@HaMaWi
- 2020
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz, große Stellplätze, Wasser- und Stromanschluss in der Nähe. Sehr freundliche Besitzer. Sie kümmern sich gut um ihren Campingplatz! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wow, was für ein super schöner Ort, schön am Wasser gelegen, mit allen Annehmlichkeiten, 11 Plätze, sehr lohnenswert, netter Hafenmeister, der gerne alles erklärt
hier gibt es nichts außer der Umgebung. Was für ein Vergnügen, hier zu sein
Top-Lokal, nette Leute, schöne Plätze, etwas warm mit 32 Grad auf dem Asphalt, freundlicher Service auf der Terrasse
Toller Platz für eine Überfahrt oder etwas länger. Schönes Feld, ausreichend Platz. Wasser- und Abwasseranschluss sowie Strom sind in Ordnung. Den Rest hast du ja dabei.
Top Lage schön ruhig man kann dahinter spazieren gehen und kein Verkehr nur eine Picknickbank vorhanden
toller Platz zum Stehen freundliche Besitzer und schöne große Plätze Sanitäranlagen sind gut und sauber alles was man braucht ist da kurz gesagt, es lohnt sich
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

bester Ort aller Zeiten!!!
schöner Ort zum Übernachten, 2 tolle Spaziergänge, einer entlang des Flusses über Holzbrücken und ein ziemlich steiler Anstieg den Hügel hinauf, aber für eine tolle Aussicht, der Besitzer war ein netter Kerl und erzählte gerne von der Umgebung