@HanenLia
Hervorragender Campingplatz mit beheizten!!, sehr sauberen, sanitären Anlagen. Einziger Kritikpunkt ist, dass man auf dem Campingplatz eine Taschenlampe braucht, da es sehr dunkel ist. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Leider wurde heute das Wasser abgestellt und das ohne Hinweis an der Sanisäule. Das hat uns also 1€ gekostet. Und kein Wasser. Nicht schön. Und wir sind weitergefahren.
Ausgezeichneter und ruhiger CP. Und das kostenlos!! Ideal für einen Besuch in Bilbao. Nehmen Sie die Busse 3516, 3518 oder 3527 von der Herri Bide Straße 11 und sie bringen Sie in etwa 25 Minuten über die N631, die Autopista, ins Herz von Bilbao. Museo Plaza ist eine gute Bushaltestelle für einen Besuch des Guggenheim. Mungia ist eine nette kleine Stadt mit vielen Geschäften, darunter einem Waschsalon. Geben Sie also auch hier etwas Geld aus! Danke, Mungia.
Sehr schöner CP. Unglaublich saubere Toiletten und Duschen, nicht nach Geschlechtern getrennt, aber das hat uns nicht gestört. In der Nähe gibt es eine schöne Felsformation und einen schönen Strand. Aber es ist ein ziemlich steiler Hügel, um beides zu erreichen. Die Messe in der Abtei war eine schöne Erfahrung.
Wir waren am 30. Januar dort. Es regnete heftig und das ganze Feld war durchnässt. Aber am nächsten Morgen war es ziemlich okay. Wir geben der Stadt Ameixial 4 Sterne für ihre Gastfreundschaft. Das Feld ist für viele Wohnmobile geeignet, auch für die großen, einige Stellplätze haben Strom, es gibt 2 Duschen mit heißem Wasser und 2 Toiletten, Sie können Ihre Toilette und Ihr Grauwasser entleeren und Ihren Wassertank füllen und das alles kostenlos! Was kann man sich mehr wünschen, kostenlos!!
Ein ausgezeichneter Campingplatz am Fluss Tejo mit sehr freundlichem Personal. Es gibt 13 Stellplätze, befestigte Untergründe und es ist auch möglich, sein Zelt aufzustellen. Die Person, die den Campingplatz entworfen hat, hat sehr gute Arbeit geleistet. Keine hässlichen Sanitäranlagen, sondern gut gestaltete Gebäude. Mit 7 getrennten Toiletten, Duschen für Männer und Frauen, zahlreichen Waschplätzen: zu schön, um wahr zu sein für fast 7,50 Euro für Wohnmobil + 2 Rentner, inkl. Strom und Wache.
Wir waren gestern Abend, am 31. Januar, dort, aber eine sehr nette Dame teilte uns mit, dass die Polizei aufgrund des Fehlverhaltens von Campervanfahrern das Übernachtparken nicht mehr toleriert. Wir übernachten auf dem Parkplatz beim Eco Park. Bis Anfang April kann man versuchen, dort mit einem kleinen Campervan einen Platz zu finden. Ab März ist das nicht mehr möglich.
ausgezeichneter, gut ausgestatteter CP mit den besten Duschen, die man sich wünschen kann, alle geräumig und sauber. Schöne Aussicht neben der Bar/dem Restaurant des Eigentümers, das recht beliebt ist: Die Gäste gehen gegen 12 Uhr abends, aber der Lärm ist kein Problem. Sehr hilfsbereiter Eigentümer. Wirklich 10 Euro inkl. Strom wert.
An sich kein schlechter Platz, mit Strom für etliche Camper. Wir waren am Samstagabend dort und das war ein Problem mit jungen Leuten, die bis nach 2 Uhr morgens in der Nähe der hörbaren Disco Lärm machten. Daher war die Erfahrung geringer. Das Dorf ist auch sehr trostlos, hat aber einen Supermarkt.
Dies ist ein ausgezeichneter CP. Toilette und Kaltwasserdusche vorhanden. Frischwasser und Abwasserentsorgung kostenlos. Strom (2 Steckdosen) für 2 Euro pro 2 Stunden über im Dorf gekaufte Token. Sehr ruhig. Kein Eintrittsgeld mehr!!