@Hanckie1969
- Adria Coral S 670 SL
- 2010
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und gut gepflegt. Ein idealer Ort vor oder nach der Fährüberfahrt Kristiansand-Hirtstals sowie als Ausgangspunkt für Erkundungstouren in der Region. Wunderschöne Lage direkt am Fluss; die Straße ist recht ruhig. Bei voller Belegung des Campingplatzes sind die Sanitäranlagen etwas begrenzt, aber sauber und gut instand gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschöner, ruhiger Mini-Campingplatz mitten in der Natur; die Anlagen sind in einwandfreiem Zustand. In der Nähe befindet sich ein See, an dem man herrlich spazieren gehen kann. Wir hatten reserviert, man kann aber auch einfach hinfahren und einen der freien Plätze nehmen (das steht auch auf dem Schild). Alles basiert auf Vertrauen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieses Wochenende waren wir zum ersten Mal an diesem wunderschönen Ort! Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Jaqueline begrüßt, die uns sofort alle Einrichtungen zeigte. Anschließend konnten wir unseren Stellplatz frei wählen. Dieser Ort ist voll ausgestattet und ein idealer Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden. Wir haben den Polderhaan zu unseren Favoriten hinzugefügt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super Schulsanitäranlagen, schöne Aussicht auf das Wasser (den Veense Put), ruhig, gepflegt, sehr freundliches Personal. Ein Ort, an den wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Preis-Leistungsverhältnis ist top