@Haket
- 1980
- Anders Anders Anders
- Andere
- Kastenwagen
Schade, dass wir keine 10 Sterne vergeben können. denn sie sind es definitiv wert was für ein wunderschöner Ort, und dieser Blick auf die Berge Wir sind jetzt seit einem halben Jahr unterwegs und hatten noch nie einen so schönen Campingplatz, alles ist perfekt, die Sanitäranlagen sind sooo sauber, duften gut und sind beheizt. Carlos ist ein großartiger Koch, probieren Sie unbedingt seine Pizza und er kennt sich mit Wein aus und das für diesen Preis, sehr zu empfehlen 👌 danke, Carlos
was für ein wundervoller Ort!! Nach 6 Tagen Regen sind wir hier wunderbar abgetrocknet und aufgewärmt. eine schöne Schotterfläche, auf der man bei Regen nicht gleich im Schlamm landet Joop und Yvon sind sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. und was für eine schöne Gegend hier, wir haben wunderbare Spaziergänge gemacht
Wir waren vom Preis überrascht Hier stand 17 €, aber wir haben 29 € bezahlt. Als ich ihr diese App zeigte, sagte sie: „Ich weiß es überhaupt nicht.“ Jemand hat es so eingerichtet Ich hoffe, dass ich mit dieser kostenpflichtigen Version davon ausgehen kann, dass ich die richtigen Informationen bekomme Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant
war enttäuschend, wir kamen am geschlossenen Tor an und riefen die Nummer des armen englischsprachigen Mannes an Dort steht, dass es eine Waschmaschine gibt, aber es gab überhaupt keine wir sind wieder gegangen