@Hadi2025
3 Plätze außerhalb am Sportplatz. Viele Jugendliche die dort rumlungern. Toilette wegen Vandalismus geschlossen. Total verdreckt. Sind sofort wieder gefahren. Das allerletzte...
Ansich ein schöner Platz, in der nähe der Altstadt. Gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings keine Toilette und keine Dusche und kein Frischwasser vorhanden. Die ersten 4 Stunden mit 2Kwh Strom kosten 9.00 Euro. Jede weitere Stunde dann 0,50 Cent Den Campingplatz nebenan darf man nicht betreten.
schöner Platz am Meer. Wir haben für eine Nacht 23,80€ mit Camper Karte bezahlt. Duschen +Toiletten sind zwar etwas älter aber sauber und im Preis inbegriffen. Alle sind sehr nett und freundlich. Es gibt ein Restaurant und einen Supermarkt. Der Strand ist super schön, und immer einen Besuch wert. Es sind viele Hunde am Platz, was uns nicht gestört hat.
Schöner Platz, aber viel zu teuer. Haben eine Nacht ohne Strom auf der Wiese gestanden für 34 Euro. Wasser und Duschen kosten extra. Alles neu und sauber. Sehr teuer, auch für Dänemark. Karte am Automaten einfach zu lösen.
2 Nächte dort gewesen. Toilette vorhanden. Ab September umsonst. Guter Ort um an die Spitze von Skagen zu gegen wo Ostseeund Nordsee aufeinander treffen.
Sicherer Stellplatz für WoMo in Hamburg. Sanitäranlagen gut. Netter Kontakt. Aber mit 52€ die Nacht für 2 Personen auch sehr teuer.