@HanFlo
- Hymer Starline 630
- 2004
- Mercedes
- Integriert
Seit der letzten Überprüfung wurden die Sanitäranlagen renoviert und sind nun modern, beheizt und erstklassig. Wunderschöne Umgebung in der Nähe des Schlosses.
sehr gut!
Absolut nichts auszusetzen. Super Campingplatz!
Wir sind letztendlich nicht hier gelandet. Die Buchung über einen Partner ist camperunfreundlich. Sehr ärgerlich!
Schade, dass wir nicht über den sogenannten Partner buchen konnten. Der Shop ist ab 18:00 Uhr geschlossen. Eine Kontaktmöglichkeit gibt es nicht, da bei Camper Contact keine Adresse hinterlegt ist. Der Einzige, der sich bereichert, ist der niederländische Partner! Liebe Besitzer... das bedarf einiger Überlegungen...
habe Ende März eine Nacht hier verbracht. super lustig. mitten in der Natur und 20 Gehminuten vom Dorf entfernt. Pauline und Maxim sind sehr nette Leute. Es lohnt sich!
Dies ist kein Campingplatz mehr, sondern ein Pass'etapes-Camperstellplatz. im Winter ohne jegliche Einrichtungen. Ich habe friedlich geschlafen. wir waren noch keine Mitglieder des Clubs. Es war ziemlich einfach, einen Pass zu bekommen. Nach der Bezahlung kommt die Karte einsatzbereit aus der Säule. 20€ musst du drauflegen sonst kommst du nicht raus. Für eine Nacht ok.
Es ist eine gute Adresse. Valencia ist mit dem Bus auf der anderen Straßenseite leicht zu erreichen. Auch mit dem Fahrrad möglich, allerdings ist das aufgrund der vielen Arbeiten an den Radwegen in die Stadt eine ziemliche Herausforderung. Das Taxi in die Stadt kostet etwa 15 €. Die Besitzer sind super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
So sollte es immer sein. Freundliche, makellose, wunderschöne Orte. Alles Gut
Gemütlicher Campingplatz in Zentrumsnähe. Sanitär ist in Ordnung. Frau Storch ist auch dabei😀. Viele französische Familien mit Kindern und Hunden. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Wunderschöner Ort in der Natur. kostenloser Aufenthalt mit möglicher Nutzung der Sanitäranlagen gegen Gebühr. Sonntags sind sie geschlossen, daher ist die Nutzung der Sanitäranlagen nicht möglich. Schade, dass Sie wegen der kreischenden Flugzeuge, die alle zehn Minuten vorbeifliegen, früh aufstehen. Schade auch um die landwirtschaftlichen Maschinen, die zwischen den Reben ihre Arbeit verrichten.
Schöner Campingplatz. Geräumige Plätze. Freundlicher Empfang. eine Wiederholung wert. Florentiner
toller Wohnmobilstellplatz in der Natur. Nur wenige Gehminuten von einem Naturbadesee mit superklarem Wasser entfernt. Sie können stehen, wo Sie wollen. Freundlicher Campingplatzbesitzer. Man zahlt nur für den Strom, wir fanden es aber nett, 15 €/Nacht zu geben. Außerdem kann man im Restaurant super lecker und günstig essen. Wir erinnern uns an diesen Ort, obwohl es keine Duschmöglichkeit gibt. Bei schönem Wetter einfach im See schwimmen. weiter auch der Baggersee.