@Hachem
- 2020
Wir waren Anfang Juni 2025 hier. Immer noch die gleiche Situation wie im Bericht von 2019. Toller Ort.
Wir haben für zwei Nächte mit ACSI-Karte 32,84 € bezahlt.
Wir haben 35 € pro Nacht bezahlt und zusätzlich 6 € für Strom.
Neben dem Nebengebäude befindet sich eine öffentliche Toilette, die gerade gereinigt wurde, als wir dort waren. Es gibt auch Wasser. Wir denken, dass der Parkplatz bei sehr schönem Wetter und vor allem am Wochenende voll ist. Auch die Jugend vor Ort kennt den Ort! Die Nacht war ruhig.
Besucht am 12. Juni 2023. Der Campingplatz ist geschlossen und nichts deutet darauf hin, dass er noch geöffnet wird.
Ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Sehr ruhig. Kosten: 5,00 € pro Nacht. Strom und Wasser gegen Gebühr. Leere Chemietoilette kostenlos.
Sehr schön gelegen. Jetzt viel Platz.und die Ausstattung ist ok. Wir haben zwei Fahrradrouten gemacht. Auf und ab Flatvarp ist sehr lohnenswert und ca. 40 km lang. Auch schöne Tour über Averum. Viel Kletterei und teilweise nicht asphaltiert. Wir zahlten 330 SEK pro Nacht inklusive Strom.
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Eine Radtour rund um Àsnen dauert 60 km und nicht 70 km. Karte an der Rezeption erhältlich. Die Ostseite ist hügelig, die Westseite verläuft größtenteils über eine alte Eisenbahnlinie und ist flach. Nach 27 km gibt es in Torne eine Terrasse.
Toller Campingplatz für 16 €. Von einer schlaffen oberen Terrasse war keine Rede. Fester Boden auch nach starkem Regen. Die obere Terrasse hat 120m2 Stellplätze, aber es gibt keine Beleuchtung und für sanitäre Einrichtungen muss man ein Stück zur unteren Terrasse laufen, unten gibt es mehr Schatten, aber an einigen Stellen auch etwas Straßenlärm. Schöne Umgebung, in der der sportliche Radfahrer in alle Richtungen gehen kann.