@Hamble
Ein praktischer Übernachtungsplatz abseits der Autobahn. Es war ein sehr ruhiger Ort mit Stellplätzen in guter Größe. Der einzige Nachteil war, dass es keinen separaten Wasserhahn zum Trinken und für die Toilette gab. Es ist auch ein wirklich schönes kleines Dorf. An dem Tag, als wir dort waren, waren mehrere Bars geöffnet. Ein Spaziergang zum Hauptplatz lohnt sich. Vielen Dank an die Gemeinde für diese Ressource.
Ein wirklich netter kleiner Wohnmobilstellplatz am Rande von Chipiona. Er ist sehr gut geführt, ordentlich, sauber und die Besitzer sind äußerst hilfsbereit. Auf den zentralen Stellplätzen gibt es Platz für längere Wohnmobile. Ich habe eine E-Mail geschickt, um zu fragen, ob sie Platz haben, und habe sehr schnell eine Antwort erhalten. Ich werde wieder hier übernachten.
Toller Übernachtungsplatz direkt an der Hauptstraße, aber sehr ruhig, was den Straßenlärm angeht. Es ist einfach ein Schotterparkplatz mit viel Platz für größere Transporter. Vielen Dank an die Gemeinde für die Schaffung dieses Platzes.
Ein wirklich schöner Stellplatz für Wohnmobile, um ein paar Tage zu verbringen. Freundlicher Empfang, schöne Aussicht und Wander- und Radwege vom Stellplatz aus. Die Stellplätze können mit oder ohne Strom sein, sie tun wirklich ihr Bestes, um allen gerecht zu werden. Wir werden wiederkommen.
Ein schöner Platz gleich außerhalb der Stadt Almodovar an der N2. Obwohl es an die Straße grenzt, ist das Parken dort nicht besonders laut. Als wir dort waren, war die Schranke offen, es gab kostenloses EHU und WLAN, alles war wirklich ordentlich und sauber. Almodovar ist einen Spaziergang wert, da es Bars und Restaurants sowie einige markierte Radwege in der Region gibt. Vielen Dank an die Gemeinde für die Schaffung dieses Platzes, er wird sehr geschätzt.
Ein hübscher kleiner Stellplatz für Wohnmobile direkt hinter den Minen in Lousal. Einige Stellplätze sind klein, aber man kommt trotzdem hinein. Derzeit kostenloses EHU sowie Wasser und Mülldeponie, alles sehr ordentlich. Das Dorf hat eine Bar, an den meisten Morgen kommt ein Brotwagen vorbei. In der Gegend gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung dieses hübschen Ortes.
Ein schöner Ort am Rande des Dorfes mit fantastischer Aussicht über die Weinreben und zum Mirador. Als wir dort waren, war es kostenlos, aber das Schrankensystem war geöffnet. Schöne markierte Wanderwege von Santa Marta bis in die umliegenden Dörfer. Danke an die Gemeinde für die Bereitstellung dieser Einrichtung für Wohnmobile.
Ein toller Ort, um Braganca zu besuchen, direkt unterhalb der Burg. Ich kann verstehen, warum es so beliebt ist. Ja, es ist vielleicht ein bisschen uneben, aber ordentlich, sauber und ruhig. Vielen Dank an die Gemeinde, die dies zur Verfügung stellt.
Dies ist ein schöner Ort zum Übernachten, wenn man Tomar besucht, da es direkt hinter der Altstadt liegt. Es mag auf den ersten Blick etwas heruntergekommen aussehen, aber es ist ruhig, sehr sauber und die Mülleimer werden regelmäßig geleert. Außerdem ist es kostenlos, was angesichts seiner Lage unglaublich ist. Jeden Morgen fährt ein Brotwagen durch. Der Weg nach Tomar ist gut ausgeschildert, also folgen Sie einfach der Route. Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung dieses Wohnmobilstellplatzes.
Sitecode: 19440
Ein schöner, speziell für Wohnmobile angelegter Platz mit Wasser, Müll- und Abfallentsorgung. Ein Spaziergang bis zur Burg ist empfehlenswert und in der Stadt selbst gibt es im Zentrum eine Reihe von Bars und Restaurants. Vielen Dank an die Gemeinde für die Schaffung dieses Bereichs.
Sitecode: 20093
Wirklich schöner, sauberer und ordentlicher Platz zum Übernachten mit Blick auf den örtlichen Fußballverein. Wir hatten einen schönen Zwischenstopp über Nacht, sehr friedlich. Im ganzen Dorf gibt es eine Reihe von Schildern, die den Weg zum Wohnmobilstellplatz deutlich weisen. Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung dieser Einrichtung.
Schöner Ort direkt an der N-Straße, geräumige Stellplätze und ein sehr ordentlicher Wohnmobil-Abstellplatz mit Wasser. Möglicherweise gibt es ein wenig Straßenlärm, aber nicht viel und so ist es über Nacht sehr ruhig. Vom Wohnmobilstellplatz aus sind markierte Wanderwege ausgeschildert. Vielen Dank an die Gemeinde für die Investition.
Ein praktischer Zwischenstopp neben dem E-Leclerc-Supermarkt mit Überfahrt über den Abfluss und kostenlosem Wasser und einer Mülldeponie. Für einen Jeton im Supermarkt oder an der Tankstelle muss man 2 Euro bezahlen. Es kann zu etwas Straßenlärm kommen, aber für Hauptstrecken ist das praktisch.
Was für ein schöner Ort, um ein wenig Zeit mit Blick auf den Hafen zu verbringen. Im Waldpark gibt es gute Wander- und Radwege und auch die Burg Portumna ist einen Besuch wert. Sie können auch ein gutes Mittagessen oder einen Kaffee in den Teestuben genießen. Es ist äußerst aufgeräumt und der Gemeinderat kommt jeden Tag und holt den Müll ab. Danke, Portumna.
Während die Boote im Kanal etwas heruntergekommen aussehen, ist er ein beliebter Ort für Wanderer und Angler. Tagsüber ist es vielleicht etwas hektisch, aber nachts ist es äußerst ruhig.
Schöner Ort auf der Beara-Halbinsel im Dorf Eyeries, wo es ein Geschäft, ein Postamt, ein Café und zwei Pubs gibt. Eine tolle Gegend zum Wandern oder Radfahren oder einfach zum Genießen der wunderschönen Landschaft. Toller, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Ehu, grauer und schwarzer Mülldeponie, Wasser sowie Mülleimern und Recycling. Die letzte Bewertung war falsch, nebenan werden Häuser gebaut, aber der Wohnmobilstellplatz ist immer noch da.
Toller freier Platz auf der Beara-Halbinsel, ein ruhiger Ort hinter der Hauptstraße. Vielen Dank an Castletownbere für die Einrichtung.
Ein schöner Ort, um Bantry zu besuchen, ein wirklich ruhiger Zwischenstopp für Wohnmobile. Die Hotelanlage ist wunderschön und man kann problemlos durch die Anlage bis nach Bantry laufen. Eine Wohnmobil-Servicestelle und Wasser sind vorhanden. Freundliches Personal im Hotel und ausreichend Parkplätze, ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Bauernhof direkt an der Küste. Es gibt einige Stellplätze mit EHU, die meisten jedoch ohne, Wohnmobil-Servicestelle und Wasser vor Ort. So freundliche Besitzer und wunderschöne Ausblicke auf die nahegelegenen Buchten. Die Strände sind vom Wohnmobilstellplatz aus leicht zu erreichen und wir werden wiederkommen.
Ein kleiner CCP-Standort hinter dem Hafen von Carentan. Es ist ein schöner Ort zum Radfahren und Wandern direkt aus der Luft. Ich kann nicht sagen, wie es in der Hochsaison sein könnte, da es auf den Unterhaltungsbereich des Campingplatzes nebenan zurückgeht. Ich vermute, es könnte sehr laut sein, aber Mitte Mai war es ein toller Zwischenstopp an einem sehr heißen Tag.
Dies ist ein schöner Ort, ABER er fühlte sich sehr heruntergekommen an und erforderte ernsthafte Arbeiten an der Wohnmobil-Servicestelle, die blockiert war und nicht genutzt werden konnte. Angesichts des CCP-Preises für einen Aufenthalt hier war es enttäuschend, es in einem solchen Zustand vorzufinden.
Toller Ort, um auf einem schattigen Parkplatz am Fluss Lot anzuhalten. Radfahren und Wandern vom Camperstop, der Reisemobil-Servicepunkt ist jetzt kostenlos zu benutzen. Es gibt eine Bäckerei im Dorf und ein Galette-Van parkt an einem Mittwochabend hinter dem Wohnmobilstellplatz. Wirklich schönes Gefühl in der Gegend - das sonnige Wetter hat geholfen!
Fantastischer Ort in den Hügeln mit Blick auf das Dropt-Tal. Es gibt eine Überfahrt über die Abfallentsorgung sowie eine Toilettenentsorgung und kostenloses Wasser. Markierte Wanderwege ab dem Dorf und schöne Radtouren in der Nähe. Es gibt ein paar Restaurants im Dorf, aber sie sind möglicherweise nicht geöffnet. Abends extrem ruhig.
Ein wirklich schöner Ort am Rande eines schönen Dorfes mit Geschäften, Bars usw. Es kostet 1,50 € pro Nacht (zahlbar im TO). Ein geschäftiger Markt an einem Donnerstag, aber sobald das vorbei ist, ist der Ort wieder ruhig.
Ein sehr schöner kleiner Ort am Ufer des Flusses. Tagsüber gibt es etwas Straßenlärm, aber nachts ist es sehr friedlich. Markierte Rad- und Wanderwege vor Ort und ein gut sortierter Laden gleich um die Ecke vom Parkplatz. Wenn Sie im Laden danach fragen, erhalten Sie eine Broschüre für einen Spaziergang durch das historische Dorf.
Dies ist ein ziemlich teures und seelenloses Wohnmobil. Es bekommt jedoch 4 Sterne von uns, da es ein so schöner Ort ist, um sich niederzulassen. Penisten ist ein wirklich schöner Ort und der Küstenwanderweg ist großartig, ebenso wie markierte Radwege. Der Sonntagsmarkt war der schönste, den wir seit Ewigkeiten besucht haben, und die Bar an der Ecke und die Bäckerei gegenüber von der Aire sind beide einen Besuch wert. Sie zahlen also Ihr Geld und treffen Ihre Wahl in diesem.
Ein großartiger Ort, um ein paar Nächte zu verbringen, schöne Aussichten und praktisch für den Radweg. Sehenswert ist auch das Belvedere im Steinbruch Kunst- und Musikplatz gleich hinter dem Campingplatz. Am Wochenende kommen noch ein paar Transporter an, aber oft nur für den Tag.
Sehr angenehme Lage direkt hinter einem tollen Strandbereich. Ich vermute, dass es am Wochenende oft voll ist.
Eine schöne Freiluftanlage am Rande eines Dorfparks . Schöne Bepflanzung rund um die Aire sorgen dafür, dass sie sich gut etabliert und gepflegt anfühlt. Das Dorf ist auch ein schöner Ort für einen Besuch mit echtem Bürgerstolz in all seinen öffentlichen Räumen.
Ein schöner Ort, um einige Zeit in einem sehr angenehmen Dorf zu verbringen. Toller Spaziergang in der Gegend und fantastische Aussicht vom Wohnmobil. Eine Toilettenkippe, ein Abfluss und Mülleimer sind gegen eine Gebühr von 2 Euro für Wasser kostenlos (Token sind in den örtlichen Geschäften erhältlich). Ein Markt an einem Dienstag plus Bars und Brotladen plus ein kleiner Supermarkt.
Toller Ort, um ein bisschen Zeit zu verbringen und ein wenig zu wandern und Rad zu fahren. Wirklich gut geführtes Gelände mit extrem sauberen Einrichtungen und schön großen Stellplätzen. Es ist nicht in der Nähe von Bars usw., aber Brot van täglich sowie andere Transporter für Käse, Obst und Gemüse usw. kommen auch auf die Baustelle. Zusätzliche Aufmerksamkeit der Geschäftsleitung sind regelmäßige Veranstaltungen, bei denen ein kostenloser Grillabend veranstaltet wurde, während wir für alle offen waren.
Ruhiger Ort, um die Nacht in einem kleinen Dorf in unmittelbarer Nähe der Hauptstraße zu verbringen. Leicht zu finden und auf einem großen Parkplatz gelegen. Die Wohnmobil-Einrichtungen umfassen 2 überfahrbare Abflussbereiche, eine Toilettenablage sowie Frischwasserablage (im Winter in einer Betonbox zum Schutz). Auch Mülleimer sind praktisch.
Schöner Ort zum Stoppen, bourne etwas außerhalb der Aire (Token von Geschäften im Dorf). Wirklich ruhiger und ordentlicher Ort, obwohl sie keinen Blick auf den Kanal / Fluss haben, sind sie gleich um die Ecke. Das faszinierende mittelalterliche Dorf ist ein schöner Ort zum Radfahren und Wandern. Boulangerie und kleiner Minimarkt im Dorf. Ein großartiger Ort.
Fantastischer Ort, um die Berge zu genießen. Einfacher Campingplatz in einem Gebiet zum Wandern und Radfahren im wunderschönen Valley de la Claree. Stell dir ein paar ehu Punkte und du bezahlst nur an der kleinen Rezeption, wenn sie geöffnet ist.
Sitecode: 1985
Toller Ort, um am Ufer des Aydat-Sees zu bleiben. Viel Platz zum Parken mit Bäumen für zusätzlichen Schatten. Neben dem Gelände befindet sich ein wunderschönes Naturschutzgebiet mit vielen Verstecken und Orten, an denen Sie wild lebende Tiere beobachten können. Der Aydat-See hat einen Badestrand und eine tolle Umgebung zum Spazierengehen. Fantastisches Gebiet zum Radfahren, Wandern oder Schwimmen und Paddeln. Kleiner Supermarkt gegenüber der Kirche und Pizza zum Mitnehmen.
Wunderschöner Ort, um in einer schönen Wiese in einem ruhigen Dorf Halt zu machen. Etwas Schatten sowie ehu frei, wenn Sie wollen (ich denke, sie bitten um eine Spende). Markierte Spaziergänge auf einer Karte an der Aire und im Dorf gibt es eine hübsche Boulangerie (die neben den Friseuren liegt). Im Juli und August ist ein Freibad geöffnet. Die Aire ist durch das Dorf ausgeschildert.
Gavres hat eine Aire außerhalb der Sommersaison zu bleiben. Während des Sommers können Sie für 10 Euro pro Nacht auf einem der Campingplätze in Gavres übernachten, jedoch nur für max. 2 Nächte.
Toller Ort in einem ummauerten Parkplatz einige Stellplätze mit Hecken. Anschluss und Wasser im Preis inbegriffen. Direkt am Stadtzentrum von Port Louis und direkt gegenüber dem Strand. Wirklich ruhiger Ort zum Verweilen. Das Zugangssystem ist cc. Wir würden wieder hierher kommen.
Wirklich schöne private Luft über dem Hafen von Port Blanc ist sehr ordentlich und ordentlich gehalten. Viel Schatten auf dem größtenteils kiesigen Gelände. Während der Saison gibt es eine Snackbar in der Unterkunft und ein Brötchenservice ist verfügbar. Gutes Wandern und Radfahren in der Umgebung und eine Fähre zur Isle aux Moines. Für die Bezahlung der Website ist eine Kreditkarte erforderlich.
Schöner Ort, um direkt am Fluss zu bleiben. Öffentliche Toiletten und Wasser stehen hinter der Mairie zur Verfügung. Keine Entladung oder Toilettenkippe an der Aire, aber diese ist in einem nahe gelegenen Super-U erhältlich. Auf dem Parkplatz gibt es eine praktische Brotmaschine sowie Mülleimer und Recycling.
Toller Ort am Fluss Mayenne, markierte Stellplätze für Wohnmobile und viel Platz unter den Bäumen. Es gibt einen Servicepunkt direkt über der Aire, aber Sie benötigen einen Jeton für Wasser. Markierte Wander- und Radwege und das Dorf Feneu sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt (Supermarkt und Boulangerie). Ein sehr schöner Ort.
Sitecode: 2055
Schöner Fleck an der Seite des Kanals, sehr ruhig und schön markierte Buchten für Transporter. Der Service Point war geschlossen, aber es ist Winterzeit, aber abends standen 6 Kleinbusse vor, sodass es im Sommer sehr voll sein muss.
Ein schöner Ort neben Voie Verte und einem Weinladen (Weinprobe), Jetons für Wasser im Shop. Möglicherweise müssen Sie dafür bezahlen, dass wir ihn beim Kauf von Wein kostenlos erhalten haben. Nicht viel in Prisse selbst, aber großer Supermarkt am Stadtrand inklusive Benzin und Waschsalon. Toller Ort zum Stoppen, das Wasser könnte im Winter abgestellt werden, obwohl es im Februar gut funktioniert.
Schöner Ort, praktisch für einen Ausflug in / aus den Alpen, sehr schön gepflegter Ort, sehr ruhig
Schöner Platz auf einem speziell gebauten Gelände mit 6 Parkplätzen hinter dem Sportzentrum. Das Kreditkarteneintragssystem gibt Ihnen Ehu und 10 Minuten Wasser, Mülldeponie für Müll usw. und Mülleimer gleich um die Ecke. Es war ein geschäftiger Ort im Januar und um 16 Uhr voll, nicht weit von der Hauptstraße und vielen Supermärkten usw. in der Gegend. Wir würden es wieder benutzen.
Dies ist ein einfacher Parkplatz an der Seite des Kanals, keine Einrichtungen als solche, aber es war ein sehr ruhiger Ort, nur ein paar Kilometer von der Autobahn entfernt. Einige der Parkplätze sind möglicherweise für längere Lieferwagen knapp (sie befinden sich zwischen Büschen / Bäumen), in der Nähe der öffentlichen Toiletten befinden sich jedoch lange Parkplätze. Keine Einrichtungen für m / Häuser, aber Mülleimer am Ende der Straße und Bäckerei usw. im Dorf.
Ein toller Zwischenstopp neben der Gendarmerie. Stadtzentrum gleich um die Ecke mit einem TO mit einigen Geschäften. Der Camperstop ist neben einer Straße, daher gibt es ein bisschen Straßenlärm, aber es ist minimal. Recht große Stellplätze und ein Grauwasserabfluss. Schöne und Details von anderen Camperstops in der Region auch detailliert.
Schöner Ort in Moulins, klar von allen Routen in die Stadt und praktisch für einen Spaziergang über die Brücke in das Zentrum markiert. Viel Platz zum Parken (und Schatten) in einem großen ehemaligen städtischen Campingplatz. Barrier-System, in dem Sie ein Ticket abholen, nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, zahlen, wenn Sie gehen, als wir dort waren, war es nur 10 Cent pro Stunde. Perfekter Ort am Fluss,
Sitecode: 22007
Schöne Stelle auf der Seite des Flusses, Gras Parkplatz neben einer Bar. Wasser und Müllentsorgung Euro Relais Servicestelle, Mülleimer im Parkhaus. Interessante Troglodytenhöhlen im Dorf.
Schöner Campingplatz in Grand Bornand, kurzer Fußweg zum Zentrum. Schöne Einrichtungen und sehr große Stellplätze, viele mit schöner Aussicht auf die Berge. Ein großartiger Ort, um zu bleiben, wenn Sie in den französischen Alpen wandern oder Rad fahren möchten.
Sitecode: 11938
Kleiner Campingplatz auf dem Hügel in St Jean de Sixt, flache Stellplätze in einer schönen Umgebung, alle Stellplätze haben etwas Schatten. Perfekter Ort zum Wandern oder Radfahren in den Bergen. Freundlicher Empfang, keine schicken Einrichtungen, aber sauber und gepflegt.
Schöner Platz neben dem Kanal mit seitlichem Blick. Picknicktische für Wohnmobile, Mülleimer usw. und eine Servicestelle (kostenpflichtig). Ja, es gibt ein bisschen Straßenlärm, besonders wenn Frankreich gerade die Weltmeisterschaft gewonnen hat! Es ist einen Besuch wert und wir würden es wieder benutzen.
Perfekter Ort für eine Übernachtung auf dem Weg zur oder von der Fähre in Caen. Der Supermarkt hat 4 Plätze für Wohnmobile festgelegt. Wir brauchten kein Wasser usw., aber ich habe keine Einrichtungen bemerkt.
Schöne aire neben dem Weinberg und Weingeschäft, wo Sie Wein probieren und kaufen können. Nur durch eine Voie Verte und so können Sie mit dem Fahrrad oder zu Fuß von der Aire. Es gibt eine graue Müllstelle und Wasser ist verfügbar, wenn man einen Jeton von der Weinhandlung bekommt, wenn sie geöffnet ist (das können 2 Euro sein, aber da wir etwas Wein gekauft haben, haben wir einen bekommen). Ein friedlicher Ort, aber ich kann mir vorstellen, dass es das ganze Jahr über sehr beliebt ist.
Gepflegte Wohnung mit Blick über die Landschaft in einem schönen kleinen Dorf mit einem Geschäft und einer Bäckerei. Es gibt einen Servicepunkt mit Jetons von der Mairie, handliche Übernachtung direkt an der N79.
Ein fantastischer Stellplatz im Skigebiet, Ehu und Wasser und eine Mülldeponie sind in Ihrer Gebühr enthalten. Das Skigebiet von Montgenèvre hat eine gute Anzahl an Pisten und Liften. Sie können von Ihrem Van aus Ski fahren, um zu den nächsten Abfahrten zu gelangen, und es gibt einen Skibus, der am Camper vorbeifährt. Montgenèvre ist ein schöner Ort mit vielen Bars und Restaurants sowie Skiverleih usw
Schöne, sauber gepflegte Stelle am Straßenrand mit Platz für 4. Perfekt für eine Übernachtung, da es direkt an der Autobahn liegt. Das Stadtzentrum ist nur über den Kreisverkehr, andere Beiträge haben sich über den Straßenlärm kommentiert, aber es ist nicht besonders viel los.
Ein sehr sauberer Camper-Stop, der von einem jungen französischen Ehepaar geführt wird, das hilfsbereit und sehr daran interessiert ist, diesen Stellplatz zu einem Erfolg zu machen. Es ist ein ruhiger Ort am anderen Ende des Resorts hinter dem Strand. Es gibt warum, aber es ist nicht auf der Seite, obwohl sie arbeiten, um die Einrichtungen zu verbessern. Wasser, Fahrt über die graue Wasserstelle und den Toilettenabgabepunkt vor Ort.
Eine wirklich günstige Unterkunft, wenn Sie Gibraltar besuchen möchten, das nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist. Der Camper Stop ist an der Marina mit einem kleinen Waschsalon für Wohnmobile verfügbar. Es gibt einen Wohnmobil-Servicepunkt in der Marina.
Fantastischer Ort direkt hinter dem Strand. Es gibt einen offiziellen aire mit Wasser und einer Müllkippe, aber viele Vans bleiben auch auf dem Parkplatz nebenan. Dies schien eine akzeptierte Praxis zu sein, während wir dort waren, keine Ahnung, ob es ganzjährig erlaubt ist. Gute Rad- und Wanderwege in der Umgebung und Rota selbst sind eine sehr schöne Stadt.
Lovely friedliche Stelle an der Spitze des Dorfes, es ist nur ein Parkplatz kein Wasser oder Müllkippe. Salinas Salztal ist einen Besuch wert, und es gibt eine Reihe von markierten Spaziergängen in der Umgebung. Die beste Route zum Parkplatz ist, indem Sie den Parkschildern am Ende des Dorfes folgen, in dem sich die Kirche befindet. Die anderen Schilder im Besucherzentrum können Sie auf eine Route bringen, die für einige Lieferwagen schwierig ist
Angenehmer Übernachtungsort hinter dem Sportzentrum ruhig und friedlich trotz der Nähe zur Autobahn. Wie in anderen Bewertungen erwähnt, funktionierte der Service-Punkt nicht (Autokreditkarte), also verlassen Sie sich nicht darauf, in der Lage zu sein, Ihren Abfall zu leeren oder hier zu füllen und es gibt keine Behälter. Es ist sehr sauber und ordentlich, wenn auch mit etwas Steigung. Es ist perfekt für einen Zwischenstopp auf Ihrer Route nach Norden oder Süden.
Ein schöner Ort, großzügig von den Eigentümern gehören Picknick-Tische und Garten Zimmer. Ein schöner Ort, um die dänische Landschaft an einem Sommertag zu bewundern. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Sitecode: 19969
Toller Ort an den Schleusen mit einem fantastischen Blick auf die vorbeifahrenden Boote. Ein großes Gebiet zum Wandern und Radfahren oder einfach nur rumhängen. Die Zahlung beinhaltet Strom, gibt es einen kleinen WC-Block an der Schleuse, zusätzliche Duschen. Die Zahlung einer App oder bar in einem Umschlag in einem Kasten mit.
Sitecode: 19053
Ein guter Platz zum Parken (auf dem Parkplatz neben der Kirche) mit einer fantastischen Aussicht über den Fjord. Zu sagen, dass es in Ordnung ist, hier zu parken, gibt es einen Wasserhahn auf dem Friedhof. Wandern und im Bereich Radfahren und auch dagveerboten. Es gibt ein paar Supermärkte in Ulvik und ATM.
Ein großer Halt, hervorragende Ausstattung und astro Rasen auf den Stellplätzen. Eine funktionelle Dusche und wasgebouw. Schöner See mit Nutzung der Einrichtungen und eine Waschmaschine und Trockner in der Dusche Gebäude.
Schöne Nacht vor Ort mit einem großen kleinen Dusche Block. All Wohnmobil-Stellplatz mit Strom, ist auf der Seite des Yachthafens deutlich gekennzeichnet. Lassen Sie sich nicht durch den Antrieb durch ein Industriegebiet beiseite legen um dorthin zu gelangen. ein Blick wert.
Great place to stay. Versorgungsanschlüsse zum Wasser in der Marina. Der Zugang zum Clubhaus für eine Dusche und Toilette. Wirklich angenehmer Ort zu sitzen und die Aussicht zu genießen.
Ein sehr angenehmer Ort neben dem Besitzer Weinberg mit einem kleinen Restaurant / Café. Offene Ansichten über die Felder, markierte Wanderungen und Radwege vom Camperstop. Es gibt eine saubere und aufgeräumte Dusche und WC-Block und der Preis beinhaltet Elektro, Zugang zu Wasser und ein Wohnmobil Dump Punkt plus Wi-Fi. Der aktuelle Parkplatz ist meistens auf Gras, aber sie fügen noch härter in diesem Jahr hinzu.
Schöner Ort neben einem Sportzentrum, Wasser, Elektro, Grauwasser und WC. Sehr schöne Freizeit See einen kurzen Spaziergang entfernt mit markierten Rad-und Wanderwege plus eine Reihe von Bars und Restaurants.
Toller Übernachtungsort hinter einem Sportzentrum. Informationen über Wanderungen und lokale Aktivitäten und ein Picknicktisch für wenn das Wetter schön ist. Keine Einrichtungen, aber es ist kostenlos.
Ein sehr schöner Ort mit einem schönen Blick auf die Höhlenwohnungen, markiert zu Fuß von der Camper zu bleiben, die gut gepflegt erscheint. Ein guter Service Punkt in der Nähe mit Jetons von einer Reihe von Bars / Läden in Arguedas.
Wir waren hier Mitte Januar. Der Hauptcamper ist im Moment nicht offen mit einer Höhe Barriere an Ort und Stelle, ohne zu wissen, wie lange diese für sein wird. Es gibt Raum für eine kleine Anzahl von Transportern (4 oder 5), um über Nacht im Wasser Dumping / bin Bereich.
Aire versteckt zwischen Bäumen und einem künstlichen See in Soustons plage. Eingang über Kreditkarte Barriere, Ihre nummerierte Ticket können Sie in / out. Grau Abfall, WC und frisches Wasser zur Verfügung. Kleine Geschäfte und Bars / Restaurants neben und es gibt einen Weg um den See (c 5km), Hauptteil des Ortes ist auf der anderen Seite des Sees. Deutlicher Radwege.
Sehr schöne Lage direkt neben dem Kanal in Port de Plaisance und. 7 € pro Nacht zahlbar bei capitainere Büro oder über ccard Maschine. Jeton für den Einsatz von Dusche oder für Wasser / Elektro. Nizza Radweg entlang Kanal, kleine Stadt neben aire hat Geschäfte / Bars.
Eine alte städtische Campingplatz nun als aire neben dem Fluss in Bouchemaine schöne Aussicht von der aire eingerichtet. Gute Wander- und Fahrrad entlang gut markierten Wegen und radeln Sie in Angers. Der Preis beinhaltet Wasser, EHU und es gibt eine Fahrt über Bereich für Abwasser, WiFi-Code ist auf Ihrem Ticket. Bouchemaine ist ein schöner Ort mit Bäckerei, Bars, Geschäfte und ein Restaurant.
Extrem praktisch über Nacht vor Ort für die Fähre, wie es ist gleich um die Einbahnstraße und Sie die Brittany Ferries Docking-Bereich mit Blick auf am Ende geparkt. Es kann ein bisschen laut sein, wenn die Fähren ankommen / abfahren aber es lohnt sich für die Bequemlichkeit für die Fähre zu erreichen.
Auf einem Hügel auf diese beliebte Touristenattraktion mit Parkplatz für Wohnmobile an der Rückseite des Parkplatzes. Schöne Aussicht und das Dorf hat eine Auswahl an Geschäften und Bars. Es könnte ein bisschen düster und kalt auf dieser Camper im Winter sein.
Schöne Lage gegenüber der Guardia Civil Ausbildungszentrum und neben einer Ölpresswerk, die Arbeit war, als wir dort waren, aber es war nicht besonders laut. Schöne Altstadt einen kurzen Spaziergang entfernt, ein Besuch lohnt sich. Viele Orte zum Einkaufen, Essen und Trinken und man kann auch etwas Olivenöl aus der Genossenschaft neben dem Camper abholen.
Camper am Dorfrand in einem Bereich zu Don Quijote verknüpft. Die Camper hat einen grauen Abfallpunkt, Toilette Dump und Süßwasser. Schöne Aussicht über Felder zu 3 Windmühlen, die nachts beleuchtet werden. Geschäfte und Bars im Dorf.
Praktisch für einen Zwischenstopp, ausreichend Parkplätze auf dem Parkplatz Schwimmbad. Die Stadt sieht einige nette Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe zu haben. Ein ruhiger Abend, wir würden es wieder verwenden.
Große Camper, einer schönen ruhigen Ort mit guter Wandern und Radfahren in der Nähe. Die Website wird gepflegt von den Besitzern, die gut Englisch sprechen und leben nebenan. Brot van auf der Website in der Morgen kommt, Wäscherei und eine Dusche zur Verfügung und es gibt kostenlose Wi-Fi. Ein Besuch lohnt sich.