@HaMu

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Es wird sicherlich stark investiert werden, aber was für eine Enttäuschung, wenn Sie auf dem alten Platz auf dem Pier stand würde und den Strand. Dieser neue Ort ist ziemlich düster aus. Wir fuhren weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Schöne ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten zu Dordrecht, Rotterdam und besuchen Sie den Biesbosch. Das freundliche und einladende Hafenmeister gibt es wie Erklärungen und Informationen.
Schöne Umgebung, gepflegter Park mit einem Fischteich und Spielmöglichkeiten für Kinder. Kleines italienisches Restaurant. Die RV reservierten Plätze sind sehr nah an einer viel befahrenen Straße, wo der Verkehr um 05:00 Uhr beginnen und macht Sie während der Peak-Rauschen. Wir haben nicht die Stadt besucht.
Ein schöner Ort direkt an der Mosel. Gut gefiel, da es um 2 Uhr nicht viel freies Wasser war. Schade war es ein Camper, deren Besitzer nicht verstehen, dass nicht jeder die Wahl der Musik gefallen hat. Weitere schöner Ort, wo die Vögel den Song oben und einen Spaziergang durch das Dorf singen war angenehm.
Schöne ruhige und gepflegte Platz zum Fischteich "Le Vieux Moulin" in ländlicher Umgebung, einige Schritte Lecks können mit viel regen schlammig sein. Dorf zu Fuß erreichbar. Das Geld wird in die in der Nacht. Wir haben hier nur nach Boxing Day allein.
Schönes, ruhiges Hotel. Die Kirche ist einen Besuch wert. Die Glasfenster sind in der Nacht schön beleuchtet. Freundliches Dorf.