@Hamish_McCamper
Wunderschöner Ort inmitten von Obstgärten und Obstplantagen. Die Dusche war fantastisch, eher wie in einem Hotel! Schöne Spaziergänge durch das Waldgebiet. Der kostenlose Tee (oder Kaffee) war ein zusätzlicher Bonus. Hinweis: - Der Check-in erfolgt über ein Touchpad und die Zahlung erfolgt beim Verlassen mit Karte (oder Bargeld). - Das Trinkwasser ist kostenlos, man benötigt aber eine Münze aus dem Café, um es zu nutzen. - Das Toilettengebäude ist von 8 bis 20 Uhr geöffnet.
Ein wunderschöner Ort. Jeder Platz ist mit wunderschönen Wildblumen markiert. Alle wichtigen Einrichtungen für einen Wohnmobilaufenthalt. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr?
Sitecode: 101959
Wirklich friedlich 😀 Die Stellplätze sind gut angelegt und geräumig, mit befestigten Buchten und jeweils Zugang zu einer Rasenfläche. Es gibt einen Stromanschluss (mit Münzen zu bezahlen), einen Raum zum Entleeren der Chemietoilette und einen Schlauch für Frischwasser, aber keine Grauwasseranlage. Der Besitzer rief an, um zu bezahlen, und war sehr freundlich. Wir konnten auf dem Gelände des Schlosses aus dem 18. Jahrhundert spazieren gehen, ein zusätzlicher Vorteil. Es wurde offensichtlich Wert darauf gelegt, diesen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Wenn ich 6⭐️ vergeben könnte, würde ich es tun. Idyllische Lage, ruhige Nacht, charmante Gastgeber.
Praktisch für die Stadt; nur wenige Gehminuten – wir haben eine ruhige Nacht verbracht. 20 € pro Nacht sind etwas teuer für die fehlenden Einrichtungen, aber es ist das Stadtzentrum.