@Hans
Campercontact-Mitglied seit 2019
Der preis stimmt nicht, kostet jetzt 23€
Super schön. Komme schon zum 7. mal.
Kein WLAN. Platzwart schon früh weg vor Dienstschluss. Sonnst ok.
Alles was mann braucht ist da und sauber. Grosse Plätze, schöne Gegend int viel ruhr. Einfach, SUPER. Komme bald wieder
Mooie en rustige plaats. Alleen de hond blaft heel vaak. Maar hij doet niets. Komen beslist wel weer terug.
Sehr schöne platz. Alles da was mann braucht.
Wunderbare platz. Alles da. Top!
Wir waren heute da, und sehr unfreundlich entfangen. Er meinte das 99% der wohnmobile nur auf gratis stellplätze gehen. Und die leute mag er nicht. Wir waren mit fahrst da um um uns zu ergündigen. Er hat uns einfach stehen gelassen. Schade, denn der platz ist schön. Geh bestimmd nie da hin!
Toller platz.
Ab gestern ist ein piza laden dazu gekommen. Platz ist sehr schön und sauber. Sehr nette menschen. Es sollen dieses jahr noch toiletten und duschen kommen.
Sanitär war gut, viel lärm von der strasse, ständig hubschrauber lärm ( bis 21:30uhr oder länger) stellplatz war pure erde. So hoch loben kann ich das nicht. Die besitserin war aber sehr net.
Kein schöner Ort. Neben einem Swimmingpool, in der Nähe der Hauptstraße.
Die Eigentümer sind sehr unfreundlich und es geht ihnen nur ums geld. Sogar fur ein baby muss mann 4 zahlen. Der platz ist besser
Super platz mit viel wandernfahrad fahren oder mur ruhe pur
Ein super platz
Es ist immer schöner und mehr. Auf jeden Fall wieder kommen wir, und wer sonst noch nie, hat eine Menge verpasst. Also alle dorthin. Grüße Maria und Hans Lansing aus Deutschland
Ein wirklich netter ordentlich Platz für Camper