@Hanraa
- Carthago Compactline
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Nachdem wir eine E-Mail geschickt hatten, konnten wir in dieser fantastischen Unterkunft übernachten. Man muss allerdings aus der richtigen Richtung fahren, haha; wir kamen aus Chalon-en-Champagne, und von dort aus erinnert einen nichts an die Champagne. Bei unserer Ankunft im Haus war dieses Gefühl aber sofort verflogen. Herzlicher Empfang und wir konnten direkt mit der Verkostung beginnen. Begeisterte Erklärungen und köstliche Weine. Wir haben natürlich auch etwas gekauft. Schön, dass man nach der Verkostung noch bleiben darf. Wasser und Strom sind inklusive.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Wir sind unerwartet auf diesem wunderschönen Campingplatz gelandet. (Zuerst waren wir in Issoire, aber dort hat es uns nicht so gut gefallen.) Die 6 Euro können Sie ganz einfach am Automaten mit Ihrem Handy oder Ihrer Karte bezahlen. Die jahrhundertealte Stadt ist ein Juwel, und wir haben im Art-Koze köstlich gegessen. Abends war die Stadt idyllisch beleuchtet. Es gibt auch Sanitäranlagen für Wohnmobile. Atemberaubender Blick auf die Vulkanlandschaft! Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Was für ein wunderschöner Platz direkt am Bergsee! Herzlicher Empfang und freie Platzwahl. Baguettes und Croissants können bestellt werden. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus sind wir am Bergsee entlangspaziert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Großzügige Stellplätze, Strom- und Wasseranschluss am Wohnmobil, saubere Sanitäranlagen, Brötchen, Strand direkt vor der Tür. Absolut nichts zu beanstanden. In kurzer Fahrradentfernung liegt ein Dorf mit einer Reitanlage, wo wir eine Stier- und Pferdevorführung gesehen haben. Und im Naturschutzgebiet gibt es jede Menge Flamingos 🦩. Super, dass man mit dem Fahrrad direkt durch das Naturschutzgebiet fahren kann. Ein Top-Platz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ein wunderschöner Ort am Fuße der Altstadt mit den beiden markanten Vulkanfelsen. Wir haben dort das Wochenende verbracht, sodass wir nachts und morgens kaum vom Straßenverkehr gestört wurden. Wir waren froh, einen Stellplatz gefunden zu haben, denn selbst im September ist es ein beliebter und gut besuchter Campingplatz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 24 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein wunderschöner Platz! Alles ist vorhanden, sogar Strom. Wir waren ganz allein. Viele Radfahrer fuhren vorbei, was sehr angenehm war! Am Morgen sahen wir außerdem zwei Heißluftballons in der Nähe. Wir haben diesen Platz bewusst für unsere Fahrt nach Le Puy-en-Velay gewählt. Und diese Straße … nun ja, manche stört sie, andere nicht. Uns nicht! Wir sind begeistert von diesem Campingplatz! Danke, Beaulieu!
Juli 2026
Trotz der einfachen Ausstattung gibt es hier trotzdem 5 Sterne. Was für ein überraschend schöner Ort! Schon bei der Anfahrt fragt man sich, wo man gelandet ist! Ein kleines Juwel mit einem hübschen kleinen Yachthafen direkt vor der Tür. Hier wird viel gefischt, und die freundlichsten Fischer gehen ihrem Hobby nach. Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht, kommen aber auf jeden Fall wieder, um von hier aus die umliegenden Inseln mit dem Fahrrad zu erkunden!
Juni 2026
Wir haben unseren luxuriösen Aufenthalt für ein paar Tage sehr genossen. Ein wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz, wenn auch etwas groß. Die Stellplätze sind geräumig und bieten Seeblick. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der See ist wunderschön, sodass man das Stand-Up-Paddleboard nutzen kann. Wir zahlten 395 SEK pro Nacht inklusive Strom. Die Duschen werden mit einer aufladbaren Campingplatzkarte genutzt. 5 SEK für 3 Minuten. Das Wasser ist angenehm warm. Es war zwar voll, aber es gab keinerlei Lärmbelästigung.
Wir haben auf Stellplatz 8 übernachtet. Wunderschöne Aussicht über die Felder, abends mit Rehen und Kitzen. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und hatte jede Menge Broschüren mit Ausflugstipps für die Umgebung dabei. Eine Radtour (30 km) führt vorbei an den Felszeichnungen und nach Grebbestad. Absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt von zwei Nächten. Nachts ist es sehr ruhig. Es ist toll, dass dieser Campingplatz entstanden ist. Müllentsorgung, Trinkwasser und die Entleerung der Fäkalien funktionieren einwandfrei.