• Wohnmobilstellplätze

@Hadejo

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sitecode: 161957

Viel Platz, aber das ist auch schon der einzige Vorteil; die Toiletten und Duschen sind inakzeptabel. Der Weg nach Dinant ist ziemlich steil und daher anstrengend …

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz mit einem großen Nachteil: man kann die Wezel nicht sehen (obwohl man einen Deich sieht).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer Wohnmobilstellplatz (großzügige Stellplätze). Liegt an einem schönen Wanderweg rund um Altenau (ca. 14 km, vom Campingplatz links abbiegen, gute Beschilderung). Siehe auch Hinweisschild neben den Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Atmosphäreloser Wohnmobilstellplatz (13. Juli und nur 3 Camper).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Geräumiger Wohnmobilstellplatz mit Rasen und gepflegte Sanitäranlagen. Pizza + Pommes zum Mitnehmen verfügbar die Tür. Auch Supermarkt u Bäckerei um die Ecke. Hübsch Radweg entlang der Eems, zunächst mit der Fähre auf die andere Seite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

In der Hochsaison sehr viel los, daher besser reservieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Geräumiger Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die Mosel auf der einen Seite und Blick auf die Weinberge auf der anderen Seite. Sehr schöne Radstrecke nach Cochem (27 km.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Lage mit schöner Aussicht auf die Berge. Schrägstellung berücksichtigen, aber machbar. Echter Nachteil: Man sieht die Mosel nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Attraktiver Wohnmobilstellplatz, über Google Maps schwer zu finden. Liegt an der Nussdorferstraße, 350 Meter nördlich vom Kaufland Überlingen (großer Supermarkt).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es stellte sich heraus, dass der Campingplatz eine große Rasenfläche war, die dringend gemäht werden musste! Auch der Eingang (Schotterweg) sah ungepflegt aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Einfacher Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen auf der Wiese, aber ohne Sanitäranlagen, daher günstig. Luxuriöser Campingplatz nebenan!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schlecht gepflegter Parkplatz ohne schöne Aussicht. Ein Besuch im stimmungsvollen Staithes (15 Gehminuten) macht das wieder wett!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nur Stellplatz, kein Wohnmobil!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

„Schön“ ein Imbisswagen, der wegen des Windes nicht offen steht… An der Küste Spazierwege mit Blick auf das Meer, beidseitig angrenzend ein Golfpark

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wenige Wohnmobilstellplätze mit Meerblick.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stellplatz am Boulevard mit Blick aufs Meer, kein Wohnmobilstellplatz!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Großer Wohnmobilstellplatz, aber leider überwiegend Schotter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Stellplatz auf feinem Kies. Schöne Aussicht auf Zell und die Weinberge, leider ist die Sicht an vielen Stellen durch Sträucher/Bäume versperrt. Keine Einrichtungen, aber Nutzung der Einrichtungen ist möglich angrenzender Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Blick auf den Wohnmobilstellplatz am Rhein auf Gras durch einen „vergitterten“ Zaun. Nur 1 Dusche. Große Belästigung durch den Zug!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Geräumiges Wohnmobil am Wasser, bestehend aus einem Parkplatz und einem Erholungsraum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Geräumige Wohnmobilstellplätze. Lärm vom Zug. In der Umgebung wenig zu tun. Radweg nach Flå ist gesperrt.

Wenig einladender Campingplatz mit viel Leerstand,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gepflegter Campingplatz, leider kein Blick auf den Fjord. Flåm bietet viel Spaß!

Campingplatz geschlossen!

Derzeit wegen geschlossen Renovierungsarbeiten,

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kleiner gemischter Parkplatz, umgeben von Bäumen: wenig Sonne!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

NB. Reservierungen sind erforderlich. Siehe andere Beschreibungen. Brillanter Ort. 2 km Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Guter Platz. stehen Sie nicht am Hafen, sondern biegen Sie am Clubhaus rechts ab. Radfahren direkt am Wasser ist nicht möglich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

nichts mehr als ein Parkplatz, auf dem auch normale Autos geparkt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gepflegter Campingplatz Schade, dass die Rezeption erst um 9 Uhr öffnet (ärgerlich wenn man belegte Brötchen bestellt hat)!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Viele Mobilheime, die oft unbewohnt sind, belegen aber die schönsten Plätze auf dem Wasser. Wenig Atmosphäre, aber viel Verkehrslärm!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Kein schönes Wohnmobil. Gut ausgeschilderte Wanderwege durch den Wald mit leider wenig Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großzügiger Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht, neues Sanitärgebäude und 2 separate Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wohnmobilstellplatz mit toller schöner Aussicht. Bitte beachten: Die Zufahrtsstraße (ca. 2 km) ist sehr schmal, kein Platz für Gegenverkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Zusätzliche Zufahrtsstraße (mehr als 5 km!) An manchen Stellen kann man für ein entgegenkommendes Fahrzeug ausweichen, aber meistens nicht…..

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz ist nur ein Stellplatz, nur ausreichend zum Übernachten. Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz sind geräumig und auf Gras. Viele Duschen verfügbar, aber nicht von 7.30 bis 7 Uhr!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Geräumiger Wohnmobilstellplatz am Sportplatz und in der Nähe von Mülldeponien (kann also beschäftigt sein ...).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

geräumiger Wohnmobilstellplatz mit großer Terrasse mit Biergarten und mobilem Imbisswagen mit diversen Menüs, leider unzureichende Duschmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wohnmobilstellplätze hinter der Garage sind super: schöne Aussicht, sehr geräumige Terrasse und gepflegte Toilette/Dusche!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ausgezeichneter Bauernhofcampingplatz mit frisch geborenen Kälbern neben dem Toilettenhaus. Alles im Sanitärgebäude vorhanden. Sehr geräumige Stellplätze und viel Ruhe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Geräumige Wohnmobilstellplätze mit guter Aussicht, wunderschöne Umgebung in der schönsten Dünengegend Nordhollands. Sanitär geräumig und sauber!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super Lage mit einer großen Wiese am Vecht (mit Stühlen und 2 Picknicktischen) und einem luxuriösen Toilettengebäude.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Spitzenplatz. Wenn Sie an der Mosel stehen, sehen Sie Unkraut in einer Höhe von 1 Meter. Unglücklicherweise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Fast jeder Camperplaats hat einen eigenen Rasen. Leider auf einer stark befahrenen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wohnmobilpark mit wenig Platz für die Sonne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort an der Elbe. An der Fähre. Nur Müll vorhanden. Machen Sie schöne Radtouren. Keine Bäckerei / Supermarkt. In Neu Darchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super Camper Platz mit getrennten Plätzen. Im Campingladen gibt es nur begrenzte Lebensmittel zum Verkauf, aber Getränke, Pommes usw. und ..... hausgemachte Pizza

Sitecode: 12004

Wohnmobilplatz in der Nähe des Industriegebiets, schöne Aussicht auf den Kanal, es gibt nichts anderes ... außer Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Geräumiger Wohnmobilstellplatz. Leider haben nicht alle Camper einen Blick auf den Kanal. Ordner mit umfangreichen Informationen, auch Wander- und Radwege: top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Top Lage, geräumiger Platz auf Gras (mit Holzplatten unter den Reifen!) Aber wenn nötig. auch auf Schotter. Broschüre mit Informationen und sehr gepflegten sanitären Einrichtungen (mit Waschmaschine)!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Geräumige Stellplätze mit Rasen, leider keine Beleuchtung. Gelände nicht nur für Camper, sondern auch für Wohnwagen, Autos und Zelte zugänglich ....

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wohnmobilplatz mit herrlichem Blick auf den See, leider mit einem maximalen Aufenthalt von 48 Stunden. Das steht auf der Seite, aber nicht in der App.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schönes geräumiges Wohnmobil mit Blick auf die Kraaijenberger Seen und den Hafen. Gut gepflegt, inkl. Karte mit Wander- und Radwegen. In unmittelbarer Nähe Cafeteria und Pfannkuchenhaus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Camperplaats war teilweise unter Wasser. Wir wurden weggeschickt und bekamen einen Parkplatz im Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung auf dem Weg nach Spanien: schöne Aussicht und im Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes, geräumiges Wohnmobil mit dem einzigen Nachteil Lärm von der Autobahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz, aber leider keine Aussicht. WiFi ist schlecht, mobiles Internet funktioniert auch nicht gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Nicht direkt an der Mosel, sondern viele Meter von der Mosel entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gepflegter Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Leider nur WiFi im Gebäude, sonst schlechte mobile Internetverbindung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super gepflegtes Wohnmobil (saubere Sanitäranlagen, viele Infos, Waschgelegenheiten), leider Wlan nicht stabil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Feuer (mit Geruchsbelästigung) wird unmittelbar vor dem Wohnmobil abgefeuert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wohnmobilstellplätze waren aufgrund der Bebauung des Apartmentkomplexes (Fertigstellung Ende 2019) nicht verfügbar. Es wurde angeboten, normale Parkplätze zu nutzen. Platz direkt am Hafen, nicht ideal aber schöne Aussicht, leider kein Strom. Gemütlicher Boulevard am Wasser mit Wiese und mehreren Bänken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Positiv an diesem CP ist die direkte Lage am Genfersee, wo man eine große Wiese nutzen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort, zwischen dem CP und dem See befindet sich ein Sportplatz und ein Schwimmbad. Also viel Unterhaltung mit dazugehörigem Sound. Drücken Sie die Zugriffstaste, entfernen Sie die Karte und öffnen Sie die Barrieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Netter großer CP. Ruhige Lage. Begrüßungsbeutel mit Wasser und Infos. Sani direkt vor dem CP. Erreichbar über unbefestigte Straße. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Es gibt mehrere Toiletten. Die Aufenthaltsdauer ist unbegrenzt. Ich habe dies vom Manager gehört. Drei Meter zurück und ich stehe mit dem Rücken im Meer. Großartig

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Zusätzliche Einrichtungen vor Ort, wie Grill, Waschmaschine, aber auch Schwimmbad. Leider wenig Bergblick.

Bewachter erleuchteter Sani-Strom 20x Gut für Tag, aber Elba

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne Gegend, aber kein schöner Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Camperplaats befindet sich auf einem Stück Rhein, auf dem keine Schiffe fahren (Schiffe fahren auf dem Kanal parallel zum Rhein). Sie schauen auf einen Deich, haben also leider keinen Blick auf den Rhein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

15 zusätzliche Plätze wurden hinzugefügt. Strom ist an diesen Orten vorhanden, jedoch nur vorübergehende Bereitstellung. Schöner Camperplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Luxuriöser Yachthafen mit gutem WLAN und sanitären Einrichtungen (ohne Münzen), aber nur ein Camperplatz auf dem Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Gepflegtes Wohnmobil mit großzügigem Sanitärblock. Kein Bäcker mehr im Dorf, sondern ein Nachbarschaftsladen (Nieuwlandsedijk, gegenüber dem Reisemobil auf der anderen Seite des Kanals) mit frischem Brot, Fleisch und Gemüse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner Camperplatz mit Panoramablick. Leider nicht direkt am See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Großes hügeliges und ungepflegtes Gelände mit weitem Blick, auch auf das Meer. Schlecht gepflegtes Sanitärgebäude, Duschen nur im Juli und August verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Vom Wohnmobil aus kann man das Meer sehen. Wenn Sie neben dem Wohnmobil sitzen, sehen Sie nur die Hecke. Leider kann das Internet nicht empfangen werden !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Top Wohnmobil: große Plätze (offenes Gras mit Betonblöcken, so dass Sie ein sicheren Halt), sauberen Sanitäranlagen mit Waschmaschine und perfektem sani Station. Freundlicher Empfang!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Messy Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen. Die Entfernung zu Monschau ist 6 km (steile Straße) und nur wenige Kilometer entfernt von einer anderen (sicherer) Art und Weise. Nur eine Waschmaschine und Trockner!