@Halloumi
Sehr angenehme Atmosphäre, nicht zu überlaufen, aber dennoch lebhaft. Freundliche Leute und ich habe noch nie so tolle Sanitäranlagen erlebt! Fantastisch. Wir haben eine Nacht länger geblieben 😍
Sehr herzlicher Empfang und ein wunderschöner Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen und eine traumhafte Umgebung. Die Betreiber kümmern sich wirklich gut um ihren Campingplatz. Sehr hundefreundlich. Absolut empfehlenswert!
Sehr herzlicher Empfang. Sehr schöne Umgebung, hervorragende Sanitäranlagen und eine sehr freundliche Atmosphäre. viel günstiger als der Campingplatz auf der anderen Seite des Sees und die Gegend ist viel ruhiger. Wir bekamen sogar Lindt-Schokolade mit der Rechnung ... Großartig!
Auf den Campingplatz kam keiner. Es ist sehr viel los am See mit Tagesausflüglern, aber das störte uns nicht. Es gab noch 1 Platz: 42 Franken plus 16 Franken pro Person, also sehr teuer. Hunde erlaubt, heißt es. Wir haben jeweils 1 Deutschdrahthaar und 2 Zwergpudel. 3,5 kg. 3 Hunde waren nicht erlaubt…. habe einfach alles ausgefüllt. 2 war das Maximum. Auch wenn es sich nur um eine Nacht handelt. Tipp: Nehmen Sie den 10 Minuten entfernten Campingplatz: Camping Nottwil. Viel schöner!!
echter französischer Campingplatz mit viel Atmosphäre, alten Sanitäranlagen, viel Lärm und schöner Aussicht. Ich liebe es. mein Freund jetzt auch! Wir hatten unseren Glückstag, denn wir haben den letzten Platz bekommen! Spaß und es lohnt sich.
große Stellplätze, schöner Campingplatz und super freundliches Personal. begrenzter Laden, aber sehr guter Weißwein! wir würden wieder hinfahren!
sehr ruhige Lage und gute Ausstattung.