@Haas-de
- 2015
- LMC Liberty TI 582
- 2006
- Integriert
Von hier aus hat jeder einen Blick auf die Obstbäume. Es gibt ein Ausweichfeld mit acht Stellplätzen. Diese können nicht reserviert werden. Also, wenn Sie rechtzeitig kommen... An diesem Sonntag sind noch fünf Plätze frei. Ein gemütlicher halbstündiger Spaziergang nach Yerseke. Biegen Sie am Campingplatz rechts ab und gehen Sie dann über den Deich zum Grintweg.
Zwar sind Freitag und Samstag schon früh ausgebucht, doch am Sonntag- und Montagabend sind noch Plätze frei.
In der Tat ein toller Ort, auch für eine Woche. Der Rasen braucht noch etwas Pflege. Schöne Radtouren auf dem Treidelpfad entlang der Schelde mit den Fähren, die Sie kostenlos auf die andere Seite bringen. Spaziergänge entlang des Donkmeer sind schön und es gibt auch Restaurants und andere Gastronomie. Bei der Buchung erhalten Sie einen Code, den Sie beim Betreten benötigen.
Sitecode: 19226
Toller Ort für die Durchreise. In der Nähe der Autobahn gelegen. Am Morgen sahen wir, dass wir am falschen Ort waren. Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich am Spielplatz. Oft kommt die Polizei vorbei.
Schöner Wohnmobilstellplatz, Radweg Voie Verde Segura entlang des CP, kleiner Supermarkt im Dorf (geöffnet um 17.30 Uhr) und ein kleiner Spielplatz.
Das Restaurant ist montags geschlossen.
Entlang des Somme-Kanals nach St. Valery sur Somme, einer mittelalterlichen Stadt mit vielen Restaurants. Der Campingplatz verfügt über ca. 10 freie Stellplätze, der Rest sind Mobilheime. Schöne Radtour nach Crotoy. Wir haben am 27.06. 18,40 Euro bezahlt.
Wir standen 4 Tage lang am 9. Juni. auf diesem schönen und ruhigen Campingplatz. Schöne Familienduschen, Supermarkt um die Ecke. Wunderbare Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. der Haas
schöner Ort. jetzt mit 5 Stromanschlüssen für 5€
Sitecode: 20678
Schöner Minicamping und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, geräumige Duschen mit viel Wasser aus dem Duschkopf. Die Schallmauer ist fertig. Schöne freie Sicht auf das Land, kein Mais in diesem Jahr. Besitzer gibt Yoga-Kurs in schönen Garten. Radweg (Belslijntje) von Tilburg nach Turnhout auf 100 m. In Turnhout schöner Begijnhof.
Ein sehr schöner Wohnmobilplatz, geräumige, nicht markierte Plätze. Leckeres regionales Bier aus dem Laden. Twentepad nebenan mit vielen anderen Wander- und Radwegen. Nach einer Woche nicht müde. Auch schön für den Enthusiasten ein schöner geräumiger Gebrauchtwarenladen in Borne 10 Minuten mit dem Fahrrad. Am Donnerstag und Samstag Markt in Almelo mit bewachten Fahrradabstellplätzen.
Toller Ort für eine Nacht. Radweg nach St.Gaudens. Besuchen Sie das besondere Café de la Place, in dem auch Brot verkauft wird. Abends werden 4 Euro eingezogen. Geld in der Mairie durch den Briefkasten am Wochenende.
Heute ist das heiße Wasser am 15. Oktober geschlossen. Also keine heiße Dusche mehr hier. Toilette kann noch benutzt werden.
Hans und Henny: Wir waren hier 25/7. Wir fuhren weiter, Rasen entlang der Eisenbahn. Keine Einrichtungen, Toilette nur wenn Pub geöffnet ist. 12 Pfund für ???
Hans und Henny. Waren hier 23. Juli. Keine Dusche. Ein sehr ruhiger Ort. Netter Besitzer. Kosten 10 Pfund inkl. Strom. Dorf 2 km
13. März stand hier zwei Nächte. Wunderbar Campingplatz an der Loire. Schade, dass es bei uns wurde in unser Wohnmobil und zwei Wohnwagen aufgebrochen. Nach Angaben der Polizei waren sie zu Beginn dieses Jahres.