@HaDy
- 2013
Juli 2026
Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage. Großzügige Stellplätze, herzlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Preis: 25 € pro Nacht für 2 Personen inklusive Wasser, Strom, Kurtaxe und Dusche.
Juni 2026
Ein wunderschöner, ruhiger und gepflegter Wohnmobilstellplatz in traumhafter Umgebung. Im Ort gibt es einen Supermarkt. Der Preis beträgt 7 € (bar oder mit deutscher EC-Karte), Strom kostet 1 € für sechs Stunden. Es gibt acht Terrassen mit jeweils zwei Stellplätzen.
Gepflegter, gemischter Parkplatz mit viel Platz, um einen eigenen Stellplatz zu finden. Keine weiteren Annehmlichkeiten. Sauber und sehr ruhig, seit wir hier sind.
März 2026
Der Kontrollpunkt ist mit großen Betonblöcken abgesperrt. Die Camper stehen nun entlang der Straße, wo sich der Kontrollpunkt befindet.
Ein schöner Platz für Wohnmobile bis 7 Meter Länge. Die meisten parken auf den Autoparkplätzen, die Wohnmobilstellplätze liegen jedoch darunter und sind breiter (siehe Foto mit Pfeil). Dort gibt es auch Wasser, Toiletten und Mülltrennung. Als wir dort waren, wurden gerade mehrere Laternen aufgestellt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein CP im Bau, aber die Gastfreundschaft ist bereits erstklassig. Ingebjörg ist eine geborene Gastgeberin. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ruhiger Ort mit einigen Langzeitparkern, aber einem speziellen Bereich für kürzere Aufenthalte. Preis im Winter jetzt 10 € und Strom 6 € pro Nacht.
Ich rief Fred an, aber er gab an, dass er keinen Wohnmobilstellplatz mehr betreibe. Dieser kann daher aus der Datei entfernt werden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren