sie von diesem Punkt schauen ein wenig weiter können Sie die Masten des Yachthafens zu sehen und Sie können auch für 12 Euro bleiben. Beide cp'n sind 24 Stunden am Tag überwacht, und beide sind sicher.
Sie können dort stehen und bleiben, wenn Ihr Wohnmobil ist nicht mehr als 6 Meter, aber ansonsten sollten Sie nicht Forderungen stellen. Es gibt kein warmes Wasser; nicht zum Duschen, Waschen oder Geschirrspülen, und es kostet Offseason € .16,50 pro Nacht weiter, aber es ist ein schöner Ort.
Es ist ein wunderschöner Ort. Es gibt drei offizielle Plätze für Wohnmobile. Es ist klar, dass Sie es für 48 Stunden stehen lassen können. Außerhalb der Saison die Polizei ist toleranter, ob es ein oder zwei weitere Häuser und einen Tag länger dann kein Problem. Diny und Hans
Schön, ruhig und sicher auf. Plumbing war einfach und wenn wir waren nicht sauber. Der CP ist ein Grill und Picknickbereich. Über den Ort ist ein Aufzug in die Stadt. Im Flur zum Aufzug können Sie kostenlos WLAN nutzen. Diny und Hans
Wunderschön neu neben dem Fußballplatz und über dem See eingerichtet Wohnmobil. Sehr ruhig und mit Einrichtungen zum Tanken Wasser, Entleerung Toiletten und Fäkalientank und Beleuchtung ausgestattet. Wenn Sie in das Dorf die erste Straße rechts. Diny und Hans