@Hajaroma
- Volkswagen
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Dieser Mini-Campingplatz ist sehr zu empfehlen! Wir wollten die Nacht auf einem Wohnmobilstellplatz in der Gegend verbringen, aber dieser war voll. Wir suchten in der Nähe, weil wir zu einer Hochzeit gehen mussten. Also habe ich diesen Campingplatz über die Campercontact-App gefunden. Piet, der Besitzer, war sofort bereit, uns zu helfen und bot uns einen Platz an. Wir blieben einen zusätzlichen Tag, da die Gegend sehr schön ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Wir waren eine Nacht hier. Es gibt keinen Toilettenblock, nur einen Stall mit einem Holzbrett mit Loch. Da sind viele junge Leute, die bis halb fünf gehen! hielt uns nachts mit sehr lauter Musik und Lärm wach. Vom Campingplatz kam keine Reaktion. Wir werden nie wieder hierher kommen.
Schöner ruhiger Ort in dieser geschäftigen Stadt. Hinten lässt es sich prima übernachten.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist geschlossen, der Eigentümer hat dies bestätigt. Schranke ist geschlossen.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Gut für eine Nacht, etwas unklar, wo man seine Toilette entleeren soll. Schöner Hafen hinter dem Ort mit nettem Restaurant.
Wir sind seit fünf Nächten hier und sind sehr zufrieden. Die Sanitäranlagen sind sauber und das WLAN ist hervorragend. Der niederländische Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz liegt wunderschön inmitten der Touristenattraktionen. Die Radwege in der Umgebung müssen verbessert werden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!