@Hannes2
- 2000
Stellplatz OK. Nachts sehr ruhig. WC Entsorgung vorhanden, aber Deckel defekt und alles verschmutzt weil über das Gitter entleert wird. Faekalien liegen oben auf. Spuehlwasser fuer Kassette kostet extra und müsste bei 15€ Stellplatzgebuehr inclusive sein.
Dieser Platz ist nichts für uns. Sehr laut und unsicher. Die nicht autorisierten Parkplatzwaechter sind eine Belästigung und verfolgen jeden. Dennoch, wer es mag….. wir sind schnell weggefahren
Kostet aktuell 22 €/24h Platz ist zwar am Wasser aber das war es schon. Staub ist kostenlos. Für diesen Preis koennte man eine VE erwarten, meinetwegen auch gegen Gebühr. Den Rest kann man sich sparen.
Der Platz kostet jetzt 16€/24 Stunden. Keinerlei Service vorhanden. Ungepflegter, dreckiger und öder Zustand. Danke Kiel für nichts und die Abzocke. Hier wären max. 5€ gerechtfertigt. Sind aus Prinzip nicht geblieben.
Der Platz hat eine gute Lage. Bei Regen wird der Untergrund schlammig. Die Lärmbelastung von der Brücke wird auch nachts nicht weniger. Der Platzkontrolleur von der Stadt wurde grundlos aggressiv und beleidigend weil wir dasTicket nicht sofort hinter die Scheibe legten. Zudem schlug er gegen das Wohnmobil, worauf ich ihn an den Anstand erinnerte und er bitte keine Beulen in das Womo schlagen soll. Sorry, wir haben es so erlebt.
Die Plätze sind sehr eng. Die Sicherheit und das Wohlergehen interessiert niemanden, dafür wurde der Platz teurer ohne Gegenleistung. Beim bezahlen in der Info gibt es Probleme, wenn man seine persönlichen Daten nicht angibt und bekommt ein zukünftiges Platzverbot. Ansonsten für eine Nacht OK. Kommen aber nie wieder hier her.
15.11.2022 kostet der Platz 12,50€ mit Strom. Das Stehen ohne Strom, da wir autark sind, wurde uns verwehrt. Zudem war der Platzwart ohne Grund unfreundlich. Sind weitergefahren.
Ab dem 3.September 2021 nur noch Kurzparkzone für Wohnmobile. Maximal 8 Stunden mit Parkscheibe. Platz wurde gereinigt und parzelliert.. Stadt kontrolliert permanent.
Sitecode: 19764
Die Kosten sind auf 15,00 Euro erhöht worden.
Der Stellplatz ist schön, aber oft voll belegt. Hunde werden häufig nicht angeleint. Hundekot in der Umgebung ist ein Problem. Der Wasserhahn ist sehr primitiv angelegt und rundherum verdreckt. Es werden Teller und Töpfe an der Wasserstelle gereinigt und dort wieder ausgekippt. Einige stülpen den WC Schnorchel über den einzigen Wasserhahn. Eckelig!
Waren am 21.5.2019 hier. Platz ist nachts ruhig. Kosten für Übernachtung frei. Parkplatzgebühr von 9am bis 6pm beträgt 5 £. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe (Coop) ist gut sortiert. Ab um zu fährt unmittelbar ein Zug vorbei mit Dampflok. (Nachts kein Zugverkehr)
Waren vom 16.5.-17.5.2019 hier. Hat uns super gefallen. Wanderung direkt vom Platz aus an die Küste möglich. Die Wanderung an der Küste ist sehr schön. Überall blüht die Natur. Der Ort ist sehenswert. Der Platzbetreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit.