@Hannie-en-Sebastiaan

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr gepflegter, gemütlicher Campingplatz. Freundliches Personal und schöne Terrasse, auf der Musikdarbietungen stattfinden. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr teurer Campingplatz. kleine Orte und wir haben auch mit dem Gestank der Kanalisation zu kämpfen. Nicht empfohlen.

Ein toller Wohnmobilstellplatz in Entwicklung. Der Besitzer spricht Deutsch, so dass man sich problemlos mit ihm verständigen kann. Er tut alles, um dich glücklich zu machen. Vor Ort ist auch alles vorhanden, wie Wasser, Toilette, Dusche und Essgelegenheit. Der Bus hält direkt vor der Tür. Heute ist der Besitzer mit einer Waschmaschine für den Wohnmobilstellplatz angekommen und baut sie auf. Jedes Mal etwas Neues. Dies ist sehr zu empfehlen. Sebastiaan und Hannie

perfekter Ort, sauber. Supermarkt und Café und Restaurant um die Ecke. was möchten Sie sonst noch

Letzte Nacht wütete in der Hütte dieses Wohnmobils ein Feuer. Der Strom ist ausgefallen. Dusche und Toilette sind ebenfalls unbenutzbar. Sie können jetzt dort stehen und das ist kostenlos.

Ein großer Campingplatz mit englischen Besitzern sprechen, die es alle Möglichkeiten Begriff machen maken.Ook Sie in deutscher Sprache von einem österreichischen Walter gehen können. Die sanitären Anlagen sind sehr ordentlich. Eine angenehme Terrasse für einen Drink. Nur wenige Gehminuten sind einige gute, preiswerte Restaurants. Und ein kleiner Laden neben dem Campingplatz. Wir werden hier auf jeden Fall zurück.