@Halsemalta
- Adria Twin Suprème SLX
- 2017
- Kastenwagen
Juli 2026
Herzlicher Empfang! Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, aber funktionsfähig und sauber. Die Waschmaschine funktioniert mit Pfundmünzen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Waschzeit der Waschmaschine kürzer oder gleich der Waschzeit des Münzautomaten ist. Das Gelände ist eben und bietet eine schöne Aussicht.
März 2026
Schöner neuer CCP-Stellplatz mit allen Serviceleistungen. Wenn Sie einen leichten Schlaf haben, hören Sie nachts dreimal pro Stunde die Züge vorbeifahren.
Der Servicebereich bei Repsol ist recht sauber, danke dafür, und hoffentlich bleibt das so. Am besten fährt man vorwärts in ein tiefes, V-förmiges Loch und nach der Wartung wieder rückwärts auf demselben Weg zurück. So minimiert man das Beschädigungsrisiko.
Was für ein fantastischer Ort! Mit ACSI haben wir 23 € bezahlt, alles inklusive. Absolut empfehlenswert! Nur 20 Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt – es lohnt sich auf jeden Fall.
Februar 2026
Wenn Sie eine Karte oder ein Konto für Campingplätze haben, ist dies ein idealer Stellplatz. Die Sanitäranlagen funktionieren einwandfrei. Saubere öffentliche Toiletten befinden sich in der Nähe. Das Stadtzentrum ist in 30 Minuten zu Fuß oder in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar.
Es ist nach wie vor ein toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch der Stadt. Es gibt keine Beleuchtung, aber man hat sich dort trotzdem sicher gefühlt.
Tolles CP. Angenehm beheizte Dusche und Toilette in einem schönen Sanitärgebäude. Der Wasserhahn im Spülbereich und die Chemietoilette sind aufgrund von Frost (höhere Gewalt) derzeit außer Betrieb. Glücklicherweise war noch Frischwasser verfügbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein fantastischer Ort, kurz vor/nach der deutschen Grenze. Obwohl noch nicht ganz fertig, ist alles da und sehr gepflegt! Ein freundlicher Empfang von Besitzer Erik. Perfekt für einen Zwischenstopp auf dem Weg von/nach Norden oder für ein paar Tage Radfahren oder Wandern. Die Bezahlung kann per QR-Code oder in bar erfolgen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Guter, geräumiger, kostenloser Schotterparkplatz mit Servicemöglichkeiten! Toll, die Stadt und die Höhlenhäuser zu besichtigen. Hatte eine ruhige Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein wunderbarer Ort zum Sein. Erik ist ein toller Gastgeber. Kein Unsinn und sehr entspannt. Warmes Schwimmbad, gemütliche Terrasse für ein schönes Getränk, saubere Sanitäranlagen und großzügige Kiesplätze inklusive Strom. Wir kommen gerne wieder!