• Wohnmobilstellplätze

@HanGijsFien

Ja

Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, freundlicher Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen! Auf dem Deich neben dem Campingplatz können Sie bequem mit Ihrem Hund spazieren gehen. Auf dem Campingplatz besteht die Möglichkeit, kleine Einkäufe zu erledigen, und Volendam und Edam sind mit dem Fahrrad gut erreichbar! Auch mit Kindern ein Spaß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Besonders mit Hund sehr zu empfehlen! Von den Plätzen bei De Schorren aus können Sie Ihren Hund direkt in den Wald führen, wo er auch frei herumlaufen darf. Ruhiger Ort, ausgezeichnete Sanitäranlagen, kleiner Spar in der Nähe für frische Sandwiches und sehr freundlicher Empfang. Eigentlich nur positiv!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner und angenehmer Ort! Schön und geräumig und wir fühlten uns sehr willkommen. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Empfehlenswert zu gehen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es ist sehr zu empfehlen, hier eine Nacht (oder länger) zu verbringen, insbesondere mit einem Hund. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen und sich (glaube ich) gegen 19 Uhr an der Rezeption anmelden und bezahlen. Herrlich ruhig, schöne Aussicht, gute Sanitäranlagen und es werden jeden Tag frische Brötchen gebacken, die sehr lecker sind. Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöner Campingplatz, auf dem Sie Ihren Platz selbst wählen können. Wir hatten Anfang Juni 2023 einen schönen und ruhigen Aufenthalt hier. Die Besitzer sind sehr nett, und wer möchte, kann abends im Restaurant am Campingplatz ein Schnitzel oder einen Hamburger essen. Großartig, wenn Sie am Nachmittag den Preikestolen gelaufen sind.

Sitecode: 19597

Schöner Ort neben einem Fluss. Schöne Sanitäranlagen, nette Leute und man kann vom Campingplatz aus einen schönen Spaziergang machen (die Route kann man der Dame an der Rezeption erfragen). Von hier aus ist es auch schön, mit dem Fahrrad nach Egersund zu fahren. Der einzige Nachteil ist, dass es an der Straße liegt, sodass man tagsüber und abends den Verkehr hören kann (uns hat das nicht gestört).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir haben hier Ende Mai 2023 eine Nacht verbracht. Ein schönes Wohnmobil, sehr groß! Wir haben 290 NOK bezahlt, inklusive Nutzung der Sanitäranlagen (Dusche und Toilette vorhanden) und Strom. Der Ort ist ideal. Mit dem Hund kann man gut Gassi gehen, Supermärkte sind in der Nähe und die schöne Stadt ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Für uns ein Muss!

Sitecode: 19113

Wir waren Ende Mai 2023 hier, nachdem wir mit dem Boot in Kristiansand angekommen waren. Es war dann wunderbar ruhig, saubere Sanitäranlagen und vom Campingplatz aus kann man einen schönen Spaziergang im Wald machen oder zum Strand laufen. Auch an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Der einzige Nachteil, den wir fanden, war, dass einem ein Platz zugewiesen wurde, während das Gelände fast leer war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Gute, große Stellplätze, neue und gepflegte Sanitäranlagen und ein schöner Ort, um mit dem Hund zum Strand zu gehen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz mit viel Gras neben den Stellplätzen und wunderschön zwischen den Bergen gelegen. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Ein sehr schöner Spaziergang vom Campingplatz aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Eine große Wiese mit Stellplätzen nebeneinander und Blick auf den See. Wir haben hier 2 wundervolle Nächte verbracht. Sanitär ist in Ordnung, und eines Abends hatten wir ein köstliches Abendessen im Bistro. Auch ein sehr schöner Campingplatz, wenn der Hund dabei ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz, ruhig, schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen! Auch toll mit dem Hund, weil man in den Wald laufen kann!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort zum übernachten! Super ruhig, sehr herzlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen (saubere und okay Dusche) und WLAN ist vorhanden. Auch toll mit dem Hund zum ca. 5 Minuten entfernten See zu laufen. Auch gut zu wissen, dass man hier bei starkem Wind gut geschützt ist!

Sitecode: 20176

Ein schöner Campingplatz. Große Stellplätze, schön ruhig, saubere Sanitäranlagen! Das WLAN ist da, fällt aber hin und wieder aus (das ändert nichts daran, dass es sehr schön ist, dass es hier kostenloses WLAN gibt!).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein sehr schöner Platz mit schöner Aussicht, aber bei schlechtem Wetter voll im Wind. Wir fuhren weiter zum Pier Head Hotel im Zentrum von Mullaghmore, wo man nach Anmeldung an der Rezeption auf dem Parkplatz übernachten kann.

Sitecode: 41931

Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einer schönen Dusche (warmer, harter Strahl und kein Duschvorhang). Sie können für 7 Euro pro Waschgang waschen und trocknen. Netter Empfang und in der Nähe des Zentrums.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort! Abends ist es verkehrstechnisch etwas hektisch, aber nachts ist es schön ruhig. Das Zentrum und/oder den Strand erreichen Sie in 5 Minuten zu Fuß. Darüber hinaus sind die öffentlichen Toiletten tagsüber geöffnet, es gibt Mülleimer, es gibt eine Frischwasserstelle und Sie können die Toilette des Wohnmobils entleeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Empfohlen! Wir haben hier eine wundervolle Zeit verbracht. Fühlt sich sehr sicher an und man kann mit dem Hund um den Pier und das Wasser herumlaufen. Die Stadt mit netten Restaurants, Geschäften und Kneipen ist ca. 5 Gehminuten entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort, aber nicht zu empfehlen, wenn das Wetter warm und schön ist! Wir kamen an einem Sommertag hierher und dann war es wie in einem Vergnügungspark. Vollgepackt mit Familien und einem Wasserpark für die Kinder. Wir fuhren weiter zum Campingplatz Stonepark Lodge Caravan Camping, wo wir wunderbar ruhig waren mit einem guten Restaurant wenige Minuten entfernt (25 Euro pro Nacht, inklusive Dusche und Toilette).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein wirklich schöner Ort zum Übernachten. Alles ist gut organisiert und es herrscht eine nette Atmosphäre auf dem Campingplatz. Der Privatstrand ist großartig und die Stellplätze sind geräumig. Klempnerarbeiten die saubersten, die wir bisher auf Campingplätzen in Irland gesehen haben. Nur 4 Toiletten und 2 Duschen, was bei Vollbelegung etwas wenig ist und Duschen kostet 1 Euro pro 3 Minuten (daher 4 statt 5 Sterne). Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner ruhiger Ort mit frischem Wasser und einem Abfluss für die Toilette und das Grauwasser. Der Preis beträgt 10 €. Das Hotel verfügt über ein Freizeitzentrum mit Swimmingpool, Whirlpool, Sauna und Dusche. Sehr lecker, aber der Eintritt kostet 9,45 € pro Person.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dies ist ein wirklich schöner Ort in der Nähe eines kleinen Strandes, an dem Sie durch ein kleines Stück Land laufen können. Es gibt nichts anderes (keine Einrichtungen, Abfallbehälter oder Wasser), aber die Aussicht ist großartig!