@HaPa1221
Ein schöner Stellplatz mit guter Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Sehr freundliche Hafenmeister. Das Zentrum von Maastricht ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Neben dem Stellplatz gibt es ein gutes Restaurant.
Ein freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz in der Nähe von Verdun. Schöne Stellplätze, durch Hecken abgetrennt. Viel Schatten. Ein Restaurant und ein Swimmingpool stehen zur Verfügung. Ein kleiner Laden und ein Brötchenservice sind ebenfalls vorhanden. Das Stadtzentrum von Verdun ist zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 101953
Sehr freundliche Besitzer, toller, ruhiger Mini-Campingplatz. Wir hatten den allerletzten Platz in der Nähe des Eingangs, aber nur für eine Nacht. Schön, dass sie uns trotzdem helfen konnten. Die Ausstattung ist einfach, aber vorhanden.
Wir wurden von Albert sehr herzlich empfangen und konnten uns noch einen letzten Platz sichern. Es ist ein wirklich schöner Bauernhofcampingplatz mit Stammgästen und Besuchern. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber veraltet; eine Modernisierung wäre wünschenswert. Ansonsten ist es ein toller Platz, ruhig und mit wunderschönem Sonnenuntergang.