@Hammer073
Gut gepflegter, sauberer Campingplatz. Nichts zu beanstanden.
Ausgezeichneter Campingplatz, 20,- Euro über ACSI CC ohne Strom, kleine Stellplätze, gute Sanitäranlagen, aber bitte beachten Sie: Der Grund für diese Bewertung ist: Folgen Sie NICHT Google Maps, sondern der vom Campingplatz empfohlenen Route entlang der Küste!!!
In der Nähe von Toledo und sicher. Wir haben die Messe gesehen und dachten, dass es nicht so schlimm sein würde. Aber leider sind wir aus dem Bett gesprungen. Als der Lärm um 2:00 Uhr morgens anhielt, fuhren wir trotzdem weg.
Toller Ort, in der Nähe von Zentrum / Strand. saubere Sanitäranlagen. Größe Stellplätze sind variabel. eine Wiederholung wert.
tolles Wohnmobil für Wienbesuche. Wien mit dem Fahrrad besucht, machbar.
Sitecode: 12078
toller Ort für die Stadt zu besuchen und zu Fuß. freundlicher Besitzer und gute Informationen erhalten
Sitecode: 20375
gut für eine nacht. schöne Dusche und saubere Toilette. 25,- bezahlt für 2 Personen inkl. Dusche und Strom.
großer Terrassencampingplatz, geräumige Stellplätze, geringe Belegung, veraltete Sanitäranlagen, aber na ja, für uns in Ordnung. Auf Wunsch bekamen wir einen Platz nach vorne mit Meerblick, aber ohne Schatten. schöne kleine Bucht mit Sandstrand ohne Manager.
Toller Ort, um das wunderschöne Bari zu besuchen, freundliche 24/7-Sicherheit, heute Abend sehr laut. Eur 15,- inklusive Wasser und Strom bezahlt.