@Haakachter07610
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Alles ist bereits gesagt: Es bleibt ein Genuss, Gast im Steenanjer zu sein. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen – hier findet man alles, was man sich wünschen kann. Und das Eis im Café mit Terrasse ist einfach fantastisch. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren. Etwa 2 Kilometer entfernt befindet sich ein wunderschönes Naturschutzgebiet mit einer nostalgischen Joggingstrecke und einem Badesee; perfekt zum Spazierengehen mit dem Hund. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein wunderschöner, kleiner Campingplatz! Komplett ausgestattet, direkt am Strand und einem Süßwassersee, sehr hundefreundlich. Netter Manager, spricht gut Englisch und sorgt dafür, dass die Sanitäranlagen und der Platz in Top-Zustand sind. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es ist fantastisch hier, alles ist in tadellosem Zustand, absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr empfehlenswert, alles perfekt. Selten war es so einfach, den Camper auszurichten, einen Fahrradunterstand zu haben und die Batterien aufzuladen. Strom und Wasser vor Ort, sehr schön und sauber. Das Gelände ist sehr gut beleuchtet. Sehr freundliche Besitzer.
Ate & Jeannette Sehr schöner Campingplatz, sehr freundliche Betreiber Mark und Ton, schöne Sanitäranlagen und seit dieser Woche eine brandneue Boule-Bahn. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.