@Hankypanky
Alles vorhanden, was man braucht. Nette Betreiber, netter Platzwart. Preis 12€. Im oberen Bereich gibt es für Strom Münzautomaten: 1€ für 1,5 kWh. Im unteren Bereich gibt es Strom für eine Pauschale von 3,50 €. Im hinteren Bereich kann man ohne Strom stehen . Gaststätten, Geschäfte fussläufig zu erreichen. Wir kommen schon seit 15 Jahren auf den Platz.
Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Café sehr einladend. Netter hilfsbereiter Betreiber, obwohl das Klientel oft nicht einfach ist.
Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. Für Hundehalter besteht ein Problem, dass viele Karnickel rumspringen 😄. Zentrumsnah, netter Stadtkern mit vielen Gaststätten. Danke an die Stadt.
Sehr schöner, ruhiger Platz mit netten Betreibern. Alles vorhanden, was man braucht. Wir kommen wieder!
Einfach genial zum Übernachten und Laufen mit den Hunden. 1 Tag kostenlos. Gepflegter Ort. Centrum zu Fuß erreichbar. Danke an die Gemeinde.
Perfekt. Praktisch mit aufgeladener Karte alles zu erledigen. Eigentlich fast wie ein Campingplatz. Wenn dann die Bauarbeiten beendet sind, wird es ruhiger. Wir waren am WE hier, da wars ruhig. Bahn ist leise. Guter Grieche beim Sportplatz, guter Italiener auch in der Nähe Richtung Zentrum. Dank an die Stadt! Andere könnten sich das als Vorbild nehmen.
Waren vom 1./2. 2. 20 hier. Sehr nette Betreiberin. Der Stellplatz ist vom 3.2.20 - 17.03.20 wegen Betriebsferien geschlossen.
Guter Übernachtungsplatz. Parkscheinautomat defekt,Stromsäule geht: 1 € für 8 Stunden. Kleiner Mülleimer an der Parkbank. Stadt mit mehreren Lokalen und Geschäften fussläufig erreichbar.
Im ersten Moment wirkt der Platz unordentlich, ist aber ganz passabel. 10€ incl. Strom und Wasser, ohne Strom 7€.
Super Platz! Ideal ausgestattet. Tolles Verhältnis: Preis-Leistung. Sehr nette Betreiber, die selbst Wohnmobilisten sind.
Super großzügiger Stellplatz mit allem was man braucht. Dusche 1€ für 5 Minuten. Wasserentnahme ab 10 Cent. Strom 1 KWh 50 Cent. Entsorgung kostenlos. Netter Betreiber. Edeka und Gaststätten fussläufig erreichbar. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Platz.
Sehr schöner Platz. Netter Betreiber! Preis: 10,50 € inclusive Strom, Ver- und Entsorgung, Dusche, WC. Gaststätte hatte leider Betriebsferien.
Sehr schöner, gekiester Platz. Nette Betreiber. Platz kostet 10€ + 1€ Kurtaxe pro Person. Alles inclusive (Wasser, Strom, Entsorgung).
Durch die Betreuung des Clubs immer noch super. Bei der Therme nettes Ristorante.
Ruhiger Platz. Waren seit langem mal wieder hier. Kassenautomat defekt, deshalb kostenlos. Sehr schön mit Hundestrand. Am Strand kalte Dusche 😂, wer’s mag. Notdürftige Toilette gib’s auch. Frischwasser und Entsorgung kostenlos. Restaurants zur Zeit nur im Ort 2-3 km offen. Wir blieben 2 Tage.
Guter Platz! Im Ort mehrere Gaststätten. Schöne Wandermöglichkeiten.
Waren 2 Tage bis Silvester da. Da der Sanitärbereich nicht offen war, kostete es mit Strom, Ver- und Entsorgung 15 €. Die Betreiberin Mathilde „Tine“ sehr freundlich und ein tolles Cafe mit Kleinigkeiten zum Essen. Wir kommen wieder.
Kostenloser Platz mit Ver- und Entsorgung. Wasser 1 €, Strom 1 kWh 1 €, umständlich mit Münzen, die man auf der Gemeinde, beim Hausmeister in der Halle oder in dem Wohnhaus links neben dem Halleneingang bekommt. Ca. 2 - 300 m entfernt italienisches Restaurant „Da Nino“.
Immer wieder schön hier. Alles vorhanden! WLAN wäre super. Uriges Restaurant die Eintracht .
Immer wieder schön! In Deutschland selten erlebt. Sehr nette Betreiber. Wir haben das Glück, weniger als 50 km entfernt zu wohnen. Hier stimmt einfach alles.
Großzügiger Platz für alle Womogrößen. An jedem Platz ein Stromanschluss mit 16 Ah Absicherung. Strom im Preis beinhaltet. 1 Tag 10€, 2 Tage 18€, 3 Tage 25€. Gute Ver- und Entsorgung. Stadt und Blautopf fussläufig erreichbar. Im Bistro beim Schwimmbad bekommt man Kleinigkeiten zu essen. Hunde erlaubt über den hinteren Eingang.
Einfacher, kostenloser Platz mit Stromanschluss, 8 h Kosten 1 €. Ver- und Entsorgung unten neben den Tennisplätzen. Grauwasser lässt sich je nach dem wo der Abfluss sitzt schwer entsorgen. Rustikale aber saubere Gaststätte Goldener Hirsch ca. 350 m entfernt.
Funktionaler Platz, um Berlin zu erkunden. S-Bahn in der Nähe. Wir, 2 Personen, Womo 6,90m, Strom, haben 18€ bezahlt.
Netter Platz mit allem was man braucht. Freundlicher, hilfsbereiter Hafenmeister. Gaststätte am Platz geschlossen. Mehrere Gaststätten im Ort fussläufig erreichbar.
Sehr gut organisiert. preiswertes und gutes Restaurant. Mit ACSI Campingcard in der Nebensaidon 19€. Was will man mehr.
Ich muss mich nur wundern, was manche schreiben. Für 8€ hat man alles. Jammern wegen zu wenig Duschen ist lachhaft. Wer das braucht soll sich doch einen CP suchen, dann kostet es schon ein bisschen mehr. Wir kommen seit Jahren auf den Platz. Fairer und preiswerter geht es wohl kaum.
Sitecode: 12039
Der Platz ist funktionell. Wir waren 1 Nacht hier. Enge Plätze, hat uns nicht gestört, weil wir nur übernachtet haben. Ruhrwander- und Radwege sehr schön. Das Bistro hat einfache Speisen und Getränke zu normalen Gaststättenpreisen, das ist aber nicht unsers. Sonst funktionaler Platz, obwohl sich örtliche nicht störende Camperfreunde regelmäßig treffen.
Zweckmäßiger Platz um Steinhude zu erleben. WLAN im Infobereich langsam aber kostenlos. Top-Platz gekauft, wie alle.
Sehr schöner Platz, stadtnah, mit allem was man braucht. Netter Hafenmeister.
Einfacher Stellplatz ohne was.
Danke an die Stadt für diesen zweckmäßig eingerichteten, ruhigen Platz. Restaurants in unmittelbarer Nähe und im Ort. 1 kWh Strom kostet 50 Cent, wobei dieStromsäule auch nur mit 10 oder 20 Cent bedient werden kann und man die entsprechend Menge an kWh erhält. Ähnlich ist es beim Wasser: Für 10 Cent gibt es 10 Liter.
Einfacher, ruhiger Übernachtungsplatz ohne etwas.
Sehr schöner, ruhiger Platz. Super sanitäre Ausstattung. Im Preis von 20€ ist alles enthalten. Hinzu kommen allerdings 1,50€ Kurtaxe pro Person, was aber die Konuskarte beinhaltet. Also freie Fahrt im ÖPNV. Nette Betreiberin mit einem schönen Café. In 600 m Entfernung gibt es die Schambachstrausse mit leckeren Gerichten - jetzt gerade Spargelzeit 👍.
Super Platz. Hier hat sich die Stadt was einfallen lassen. Zur Nachahmung empfohlen! Empfehlenswert ist die Gaststätte am Schützenhaus. Wir kommen wieder.
Strom im Preis beinhaltet. Wasser zur Zeiz wegen Frostgefahr abgestellt. Wenn man isst, bezahlt man 5€. Essen gut bürgerlich. Leider keine Ver- und Entsorgung. Im Restaurant kostenloses WLAN.
Einfach danke an die Stadt. Funktionaler Platz. Sauber und funktional. Wir waren im „Match Point“ essen. Einfach aber gute Wahl.
Netter ruhiger Platz mit allem was man braucht. Natur pur, wer das liebt. Schöne Wanderwege mit herrlichem Blich auf den Rhein, auch auf die Loreley.
Sehr gut konzipierter Platz. Mit allem was man braucht. Sehr empfehlenswert ist das angeschlossene Restaurant Atlantis.
Waren am 6.6.17 da. Ruhiger Platz. Nette Betreiber. Leider hat die Gaststätte nur am WE geöffnet. Wir haben uns mit Wein versorgt und im Womo gegessen.
Wir kommen seit Jahren immer wieder hier her. Alles bestens. Nun auch noch kostenloses WLAN. Staffelpreise, je nach Aufenthaltsdauer. 1 Tag: 9€, 2 Tage: 17€, 3 Tage: 24€, 4 Tage: 30€ und 5 Tage: 35€.
Alles Bestens! Sehr netter Betreiber und uriges Lokal. Wir kommen immer wieder gerne. Kostenloses WLAN.
Waren vom 21./23.5.17 hier. Super Platz mit allem was man braucht und ruhig. Kostenloses WLAN im Restaurant und auf Plätzen in der Nähe. Restaurant ist eine reine Pizzeria. Schöne Wandermöglichkeiten.
Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. Entsorgung von Grauwasser ist je nach dem wo der Abfluss am Womo sitzt nicht oder nur schlecht möglich. WLAN fast in ganz Weinsberg kostenlos. Andere Städte könnten sich ein Beispiel nehmen.
Netter Platz zum Übernachten und Besuch von Neckarsulm.
Sitecode: 19571
Kleiner funktionaler, schöner Platz mit allem was man braucht. Kostenloses WLAN.
Sehr guter Platz mit allem was man braucht. Sehr schöne sehenswerte Stadt.
Sehr schöner Platz. Olivenbäume für Schatten sind am Wachsen 😄. An jedem Platz Trinkwasser. Gute Ver- und Entsorgung, also alles was man braucht. Sehr freundliche Betreiber. Nettes Ristorante mit günstigen Preisen. Der Ort selbst, etwa 1,5 km entfernt, muss man unbedingt gesehen haben. Tolle Altstadt und schöne Aussicht.
Alles bestens. An jedem Platz steht ein Olivenbaum, der Schatten spendet. Gutes Restaurant am Platz. Sehr freundliches Personal.
Funktionaler Platz mit allem was man braucht. Nahe am Meer. Im Juni 17€, Strom 6 Ah für 3 €.
Zentrumsnaher, funktionaler Stellplatz am Rande eines Grossparkplatzes mit allem was man braucht. Kleine Wassermengen gibt es für 10 Cent.
Waren über Silvester hier. Tolles Silvestermenü! Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Freundliches und sehr nettes Personal inclusive Betreiber. Von jedem Platz hat man Sicht auf den See. Der Platz selbst ist gut ausgestattet. Hier wurde echt Geld in die Hand genommen. Wir kommen wieder.
Sind immer wieder hier. Platz ist großzügig angelegt und hat alles, was man braucht. Nette Betreiber. Sehr nah zum Altrhein. Schöne Wanderungen und Radtouren. Urige Gastronomie "Eintracht" im Ort.
Typischer Stellplatz mit allem was man braucht. Entsorgung kostenlos. Wir standen in der 1. Reihe mit Blick auf den Rhein. Die schöne Altstadt mit reichlicher Gastronomie ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Schöner Platz für 10 €. Entsorgung kostenlos. Strom 8 Stunden 1 € (2.400 Watt), Wasser 1 €. Nettes Restaurant beim nahen Tennisclub.
Waren am 26.08.2015 da. Sehr schöner zweckmäßiger Stellplatz mit Radfahr- und Wandermöglichkeiten. Strom: 8 Stunden 1€. Grauwasserentsorgung nicht gut gelöst. Spülen der Cassette etwas umständlich, weil man für 10 Cent 10 Liter Wasser in eine Kanne laufen lassen muss. WLAN wäre sinnvoll, weil Funkverbindung (D 1) nicht die beste ist. Trotzdem 8 Sterne.
Platz zum Übernachten ok. Am besten vorher tel. anmelden. Strom gg. Gebühr ( 50 Cent pro KWh, nutzten wir nicht). Essen als Südbadener vom Kaiserstuhl: für gleichen Preis sind da Welten dazwischen, es sei denn man mag diese deftige Küche. Bier ok 👍.
Schöner Stellplatz, leicht seitlich schräge Plätze. Gute Infrastruktur. Strom 0,60 € pro kWh, Wasser 0,10 € pro 10 Liter individuell zu entnehmen.
Zweckmäger Platz, um Berlin zu besuchen. Alles vorhanden. S-Bahn ca. 800 m entfernt. S 25 - Tageskarte 6,90€. Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und Tegelsee fussläufig (1 - 2 km)
Haben keinen Platz gefunden, da total überfüllt! In der Nähe konnte man auf dem Parkplatz beim Hafen übernachten. Ticket Fr 24 Stunden 4 €.
Schöner Platz. 12 € komplett mit Strom. Leider wegen Hafenfest überfüllt. Gastronomie top. Super Lage.
Eigentlich ein schöner Platz, der alles hat. Leider war heute, am 13.8.2015, starker PKW Verkehr. Über 50 Pkws und fünf Motorräder fuhren auf den Platz, teilweise rücksichtslos. Außer dem Wohnmobil Parkschild fehlt eine entsprechende Kennzeichnung, die diesen Tourismus verhindert. Positiv sind die Gaststätte, das Café und das Radwegenetz. Schade, Ruhe und Erholung konnte man nicht finden.
Einwandfreie Ver- und Entsorgungsstation!
Gab es am 3. August 2015. Platz kostet NOK 150. Nur Barzahlung möglich. Hatte keine Kronen bei 20 € und musste duschen kostet NOK 10 sichern. Internet nur in der Rezeption. Platziert leichten Winkel.
Sehr schöner Ort mit den Nachbarbemerkenswerten Wasserfall. Platziert leichten Winkel. Kostenloser Internetzugang an der Rezeption. Preis komplett: SEK 220.
Schöne Aussicht. Mehrere Stellmöglichkeiten. WLAN beim Café am Leuchtturm.
Schöner, nett angelegter Platz zum Ver- und Entsorgen. Aufenthalt auf 12 Stunden begrenzt.
Schöner Platz mit kostenloser Ver- und Entsorgung.
Rast- und Übernachtungsplatz an der E45 in schöner Lage an einem See in der Nähe von Jokkmokk ohne Ver- und Entsorgung. Untergrund teilweise Asphalt, teilweise Schotter. Mülleimer vorhanden. Leichter Verkehrslärm. Gastronomie auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Sehr schöner Platz mit Toilette und Frischwasser. Leider keine Entsorgung der Chemietoilette möglich. Preis: 100 SEK, Strom SEK 30.
Guter Übernachtungsplatz mit kostenloser Ver- und Entsorgung sowie freiem WLAN. War am 27.7.15 stark frequentiert.
Sitecode: 20884
Einfacher Platz ohne Besonderheit. Ver- und Entsorgung möglich.
Nett gelegener Platz, schöne Lage am See mit allem was man braucht. Einfach, aber zweckmäßig. Internet kostenlos.
Sitecode: 19689
Guter kostenloser Übernachtungsplatz. Es gibt kein Strom mehr. SAT-Empfang möglich. Am Restaurant gibt es WLAN kostenlos.
Zweckmäßiger CP. Schöne Stellflächen am Wasser. WLAN nur bei der Rezeption. Preis: SEK 200 mit allen Leistungen (bei Vorlage ADAC-Campingcard).
Sehr schöner Platz mit allem was man braucht, incl. Dusche, Toilette, Strom und schnelles Internet. Preis: 150 SEK. Grillmöglichleit! Nette Gaststätte in ca. 200 m Entfernung.
Sehr schöner Platz an einem See, alles für 20,50 EUR, WLAN inclusive. Am See darf man angeln. Betreiber sind Schweizer und sprechen Deutsch.
Netter Platz. Platz: 90 SEK, Strom 40 SEK. Grauwasser lässt sich nur manuell entsorgen. Sonst alles funktional vorhanden. Dusche 10 SEK für 5 Minuten. Platz war voll belegt. Um 22:00 Uhr fiel die gesamte Elektroanlage aus. Gutes Restaurant an der Anlage.
Schöner Platz mit Meerblick. 3 Duschen mit Toiletten. Ver- und Entsorgung ok. War ziemlich voll, trotzdem guter Meerblick. Restaurant am Hafen. Einkaufsmöglichkeit Va. 3 km entfernt.
Schöner Platz. 100 DK für Ver- und Entsorgung. Dusche, WC sowie Strom wird über Kartensystem geregelt. Banken, Restaurants und Geschäfte fussläufig. Nette Umgebung mit schönem Radwegenetz.
Auf dem Weg nach Skandinavien haben wir einen Zwischenstopp eingelegt. Wunderbarer Platz. Herrliche Ruhe. Netter Betreiber. Alles inclusive. Den Platz kann man nur empfehlen.
Top Platz, inclusive allem sogar WLAN. Alles toll gestaltet und eingerichtet. Hier war ein Wohnmobilist am Werk. Sehr Gutes Restaurant mit mediterraner Küche angeschlossen.
Stellplatz wieder in Betrieb. Platz neu und großzügig eingerichtet. 10 € komplett (Strom, Ver- und Entsorgung) inclusive Verzehrbon über 4€.
Stellplatz wieder offen. Hat alles, was man braucht. 4 € von der Stellplatzgebühr sind als Gutschein für Weinkauf oder Verzehr in der Weinstube. Empfehlenswerter Platz. WLAN geplant.
Sehr schöner Platz. Frischwasser kostenlos. Toilette und Dusche kann kostenlos vom CP benutzt werden. Duschmünze: 30 Cent. Alles was man braucht. Gute Platzaufteilung. Faire Preise. Ver- und Entsorgung kostenlos. WLAN 1€ 24 Stunden. Nach Riegel ca. 2 km. Netter Ort.
Stellplatz ist wieder offen. Neu eingerichtet auf 4 Terrassen. 10 € pro Nacht inclusive Strom sowie Ver- und Entsorgung. Beinhaltet ist ein Verzehrbon von 4 € (Weinkauf oder in der Weinstube). Dusche und WC sind im Bau. Also alles was man braucht.
Stellplatz ist genehmigt und darf wieder benutzt werden. Am Wochenende gutes Essen in der Weinstube.
Schöner Platz mit allem was man braucht. 2 Restaurants und kleiner Supermarkt im Campingareal.
Netter ruhiger kostenloser Platz, Strom 6 Stunden 1 €, auf dem Parkplatz bei der Kirche kann man ver- und entsorgen, Frischwasser 100 Liter 1 €, gute Wandermöglichkeiten, ausgezeichnete Gastronomie