@Halligleben
- La Strada Avanti
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Platz ok. Aber nur für 2 Camper bis 6.50 m möglich. Nachts ruhig . Innenstadt ca. 400 m mit Jumbo-Supermarkt. Für einen Zwischenstopp prima geeignet.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
zum 3. Mal hier. Jetzt Strandaufgänge gesperrt. Neue Schranke mit Automat. Merkwürdiges Konzept. Erst auf Französisch lesen, dann auf Deutsch bedienen !!!! Sehr tricki. Preis jetzt 6,40 €. Viel Glück und Geduld!
Sitecode: 20342
Alles geschrieben. Schöner Platz. Lediglich die Entsorgung ist nicht zeitgemäß und unhygienisch. Frischwasser und Wasser für Cassettenreinigung identisch und nicht getrennt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Zusatz: es gibt 60 Stellplätze!!!
März 2026
Bauarbeiten am Deich beendet. Platz renoviert und aufgeräumt. Er kann wieder benutzt werden. Der Parkautomat funktioniert nur mit der normalen EC Karte.
Für eine Nacht super. Zentrum um die Ecke. Auch noch kostenlos. Was will man mehr.
Der Vorgänger hat alles top beschrieben. Für eine ruhige Nacht sehr zu empfehlen. Dazu kann man sein Womo auf den neuesten Stand bringen und zwar sehr günstig, Mehr geht nicht.
Es ist einfach schön, Jeder kann sein Plätzchen aussuchen. Bäcker kommt gg. 09.00 Uhr. WC ist vorhanden. Lokale in unmittelbarer Nähe. Mit diesem Preis unschlagbar. Wem es nicht gefällt, der kann ja weiterfahren.
Wichtig: Bezahlt werden kann nur mit der EC -Karte ! Kein Bargeld, keine DEBIT - Karte, keine Kreditkarte!!
Hört auf zu jammern! Wenn man sich einen Platz nicht leisten kann oder will, dann fährt man weiter und schreibt keinen Schwachsinn. Der Platz ist ok. Die Art der Buchung auch. Der Preis entspricht der heutigen Zeit. Die Kontrolle durch den städt. Mitarbeiter ist gut und notwendig.