@Han-Timmer

2017

Zum Spülen der Kassette und der Straße wird ausschließlich Wasser verwendet. Chemietoiletten und Abwasser müssen in den gleichen Abfluss entsorgt werden.

Sitecode: 62032

Super schöner Ort! Leider gibt es bei der Hitze Blaualgen, sodass an Baden nicht zu denken ist.

Wirklich ein wunderschöner Ort. Am Wochenende des 19. Juli fand auf dem Wohnmobilstellplatz ein Fest für amerikanische Autoliebhaber statt, und der Andrang begann bereits am Mittwoch. Egal, ob Sie einen Platz finden oder einen mieten möchten …

Die Umgebung ist wunderschön und ruhig. Der Zugang ist etwas steil, aber machbar. In der Umgebung gibt es einige längere Wanderwege.

Sitecode: 20913

Schöner Campingplatz am Fluss Alta. Die Sanitäranlagen sind nicht die modernsten, aber sauber. Grauwasser, Chemietoilette und Wasser sind kostenlos. Strom ist kostenpflichtig. Insgesamt 350 Kronen für eine Nacht. 100 Plätze sollten unserer Meinung nach weniger sein.

Toller Ort auf dem Weg zum Nordkap. Neben der E4. Geräumige, ebene Plätze. Blick aufs Meer. Es gibt eine saubere Toilette, keine Dusche. Die Bezahlung erfolgt im Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Sie können eine 7,5 km lange Runde über das Zentrum von Javre über die Autobahn zurücklaufen.

Schöner Wohnmobilstellplatz für eine Nacht. Bezahlen Sie per PayPal-App. In der Nähe von Meer und Strand. Die öffentlichen Sanitäranlagen sind nicht der Rede wert.

Toller Wohnmobilstellplatz, schöne große Stellplätze. Wir blickten auf den Neckar. Freundliches Personal. Die Nutzung von Schwimmbad, Toilette und Dusche ist extra zu bezahlen. Für 2 Tage kostet eine Schwimmbadkarte 59 Euro.

schöner Ort, aber es ist jetzt 1,30 und ich habe noch nicht geschlossen, weil ein Zug alle 10 Minuten fährt.