@HaasiOnTour
Anmeldung online und Vorab-Zahlung von 8 Euro ist erforderlich (ziemlich teuer für eine Wiese). Aber der Stellplatz ist sehr ruhig gelegen. Wir waren an einem Donnerstag die einzigen Gäste. Abwasser- und Frischwasser Versorgung neu eingerichtet. Pizza-Versorgung direkt am Platz haben wir nicht getestet. Dorf schnell zu Fuß erreichbar. Sehenswerter ursprünglicher Ort. Im Seitenflügel der Kirche 1 Euro für die Weihnachtsgeschichte einsetzen !!!
Der Platz ist leider von heute (12.06.2025) bis 16.06.2025 gesperrt. Schade :-(
Völlig überteuert. Fast nur kleine Stellplätze. Oberes Sanitär hat nur laues bis kaltes Wasser - auch in den Duschen. Strand ganz okay. Bus nach Almeria fährt direkt am Camping ab, mit dem Fahrrad ungünstig über die Nationalstraße.
Toller Platz für 15 Euro (+ ggf. 5 Euro für Strom !!!). Große Stellplätze. Gepflegtes Sanitär (Duschen 1 Euro). Zum schönen Strand in einer Bucht nur ein paar Schritte.
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. 15 Euro 2 Pers. und Womo (+ ggf. 4 Euro Strom). Es gibt zwar kein heißes Wasser beim Spülen, aber bei den Duschen ist immer heißes Wasser- und regulierbar. Sanitär sind zwar alt, aber OK. Man kann zwischen Sonnen- und Schattenplätzen wählen. Man sucht sich seinen Platz aus und meldet sich ab 18 Uhr an. Einkaufen im Mercadona und Ort in "Fahrradnähe". Nix zu beanstanden.
Anfahrt etwas schwierig wegen der Serpentinen. Aber machbar, weil auch Reisebusse da hoch kommen. Stellplätze für 2 Mobile sehr schön gelegen und nachts ruhig. Bodega (= Laden) urig und empfehlenswert.