@HanLoo

2002

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für ein besonderer Ort zum Übernachten mit all den Glocken auf dem Gelände. Auch im Restaurant gibt es viel zu sehen. Nachts ist es sehr ruhig.

Sitecode: 101915

Schöner ruhiger Ort in der Nähe der Wasserfälle. Keine Einrichtungen für Wohnmobile, aber fast ebene Standplätze auf Asphalt. Schöne Wanderwege.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr schöner, ruhiger Ort. Der Besitzer kommt persönlich vorbei und bringt ein paar Eier seiner eigenen Hühner mit. Wir waren für zwei Nächte dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner Platz im Naturschutzgebiet. Blick auf den Fluss, Wanderwege, Picknickbänke, Infoblätter und Toilette.

Schöner Ort mit Meerblick. Ruhige Umgebung. Wohnmobilstellplätze wenige Kilometer entfernt. Toilette und Mülleimer vor Ort.

Was für ein wunderbarer Ort für diejenigen, die Camping in der Natur lieben. Mit etwas Glück können Sie Rentiere und Elche beobachten und auf dem Campingplatz grillen oder einfach ein schönes Feuer machen. Kein Verkehrslärm und als wir am 1. Juli 2019 dort waren nur 1 weiterer Camper.

Schöner, ruhiger Platz auf einer großen Wiese mit Picknicktischen. Direkt in der Fabrik. Schön anzusehen. Keine Einrichtungen.

Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer ist sehr freundlich und herzlich. Täglich frische Eier von unseren eigenen Hühnern, Fahrkarten, schöne und saubere Dusche, Abwaschmöglichkeiten und freie Sicht auf die Landschaft. Super!

Schöner, ruhiger Ort im Dorf neben den Sportplätzen. Keine Einrichtungen. Große Basis für Fahrradtouren.