@Hachthuze
- 2021
Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem Campingplatz (12.-13. September) und fanden ihn nach dem Trubel des Rheintals angenehm und besonders ruhig. Die Einrichtungen (keine Dusche) sind einfach, aber funktional. Die Stellplätze befinden sich auf einer großen Wiese neben acht Chalets. Der Kontakt mit dem Betreiber war professionell und effizient. Ein schöner 45-minütiger Spaziergang zum Aussichtspunkt Loreley. Wir fuhren mit dem Fahrrad nach Koblenz und kehrten mit dem Zug zurück. Der Anstieg von St. Goar ist zum Radfahren steil.
Waren diese Woche hier auf der Durchreise. Da wir ziemlich spät ankamen, buchten wir diesen Ort. Die Kommunikation über WhatsApp verlief reibungslos. Die Ankunft im Dunkeln war kein Problem mit klaren Anweisungen zum Öffnen des Tors, die Plätze sind gut geebnet, die Umgebung ist sehr ruhig. Tolle Erfahrung!
Gepflegter mittelgroßer Clubcampingplatz mit zwanzig Plätzen an der Vorderseite Passanten. Wunderschön im Grünen, großzügige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen. Der Pool sah gut aus und wurde am 10. Juni eröffnet. Sehr freundlicher Empfang Admin-Ehepaar. In der Vorsaison ruhig, im Juli/August wahrscheinlich viel los mit Mitgliedern und gesellschaftlichen Wochenendveranstaltungen. Wir mussten Gewöhnen Sie sich an den Fluglärm aus der Ferne. Zug nach Brüssel in 12 Minuten mit dem Fahrrad.
Schöner Ort zum Übernachten, idd keine Dienstleistungen, aber ich brauchte sie auch nicht. In einem Industriegebiet gelegen und daher relativ ruhig für das Feuerwerk Ende Dezember. Es ist großartig, dass dies möglich ist, mehr Unternehmen in NL sollten dies tun, Anerkennung für dieses Unternehmen!
Bin hier gelandet, weil das nahe gelegene Air de Camping-Car (600 m) voll war. Es stellte sich als guter Griff heraus, dies ist ein geräumiger Campingplatz mit 10x10-Feldern, wv. ein gepflasterter Teil und ein begrünter Teil. Toilettenblock einfach, aber ausreichend. Nette Rezeptionistin, die auch Englisch sprach. Gutes WLAN an der Rezeption.
Kassettenentladung ist möglich, vorausgesetzt, Sie haben Wasser dabei - schmutzig und vernachlässigt. Zum Übernachten ungeeignet.
Anlage ist nun fertig, was für ein Bild! Kostenlos Wasser, Abfluss, leere Kassette und Strom (jedoch nur 1 Platz verfügbar). Die Toiletten sind auf dem neuesten Stand, einen Besuch wert!
Wir waren hier in der Nacht von Donnerstag auf Freitag, den 24./25. Februar. Wurden morgens aufgeweckt und mitten in den Marktständen des Freitagsmarktes gefunden... Also aufpassen, in der blauen Zone zu parken. Ansonsten prima!
Waren für 2 Nächte hier, großartiger Ort, um Cartagena zu besuchen. Größter Parkplatz (P2) hinter dem Gebäude bietet guten Lärmschutz von der angrenzenden Autobahn. CP wurde kürzlich eröffnet und ist ordentlich gepflegt. Carmen (gutes Englisch) lieferte begeisterte praktische Informationen für den Besuch in Cartagena. Bushaltestelle (alle 30 min) 400 m. Schöne Fahrradroute - Fahrradparkplätze in der Stadt. Baker kommt jeden Morgen. Ausgezeichnete Dusche und Sanitär. Preis inkl. Strom 17
Das ist Camping Municipal. War im Januar geschlossen, und ich denke Winterschließung. Deshalb leider keine Dump-Möglichkeit.
Guter Campingplatz, sehr gute Alarmbereitschaft, saubere Sanitäranlagen und eine ruhige Atmosphäre. Anfahrt kein Problem, wird auf Googlemaps korrekt angezeigt. Bezahlt 19 Euro p. Tag, inkl. elektr.