@Hackbarth
- 2007
- Eura Mobil Eura Mobil Euramobil
wäre ein netter Platz, wenn der Betreiber nur so nett wäre wie die anderen Betreiber auf anderen Plätzen. Nach Kontakt mit ihm sind wir sofort wieder gefahren
schöner Platz und gutes Bier und schöne Aussicht
Kleiner Stellplatz, etwas provisorisch aber nett gehalten. Strom für 3 Mobile, WC und Dusche. Für eine Nacht ausreichend.
Nettes Plätzchen mit fast allen, was das Herz begehrt. Ein Stern 🌟 Abzug für den Trockner, der nicht wirklich trocknet
Super kleiner Stellplatz direkt am Yachthafen. Sanitäranlagen sind prima und der kleine Ort bietet Möglichkeiten zum bummeln und zum speisen.
Netter Platz für eine Nacht. Alles vorhanden, was man so braucht, aber recht viel Autoverkehr hier im Hafenbereich
Kleiner,netter Stellplatz mit allen was man so braucht. Sehr nette Betreiber. Leider ist der Sat-Empfang durch die hohen Bäume nicht so optimal, dafür aber Landschaft pur. Wir kommen wieder 👍
Netter kleiner Stellplatz an einem Bauernhof. Alles vorhanden, was man so braucht.Sat nicht do gut, da von Bäumen umringt. Sehr nette Leute hier und manchmal mit Brötchenservice
Netter Platz mit allen was das Herz begehrt. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen
Ein sehr schön gelegener Platz auf einem ehemaligen landwirtschaftlichen Betrieb. Super Sanitäranlagen und sehr nette Betreiber. Es ist alles vorhanden, was man so braucht.
Eigentlich unterdurchschnittlicher Campingplatz. Haben für eine Nacht 20,-€ gezahlt. Also nicht wie es in der Beschreibung steht. Eigentlich eine Enttäuschung, schade...
Super Stellplatz, nette Betreiber und super Sanitäranlagen. Alles, wie es sein soll.
Schöner kleiner Stellplatz direkt an der kleinen Fähre. Der Platz hat alles, was man so braucht. Nette Betreiber und viel Umgebung. Die Anfahrt ist auf engen Straßen, daher für Dickschiffe nicht sonderlich geeignet.Sanitäranlagen alt, aber sehr sauber. Ein wirklich nettes Plätzchen