@Handie
Leider ist der Platz zurzeit nicht benutzbar: der Platz ist belegt mit ca. 25 Wohnwagen von Wanderarbeitern? Es laufen auch die ganze Nacht mehrere Baumarkt-Generatoren. Die meist französischen Besucher veranstalten auf der Zufahrt gern mal ein Autorennen. Kinder spielen bis in die Nacht. Für mich ist das kein Stellplatz: nach 3 Tagen war von 7 Wohnmobilen kein einziges mehr übrig. Auch ich habe mich um Mitternacht auf den Busparkplatz geflüchtet
Sehr schöner Platz direkt an der sehr sehenswerten Altstadt mit toller Stadtmauer und vielen kleinen Geschäften. Während 4 Tagen keine Lärmbelästigung bemerkt.
Der Platz ist erst im August 2021 erstellt und eingeweiht worden. Die neue Lage ist neben dem Lokal mit Biergarten Spatzl & Spetzl an demselben Weg nur 200m weiter nördlich. Alles vorhanden was man braucht einschließlich großer Plätze. Nachts ruhig. Sat Empfang fast überall.
Stellplätze nicht markiert. Störendes Grundgeräusch von benachbarter Fabrik und tagsüber Bundesstraße. Laut Parkuhr nur 3€. Bei mir 0€ weil Parkuhr defekt.
Schöner Platz, direkt am Rhönexpress Radweg. LTE, Sat, Dvbt. Bäckerei unweit. Sehr ruhig bis auf Bahn in weiterer Entfernung. Tip für Radfahrer: über Burgstrasse kürzere Verbindung zum R2 unter Umgehung der Landstraße. Im Sommer wahrscheinlich schwieriger wegen Naturbad Betrieb.
Geöffnet lt. Schild vom 21.6. bis 28.8.. Am 29. ging es trotzdem noch. Eine Dame hat um 20 Uhr 15 die 200 Kronen kassiert. Der Platz ist fast ein Schuttplatz neben einer Tankstelle direkt an der Strasse. Keine Ver- und Entsorgung, ein Mülleimer und ein Baustromverteiler. Preis mit und ohne Strom gleich. Der teuerste und schlechteste Platz unsere ganzen Reise
Schöner Platz am Hafen für 11 „Bobil“. Toilette und Dusche 100m entfernt.
Schöner Platz an einem tollen Ort. Sat-Empfang und LTE und Nachts total ruhig. Museum, Leuchtturm und Umgebung sehr sehenswert. Mit den 10€ Gebühr spart man beim Museum für 3 Pers. noch 6€.