@HanWim
- 2009
Toller Wohnmobilstellplatz. 20 £ mit Strom.
Entleeren Sie die Chemietoilette hinter dem SeaBoard Center.
Toller Standort für 3 Wohnmobile. Preis: 10 £, verpackt in einer Kiste. Heute viele Mücken.
Fahren Sie nicht auf die CV-790, sondern von der südlichen Nebenstraße. Siehe Foto.
Hier können Sie die Toilette entleeren, Wasser ablassen und aufnehmen. Mülltonnen 150 m entfernt. Toller Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe von Barcelona, mit guten/schnellen Waschmaschinen und Trocknern. Waschmaschine 5,50 € und Trockner 3,00 €. Plätze am Strand 30,00 €. Andere Orte mit ACSI-Ermäßigung € 18,00.
Beachten Sie, dass es keinen ACSI-Rabatt gibt, wie bereits erwähnt. Ansonsten ein toller Campingplatz mit guter Ausstattung.
Wir waren am Ende der Saison 2022 hier. Ausgezeichneter Campingplatz mit neuen Gebäuden für Sanitäranlagen und Wäscherei.
Der Preis für die Übernachtung beträgt 23,44 € inklusive Zahlung zuzüglich Strom. Waschmaschine + Trockner kostet 7,00 €.
Der Campingplatz ist von 24-9 geschlossen. Wir hielten etwas weiter auf dem Parkplatz am See, ein toller Ort zum Übernachten.
Dieser Ort ist im Winter nicht zugänglich. Wir waren auf dem Weg zu diesem Ort, aber 200 Meter vor dem RV Platz war vielen Schnee. Abgerufen am 25. März 2017.