@HandY
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Herzlicher Empfang von Marcella und Tinus mit einem Glas Limoncello und kleinen Snacks. Hervorragende Sanitäranlagen, gemütliche Sitzecken und eine wunderschöne, ruhige Lage, nur 7 km mit dem Fahrrad vom Zentrum von Elche entfernt (über einen flachen Radweg). Wir haben drei Tage dort verbracht. Ausgezeichnetes WLAN. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
April 2026
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen. ACSI-Zeltplätze befinden sich in der hinteren Reihe, was aber an sich kein Problem darstellt. Anders als auf der Website angegeben, öffnet die Rezeption erst um 15:00 Uhr statt um 14:30 Uhr. Der ACSI-Preis für 2 Personen inklusive Nebenkosten beträgt 35 €.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ideal gelegen für einen Besuch in Merida (mit dem Fahrrad erreichbar). Aber das ist auch der einzige Grund, diesen Campingplatz zu besuchen. Die Toiletten werden nicht gereinigt, weder von anderen Campern noch offensichtlich vom Campingplatz selbst. Der Pool ist halb leer und deshalb geschlossen. Ein verblasster Glanz.
Schöner und ruhiger Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Zentrum von Parthenay. Schöne, großzügige Stellplätze mit vielen Hecken, die für viel Privatsphäre sorgen. Die sanitären Anlagen sind in einem guten Zustand.
Entgegen der Aussage von CC und ACSI wird der Campingplatz leider erst am 1. Mai eröffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der Campingplatz ist heute ab 12 Uhr geschlossen.
Campingplatz ist geschlossen
Der Campingplatz ist am 10. April wie gewohnt geöffnet, obwohl NKC mitgeteilt hat, dass er ab dem 2. Mai geöffnet sein wird.
Sitecode: 1956
10. April für einen geschlossenen Campingplatz, obwohl angegeben wurde, dass der Campingplatz ab dem 1. April geöffnet ist. Nach Angaben eines Nachbarn wird der Campingplatz jedoch erst am 1. Mai eröffnet