@Haggis
- 2000
- Knaus Van TI 650 MEG
- 2021
Für den Service zu teuer. Sanitäranlagen alt und oft schmutzig, kein Toilettenpapier und keine Seife. Mit Hund darf man im Sommer nirgends an den Strand. Einzig positiv: mit dem Fahrrad ist St. Malo gut zu erreichen.
Für die Vorsaison Anfang April viel zu teuer für das geringe Angebot. Duschmarken für 2 min Dusche separat erhältlich. Keine ausreichende Informationen beim einchecken. Platz wirkt Anfang April etwas ungepflegt was aber im Preis berücksichtigt werden sollte. Der Truppenübungsplatz ist tagsüber nicht zu überhören. Unser Hund bekam Angst dabei.
Die Zufahrt und Orientierung auf dem Platz ist unübersichtlich. Eine Rezeption ist nicht erkennbar. Begrüsst wurden wir unfreundlich von der zuständigen Frau die uns zu Fuß entgegen kam. Es wurde uns mitgeteilt das ein Stellplatz nur nach vorheriger Onlinebuchung möglich ist. Die Buchung mussten wir auf dem Parkplatz vor dem Platz tätigen.
sehr freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze. Wir wählten Standart Pitch und bekamen für 30 GBP einen sehr schönen Hartplatz mit Graseinfassung. Sehr saubere Sanitäranlagen. Wir waren sehr überrascht über dieses tolle Preis/Leistungsverhältnis.
sehr schöner gepflegter Campingplatz. Es empfiehlt sich wie auf den anderen Campingplätzen um Inverness herum, eine Buchung vorab zu tätigen.
sehr gepflegter Campingplatz. Wiese für Zelte und mehrere Buchten für Wohnmobile. Familiendusche und Singleduschen vorhanden. 8 min kosten 1 Pfund. Für 2 Personen mit Hund und Strom für 30 Pfund ein angemessenes Entgelt. Freies Wifi und sehr freundliche Betreiber.
sehr schön gelegener, kleiner Platz. Sehr ordentlich. Betreiber begrüßt uns beim Befahren des Platzes. Wer Reserviert hat bekommt eine geschotterte Bucht mit großer Grasfläche zum Stellplatznachbarn. Sonst Stellplatz auf Grasfäche. Jeder Stellplatz hat seinen Stromanschluss. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Für 25 Pfund sehr gut!
sehr gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Stellplätze sind zwischen Rasenflächen geschottert. Auf den Platz fahren und warten bis ein Mitarbeiter kommt, welcher dann den Stellplatz zuweist. Sehr freundlich.
weitläufige Stellmöglichkeit direkt mit Blick auf den Atlantik. Einfach hinstellen und 10 Pfund in den an der Straße aufgestellten Briefkasten werfen.
Nach kurvenreicher schmaler Straße erreichten wir den Campingplatz. Der Platz wird umgebaut und ist geschlossen. Die Hinweisschilder hätte man auch kenntlich machen können. Mit Camping haben solche Chalets nichts mehr gemeinsam.
Preis für eine Nacht beträgt 42 Euro. Sehr schmale Anfahrt, aber machbar. Oban ist zu Fuß in 40 min erreichbar. Taxi kostet 10€.
Schön abgemähte Wiese und andere Stellmöglichkeiten um den Hof. 150 Sk oder 15€ werden bei einer Willkommenstunde am Abend eingesammelt. Super für Reisende die eine Nacht auch autark stehen wollen.
Für diesen Preis zu teuer 380 NOK incl. Strom zu wenig Duschen, Wasserdruck ein Witz. Temperatur wird vorgegeben. Trinkwasseranschluß muss man suchen.
praktischer Stellplatz auf hartem Platz um auf die Fähre am nächsten Montag zu warten. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden. Wie überall haben auch hier die Preise angezogen. Für eine Nacht mit Strom sind 400NOK fällig.
schöner Stellplatz am Strand. Bezahlt wird an einem Automaten. Für die Übernachtung haben wir 250NOK bezahlt. Dafür erhält man einen tollen Ausblick und eine saubere Picknik Area am Strand. Für Grillmöglichkeiten ist gesorgt. Abwasch Wasserstation und Toiletten sind in einem Container untergebracht. Wanderung von 1 Std nach Haukland Beach möglich.
Der Stellplatz ist für Wohnmobile über 2,2 m nicht zu gebrauchen. Wen wundert es wenn eine Wohnmobilkolonne deshalb am Straßenrand ohne Gebühr übernachtet. Wer den Strand nach etwas Wandern besuchen möchte, dem ist der Stellplatz Uttakleiev Beach, nach 2,8km durch den Tunnel empfohlen.
landschaftlich schön gelegener Campingplatz. Direkt am Strand nur ohne Strom möglich. Kleine Toiletten ( gerade das die Tür zu geht). Ein winziger Raum mit Waschmaschinen und Trockner sowie einer kleinen Waschgelegenheit für Geschirr. Kein Wlan. Preis von 350 Kronen + 50 Kr für Strom sind sportlich für die Ausstattung.
Für den Preis von 250 Kronen zu teuer. 3 Toiletten mit 2 Duschen sind in einem Container untergebracht. Strom zu den mittleren Stellplätzen muss durch einen Kabelkanal gezogen werden. man sollte dann 50 bis 100 m Kabel dabei haben. Ich finde für 250 Kronen zu teuer.
Der Preis für 1 Nacht mit Strom lag bei 250 Kronen. Leider wurden wir von den Mücken fast aufgefressen. Ein Aufenthalt vor dem Camper war so nicht angenehm. Das Sanitärgebäude ist sauber und durchschnittlich. Auf Grund der anderen positiven Bewertungen hatten wir mehr erwartet
wollten heute am Vatertag 1 Nacht bleiben. Anfangs waren wir angenehm überrascht von dem Platz. Ab 14 Uhr eine Andrang von Motorradgruppen und jungen Leuten. Die Wiese neben dem Stellplatz verwandelte sich in lautes Gelage von betrunkenen grölenden Gruppen. Trotz Bezahlung wechselten wir den Platz. Sollten beim Ankommen Imbisbuden an Anlieger stehen sollte man vorgewarnt sein.
sauberer und gepflegter Platz. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Sogar für unseren Hund gibt es eine Hundedusche gegen Münzeinwurf. Dies ist auch gerechtfertigt. Etwas kleinlich hingegen scheint der 10 Cent Münzeinwurf für warmes Wasser zum Abspülen. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Informationen liegen aus.
Wir zahlten im September für Übernachtung (2 Pers) mit Strom 22 Euro. Die Stellplätze sind auf der Wiese etwas uneben und wirken ungepflegt Die Duschen sind unbeheizt aber sauber. Wer Komfort erwartet wird am Duscheingang mit dem Schild „Museumsdusche“ vorgewarnt.
Der letzte und beste Campingplatz auf unserer Reise. Stellplatz am See. Super freundliches Personal. Sehr saubere Sanitäranlagen und Küche. Nicht weit zur Naantali Fähre.
Bester Campingplatz seit unseren 8 Übernachtungen in Finnland. Sehr saubere Sanitäranlagen im finnischen Stiel. Komplett und wohnlich eingerichtete Küche. Personal sehr freundlich. Fühlen uns hier sehr wohl. Preis mit campingcard 14.- Womo, pro Person 5.- und der finnische Standardpreis von 5.- für Strom. Sauna incl.
Gepflegter Campingplatz mit 2 Sanitärgebäuden. Frischwasser und Entsorgung praktisch und sauber gestaltet. Preis / Leistung sehr fair. (24.- für Womo + 2 Personen und Elektrik)
Rezeption nicht besetzt während der Öffnungszeiten. Besitzer erschien angetrunken. Wollten die 25 Euro nicht kassieren. Rezeption beim verlassen und bezahlen des Platzes immer noch nicht besetzt. Sanitäranlagen alt. Insgesamt ungepflegter Zustand. Lag wohl daran das Sonntag ankamen🍾🍾🍾
Riesen Anlage am Strand. Wir haben 34 Euro bezahlt in der günstigsten Zone. Bei uns war es sehr ungepflegt, Müll überfüllt, Sanitäranlagen alt, teilweise defekt. Offene Duschen.
Sitecode: 20744
Schöne Lage direkt am Wasser. Stellplätze alle sehr uneben. Sanitäranlagen viel zu wenig. Altstadt fußläufig erreichbar.
Tolle Lage am Wasser. Waldcampingplatz mit etwas Unebenheiten was aber kein Problem darstellt. Stellplätze ohne System sorgen für etwas Unsicherheit was den Abstand zum Nachbarn betrifft . Gebühr 30 Euro incl. 5.- Strom in der Hauptsaison. Sammelumkleideräume in der Männerdusche und Frauendusche
Wir waren eine Nacht hier auf dem Weg nach Finnland. Quickstop-Stellplätze sind da, aber wirklich erst ab 18 Uhr buchbar. Haben für einen normalen Platz dann 360 Kronen incl. Strom und duschen bezahlt. Stolzer Preis! Lage aber toll, direkt am See mit mehreren Badestellen und Hundebad. Allerdings sehr steiniger Grund und Wasser nur kniehoch. Camper waren bei uns sehr laut und rücksichtslos.
Quick stay 100.-dkk. auf Asphaltfläche. Strom 38.-dkk. Unverhältnismäßig wie wir finden